По следам темы"Дочь встречается с женатым" -студенты сожители.40стр.

tana0990,
что делать решили?

Аноним 856: Автор, заведите любовника, смените работу, купите собаку и забудьте про дочь!

Спасибо! Работу сменила,собака есть! Любовника не хочу, я вообще в последнее время не хочуу.

Аноним 341,
о да полно вам. Создай тут автор тему про своего мальчика, который в 19 лет решил жить вместе с девочкой в типа его квартире, купленной родителями - все те же люди облили б грязью неведомую Маню, которая пришла тут лимита объесть мальчика и мешать его учебе. И орали б тоже самое - не для того ребенка ростила и в ущерб себе квартиру ем купила и обучение оплачиваю, чтоб всякие мани там в ней ошивались. Доминантные самцы, господи... Битва за 40 метров,будто там дворец букингемский отбирают уже. А по факту - каждый просто в массе своей в данный момент свой сценарий пытается переписать в своем ребенке, если опыт так себе. Хотя вот никак не факт, что ребенок будет повторять те же ошибки или тех же людей привлечет в свою жизнь. На деле достаточно много прекрасных семей, где первоначально мужчина пришел на жилплощдь женщины, а потом и заработал на гораздо большие хоромы. И куча прекрасных семей, где женщина пришла на территорию мужчины и живет там замужем, но ей никто не кидает в лицо про нищебродство. И куча семей, где все заработали сообща. И куча несчастных женщин, что замужем да, пришли к мужу и каждый день теперь обязаны ноги мыть и забыть им не дадут, что они тут ни метра не имеют. И вот это вот кто к кому пришел - по факту не определяющий фактор. Личностные качества обоих - вот единственный фактор.

tana0990: Возможно и так

я вот наконец поняла, что меня цепляет в Вашей теме. Даже не деньги. И даже не то, что Вам мальчик активно не нравится.
Я вот задумалась - а этот "перевод отношений на новые рельсы"...любовь ли? Или долг? Или привычка? Имхо, надо жить с любимым человеком и заниматься любимым делом, а нравится при этом Вася маме и до скольки он спит - дело сто пятидесятое. И если это любовь - то хорошо. А если долг или "назло маме", то есть чем больше родители будут воевать с Васей, тем сильней будет упираться дочь, и держаться за Васю из принципа - то нехорошо :(

tana0990

Вот реально жалко вас.Извините за скабрезности пущенные в ваш адрес.Но превозмогите себя,проявите силу воли-не давайте денег на содержание.Еще раз постарайтесь поговорить с дочерью.Может она поймет-это очень унизительно для того же отца.Пускай дочь закончит хотя бы учиться и устроится на работу.Потом совместное проживание.Заодно чувства проверят.

баранкин: Пускай

баранкин: Потом

баранкин: Заодно

Вы в порыве поиска прынцев не забывайте, скажем, о судьбе российских великих княжон

Татьяна Вакалюк ,
Сама пока понять не могу.

баранкин,
Выпил чтоли.

Радмила: Но мама делает свои выводы. У них в семье не спят до 14! Поэтому «мы на аэроплане», а он ничего не добьется. Но мама при этом не знает, почему он спит до 14.

я спала одно время до 12-14 Свекровь бы наверное тоже думала, что я бездельница. По факту я ночью предпочитала работать часов так до трех, а потом спать. Ну вот такая у меня работа, могу когда хочу ее сделать

tana0990: Регулярно!

а нафига? Вам реально все так же нужен ребенок и смысл жизни - забота о несмышленыше. Зачем возить еду взрослому человеку в другой город? Она что не в состоянии сама купить, сама приготовить? Вы не даете получать человеку радость и удовольствие от любых шагов взросления и становления независимым. И не лень ведь вам таскаться в другой город с продуктами...

Яблоко: Аноним 260:Постоянно содержать - мужчина.
Я офигеваю от таких вот постулатов, есличесна.

Да вообще. Ю мама резво так переобулась

LUCKY ME: что делать решили?

Пока я взяла паузу, дочери сказала-папа против, я тоже не в восторге,подумаем, и вы подумайте,а точно ли оно вам надо.

Драгоценная: Да вообще. Ю мама резво так переобулась

причем большинство!

Татьяна Вакалюк: вот задумалась - а этот "перевод отношений на новые рельсы"...любовь

Любовь ли это стороны мальчика.
Девочке он нужен, хочет ускорить динамику за счёт своих вложений, точнее вложений родителей. Это пагубнно для девочек заканчивается.
А мальчику итак хорошо.
А если по своей инициативе хотел бы жить с ней, то сам бы что то делал.

svetlonec: а нафига? Вам реально все так же нужен ребенок и смысл жизни - забота о несмышленыше. Зачем возить еду взрослому человеку в другой город?

Да нет,не совсем так.
Я по работе езжу раза 2 ,3 в неделю мне не сложно закинуть голубцов и котлет, она сама замечательно готовит,но время не всегда хватает.

Аноним 807: Любовь ли это стороны мальчика.

за мальчика мы вообще даже увидеть ничего не можем. Нет. Только со стороны девочки.

Аноним 807: сам бы что то делал.

что ? Вы давно второкурсников в реале видели? с этим БРС и объемом домашки, ну если вуз нормальный? Там или учиться - или работать. А если платно учится, то не будет учиться, не сдаст сессию и финансирование вообще псу под хвост?

tana0990,
Ответ то и сами вы знали

Аноним 807: хочет ускорить динамику

динамику чего?

tana0990: время не всегда хватает.

ну вот вдвоем же им легче будет, нет? Она не может - Вася приготовит?
Дело не в том, что вам не трудно, дело в том, что это короткий поводок-с.

svetlonec: Личностные качества обоих - вот единственный фактор.

Не только, тут и расстановка сил в паре влияет.
Дочке хочется динамики, парень сам на новый уровень отношения не выводит. Не потому что он плохой или лентяй, просто ему пока или с этой девочкой особо это не нужно.
А девочка напирает, сама к нему в руки все даёт, так что ему упираться. Есть риск, что дальше так и будет.
Кому больше нужно, тот и шевелится.
По хорошему обоим одинаково нужно должно быть.

Татьяна Вакалюк: Вы давно второкурсников в реале видели?

но у людей реально в головах анекдот с бородой про как повезло доченьке и как не повезло сыночку. С какими-то странными проекциями на двадцатилетних будней тридцатилетних

Аноним 807: Дочке хочется динамики

...или у нее долг помочь Васе
...или ей понравился секс с Васей
...или он ей математику решать помогает
...или еще 150 причин.

Татьяна Вакалюк: что? Вы давно второкурсников в реале видели? с этим БРС и объемом домашки, ну если вуз нормальный? Там или учиться - или работать. А если платно учится, то не будет учиться, не сдаст сессию и финансирование вообще псу под хвост?

Мог бы с мамой поговорить, она ведь его сейчас содержит, может согласится выделить ему деньги.

LUCKY ME: Ответ то и сами вы знали

дак это понятно, но и со стороны хотелось послушать. говорю же нет у меня подруг со студентами. Да и не делюсь я с подругами. Спасибо вам всем! Очень много разных мнений,иногда обидных,иногда поучительных.Спасибо.

tana0990: динамику

Отношений. Она же вас сказала, что новый уровень отношений хочет.

Аноним 807: Мог бы с мамой поговорить, она ведь его сейчас содержит, может согласится выделить ему деньги.

может, он лучше дочери автора представляет свой семейный бюджет?
Да и нифига не в деньгах дело. Если им хорошо, как Выше прекрасно отметили, голыми и с дошираком, то так и будет. Просто когда есть место где можно все время голыми ходить и не задумываться - это ж здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы