Болото. Как выбраться, если это возможно

Аноним 313: что я почувствовала что и без него все прекрасно тяну , ему так и сказала

Да мы все без мужиков все вытянем, ну кто более - менее что-то умеет. Зачем на этом вообще акцентировать? Типа я всемогущая? :)
Он так-то тоже без вас все может, с голоду не умрёт.
Ну ответьте себе честно, вы бы предпочли его вообще не видеть дома, но чтобы он вам 200 зарабатывал? Тогда бы вся домашняя работа точно на вас упала, вы готовы к этому? Вы уже точно привыкли, что у вас есть кто приготовит и уберёт.

Аноним 313: чего мне так плохо

Вы не нашли себя. Вы занимаетесь не любимой работой.

Автор, я Вас понимаю. У меня ситуация лучше: муж огонь в сексе, поэтому меня так не колбасит. Многое сглаживается.

Аноним 313: Хотя вероятно это моя блажь и с жиру бешусь

Это не блажь. И вы не беситесь. Просто мужа вы не измените. Хоть учитайтесь Валяеву. Развод сейчас ваше положение ухудшит (не материальное, в целом). Это ж раздел имущества, тёрки с мужем, претензии родственников, стресс. Вы год как минимум на восстановление потеряете. Остаётся оставить все как есть, найти плюсы. Хотя бы пока

Аноним 906: У меня ситуация лучше: муж огонь в сексе, поэтому меня так не колбасит.

кто то приспосабливается. Вместо зарабатывания денег отрабатывает в койке. Надо ли это автору-вопрос. Устроит ли ее все тоже самое, только секс есть и отличный?

Колубара,
Автора не устроит, если муж уйдет. И вообще ниче не устроит.

Колубара: Надо ли это автору-вопрос. Устроит ли ее все тоже самое, только секс есть и отличный?

Вот именно. Надо ли, если она его не хочет

Яблоко: Автора не устроит, если муж уйдет. И вообще ниче не устроит.

тут вообще надо выкинуть 20 лет жизни и на чистый лист жить и думать по другому. Но это уже невозможно.

У автора просто классический личностный кризис. И накопившаяся усталость. Когда то, балдела, наверное от я все могу сама. И похрену, что у мужа яйки сдувались. Щас устала и бесит уже все мочь самой. Но муж то тоже человек, тоже к чему то привык. Автора не переделать, мужа тоже. Автор за детей взялась. То самостоятельности не появляется, если из дома не уехать, то без репетиторов умный и целеустремленный мальчик не справится. И муж будет виноват, если дети не получатся как автору надо.
Автор, у которой в принципе нет доверия к мужчинам повезло родить двоих сыновей. Надо же

Аноним 119: Когда?работа днём,вечером пока дети лягут,уже поздно,

Было бы желание, как говорится.....

Можно и днем в ванную сходить на 10 минут, если приспичит. Можно днем друг друга потрогать, погладить, поцеловаться.
А если нет желания, то вот и результат. Начать надо с чего то. Начать надо женщине, мужчина обрадуется, подхватит и в ответ даст в три раза больше. Ну хоть попробовать, ради эксперимента. Хуже не будет.

У нас наоборот - муж работает, а я домом и ребенком занимаюсь. До ребенка работала, а как родила решила всю инициативу с деньгами мужу отдать. Пусть чувствует себя мужчиной, добытчиком! Но куда там... не нравится! Попрекает деньгами, говорит иди работай (денег мало, никуда не ездим), а ребенок в первый класс пошел, забирать надо, на занятия водить тоже надо. Правда и секса у нас нет, ему надо по-забористей, а я устаю - ничего не хочу. Тоже на грани развода. Планирую, во второй класс поводить, а потом на работу выходить и смотреть, что делать: или разводиться или заставлять домашними делами и ребенком совместно заниматься, т.к. работать будем вместе, а тащить все на себе работа/дом я не собираюсь, а он не привыкший.

Зефир в шоколаде: Тогда бы вся домашняя работа точно на вас упала, вы готовы к этому? Зефир в шоколаде: 200 зарабатывал?

С чего это? Когда муж 200 зарабатывает можно и клининг нанять и в кафе питаться.

Аноним 894: забирать надо, на занятия водить тоже надо. Правда и секса у нас нет, ему надо по-забористей, а я устаю - ничего не хочу.

Устаёте в школу водить? А что вы делаете пока ребенок в школе, что сил даже на секс не остаётся?

nata42 ,
А 200 это не так уж много.
Всё относительно.
Идеальных мужей нет!
Всегда с чем-то приходится мириться.
Ну есть у меня знакомый - доход около 200-300. Зато хобби дорогие имеет.
Жена дома с детьми. Всё есть. С детьми муж помогает, в сексе супер.
Одно "но" - гуляет. :(
Она догадывается, старается держать ситуацию под контролем, руку на пульсе, так сказать...
Счастлива ли?
Вряд ли....

nata42: Когда муж 200 зарабатывает можно и

Мужу можно весёлых молодых женщин сношать,а не автора.
Опять затык.
Куда ни кинь-везде клин(((

Аноним 432: Зато хобби дорогие имеет.

Когда все хозяйство на тебе, времени на дорогие хобби уже не остаётся, но я вас поняла не пьет, так бьёт, не бьёт, так гуляет, не гуляет так на шее сидит

Аноним 102 ,
Я сова, для меня встать в 9 часов норма, а я встаю в 6:30 кашу варю, ребенка в 7 бужу, едим, к 8 в школу, потом прихожу сплю, обед варю, в 12:30 забираю из школы, обедаем, в 14 или 15:00 идем на занятия, в 17 или 18:00 приходим домой, варю ужин, и все день пролетел. И, да, есть проблемы со здоровьем (варикоз), весной и осенью прям вообще тяжело ходить. Спать ложусь как в яму черную падаю и просыпаюсь как-будто через 5 минут не отдохнувшей и по-новой: завтрак, школа, обед, занятия, ужин, яма...

Аноним 894: Я сова, для меня встать в 9 часов норма, а я встаю в 6:30 кашу варю, ребенка в 7 бужу, едим, к 8 в школу, потом прихожу сплю, обед варю, в 12:30 забираю из школы, обедаем, в 14 или 15:00 идем на занятия, в 17 или 18:00 приходим домой, варю ужин, и все день пролетел. И, да, есть проблемы со здоровьем (варикоз), весной и осенью прям вообще тяжело ходить.

вот вам реально надо на работу, иначе совсем закисните.. Вы как в паутине. Минимум трудозатрат, энергии не получаете вообще

Колубара ,
Так как на работу если ходить человек не может?

Господи, какое счастье, что мой муж тогда ушел.
(Прочитала первую страницу только). Вздрогнула

Автор с мужем идеальны друг для друга

Аноним 660 ,
Да. Только автор этого не понимает.

Сейчас уже нет каких-то устоявшихся стереотипов в обществе: добытчик и недобытчик, дом и дети - на женщине и т.д.
Кроме того, как очень метко заметил один из пользователей в какой-то теме, русские женщины хотят все решать и всем управлять, как самые забористые западноевропейские феминистки, но при этом чтобы мужчины к ним относились и их одаривали, как восточных принцесс.
Нормальная ситуация у вас, автора, вполне сбалансированная.

Реальный пример. Женщина переехала из условно говоря маленького города к мужу в Москву. Сперва сидела дома, он её ни разу не попрекнул отсутствием работы, сам зарабатывал просто нормально, но без звёзд с неба. Но вот так получилось, что она начала работать, постепенно больше мужа зарабатывать, купила дом. Он всегда готовил, занимался детьми (ее, не общими). И что ей теперь, ему меньше супа наливать или из ею купленного дома выгнать?

Автор... не майтесь дурью. И не слушайте тех, кто вам задвигает про мужские и женские роли, выражающиеся в деньгах. Они, зачастую, не имея возможности выбора, защищают своё положение, обесценивая явные преимущества жизни других.
Поговорите с мужем и попросите его взять побольше на себя по хозяйству. Чтобы самой меньше уставать.
Работа+дом=общая занятость (условно, 12 часов). Вот у него 12 и у вас 12. А как у кого уже внутри этой занятости распределены часы (у кого больше работы и меньше дома и наоборот) - совершенно неважно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы