Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

красавица ,
Вы бы оставили своих детей? Для меня это не норма, я б не оставила. Возможно у других иные нормы, я не спорю. Но для большинства это решение не подходит. И проблема не в том, что дети обуза, а в том, что любители розочек как правило потом забывают про детей и не помогают.

Аноним 825 ,
Да нету этого одиночества у мужиков особо, их плохих кривых косых и тех разбирают, чего уж. Сколько у нас разведенных женщин и сколько мужчин после развода женились опять и живут припеваючи, и от вторых супруг погуливать успевают.

Ветивер: Читаю и удивляюсь, как вообще можно дочь «воспитать», чтоб с женатыми не связывалась у каждого свой набор моральных норм, как это убеждениями изменить? Нереально.

они что, рождаются с этим набором? из семьи все идет...если с моралью все нормально, дети это впитывают, а иногда даже от противного...как дети алкоголиков, которые спиртное на дух не переносят...
для многих женщин это табу просто...

Аноним 825: Сила от комплексов не набирается.

Ещё как набирается.
"Я недостаточно хороша, чтобы меня любили такой, какая я есть", "я должна доказать", "я должна рассчитывать только на себя, я сильная, я сама справлюсь. Мне не нужна помощь, я ведь "взрослая дееспособная женщина".
Как физически сильными становятся? Ходят в зал и качаются. И вот такие комплексы тоже прокачивают силу, когда пытаешься догнать идеал, навязанный мамой или обществом.

Аноним 825: сила и независимость это что то плохое.

Да, плохое. У словосочетания "сильная и независимая" есть определённая коннотация. Под этим подразумевают бабу-коня, которая тащит всё на себе, в том числе и мужика. Или вообще не может построить отношения с мужчиной из-за силы и независимости не в ту степь.

Ветивер: взять опять же мою маму, уж как она в меня вбивала, что таким как я раньше ворота дёгтем мазали))) а я вообще другой человек,

Ну вот когда что-то навязывается, у детей наступает противление этому, как у вашего сына.

Аноним 529: нету этого одиночества у мужиков особо, их плохих кривых косых и тех разбирают, чего уж. Сколько у нас разведенных женщин и сколько мужчин после развода женились опять и живут припеваючи, и от вторых супруг погуливать успевают.

Разбирают. Но от одиночества это может не спасти.
Думаете розочке 50летний дядька интересен как личность, думаете она его ценит и уважает? Нет, конечно. Если бы она его уважал, она бы не поехала в Эмираты когда его ребёнок нуждается в платной операции, она бы не называла его жену кикиморой. Всё это неуважение и наплевательство на мужчину. Она просто качает с него денег.

Вальпурий: Да, плохое. У словосочетания "сильная и независимая" есть определённая коннотация. Под этим подразумевают бабу-коня, которая тащит всё на себе, в том числе и мужика. Или вообще не может построить отношения с мужчиной из-за силы и независимости не в ту степь.

Даввйте от обратного. Слабая и зависимая равно обуза. Думаете кто то умиляется и восторгается ярмом на шее? Любит женщину, которая ничего не может и не умеет? Если она ничего не умеет, то что она может дать, да ничего.
А хорошие отношения на взаимности держатся.
Независимая не значит баба конь, это другое. Это когда своими вложениями хотят мужика удержать.
Независимая, когда не на мужике феечкой болтается, а вкладывая в себя, тоже растёт и развивается.

Аноним 825 ,
Так если глобально рассуждать, то от одиночества никакая жена не спасет-ни старая, ни новая. Просто ему то в этот момент приятнее новая баба без особых проблем, молодая, лёгкая и игривая, нежели старая жена с семейными проблемами, болячками и прочим, которую не повезешь наплевав на все, в эмираты, потому что надо то, и это, и пятое, и десятое.

Вальпурий: Как физически сильными становятся? Ходят в зал и качаются. И вот такие комплексы тоже прокачивают силу, когда пытаешься догнать идеал, навязанный мамой или обществом.

Так прокачивать мышцы, образование, работу, внешность это благо. Этим и должен заниматься нормальный человек.
Человек должен работать над собой, иначе он лентяй и бездарь, желающий чтоб его такого кто то взял на ручки и заботился.
По достижению идеалов это уже попасть в зависимость от работы, внешности, спорта. Также крайность, обратное ничегонеделанию.

Аноним 529: Так если глобально рассуждать, то от одиночества никакая жена не спасет-ни старая, ни новая. Просто ему то в этот момент приятнее новая баба без особых проблем, молодая, лёгкая и игривая, нежели старая жена с семейными проблемами, болячками и прочим, которую не повезешь наплевав на все, в эмираты, потому что надо то, и это, и пятое, и десятое.

Вот в этом затык. И тут не срослось, и там перспективы фиговые.
Но что то у него было, жена пусть не молодая, но временем проверенная. Дети родные. Имущество совместное.
Все что он жизнь свою строил, таким поведением ломает. А времени создавать новое уже не так много. Может у разбитого корыта остаться.

Да почему моим именем то этих разлучниц все называют

Ветивер: у каждого свой набор моральных норм, как это убеждениями изменить? Нереально.

Ну что вы, моральные нормы нам как раз общество, власть, родители и диктуют, и довольно быстро люди этим проникаются
Недавно был союз и совсем другие нормы в чести -коллективизм, взаимовырочка. Теперь другие нормы, и общество пропиталось этим очень быстро- ценность личности, каждый сам за себя
Я не говорю что какие то нормы лучше, просто к тому, что гормы- это как раз то, что прививается и легко очень
А вот темперамент человека, его нрав- это то, что генами передается
Генная память очень мощная. К примеру, я городской житель, но откуда то знаю как садить овощи.
И прочее и прочее
Согласна с вами в том, что важность воспитания сильно преувеличена. Думаю, если б дети просто росли как сорная трава было б больше толку
Любовь родителей, собственный пример и образование- больше ничего не нужно

Аноним 825 ,
С этим согласна конечно. Но знаете они и через бабу, двух, трёх нормально пристраиваются и живут потом душа в душу. Женщине в этом плане сложнее обычно.
Тут в выходные показывали про Александра Михайлова фильм, ну из любовь и голуби который. Из-за розы по итогу развелся, там ещё и ребенок был, но жить с ней не стал. После этого подженился и выглядит вполне себе счастливым сейчас, ещё дочку родили в этом браке. А вот первая жена как я поняла не замужем, и обида на него колоссальная.

Аноним 529: Женщине в этом плане сложнее обычно.

Сложнее женщине в любом возрасте найти отношения.
Особенно, если держать планку на уровне прежнего мужа. Жене Михайлова найти равного Михайлову мужчину практически невозможно. А похуже и не хочется.

Аноним 529: Из-за розы по итогу развелся, там ещё и ребенок был, но жить с ней не стал. После этого подженился и выглядит вполне себе счастливым сейчас, ещё дочку родили в этом браке. А вот первая жена как я поняла не замужем, и обида на него колоссальная.

ну давайте смотреть правде в глаза, он не в один день от жены ушел, там тоже было всё.
Не смог и не захотел жить с нелюбимой-но ребенка то не бросил.
А жене бывшей после такого мужика не найти замену. Слишком планка высокая.

Аноним 825 ,
Лагерта ,
Девочки, я полностью согласна с вами. Просто если взять даже среднестатистических людей, возраст около 50, двое детей и с проблемным здоровьем-этот вариант вовсе фантастичен, что найдется мужчина, который будет помогать и поддерживать.

Аноним 529: Девочки, я полностью согласна с вами. Просто если взять даже среднестатистических людей, возраст около 50, двое детей и с проблемным здоровьем-этот вариант вовсе фантастичен, что найдется мужчина, который будет помогать и поддерживать.

Можно найти, вопрос а нужно ли?
У меня бабушка пенсионерка овдовев, познакомилась с пенсионером-бывшим военным. Он галатный пришёл в гости к даме с цветами и шампанским, и что то ему с сердцем плохо стало. Скорую вызвали.
Баьуля зареклась, нафик надо возиться с посторонним больным дядькой. А времени на то чтобы сростись, породниться уже нет.

Аноним 529: Как ни крути и позитивно не мысли, или мужик пошел молодой и свободный по миру баб перебирать, или женщина с двумя детьми осталась, д

А лучше жить с тем, кому ты не нужна, но лишь бы был?
И да,когда женщина рожает она учитывает, что всегда может остаться с детьми и это усложняет устройство личной жизни. Это жизнь.

Аноним 529: а в том, что любители розочек как правило потом забывают про детей и не помогают.

Это скотство и это совершенно другой вопрос уже.

Аноним 825 ,
Так это от потребностей человека самого зависит. Кому-то и в 30 лет после единственного брака никого не надо, а кто-то до 80 лет угомониться не может. Просто жить вдвоем всяко проще и легче, чем одной женщине. Это и быт вместе содержать, и покупки, и лечение, и поддержка.

Лагерта: Не смог и не захотел жить с нелюбимой-но ребенка то не бросил.

да
это поступок достойный настоящего мужика
ну строит новые отношения -и что ?
дети то не брошены !

раффоэлло,
ну у меня жизнь одна и тратить ее на не любимого я не буду тоже, как и Михайлов.
если вы готовы жить так-ваше право.
И да. не бросить ребенка-это хорошо.
Это поступок в теперешнем мире.

Каtюша ,
Никто и не говорит, что жить с тем, кто не любит и не уважает. Расходиться при таком состоянии вещей нормально. Просто расходиться надо цивилизованно, а не козлить. А так получается ты влюбился и пошел, ответственности никакой, а ты бабонька сиди и барахтайся.

Лагерта ,
Не тратить жизнь на нелюбимого человека это более чем правильно. Другое дело, что ты вот встретил любовь свою и пришел сказал честно и разделили по закону. И другое когда ты шкерился по углам, скрывался, а потом когда все вскрылось начал делать пакости, угрожать и прочее. Михайлова я как пример привела. Разделили они там как я поняла все по чести, просто будучи в браке ребенка прижил с другой женщиной и скрывался-такое тоже долго будешь перерабатывать и разбираться.

Аноним 529: Другое дело, что ты вот встретил любовь свою и пришел сказал честно и разделили по закону. И другое когда ты шкерился по углам, скрывался, а потом когда все вскрылось начал делать пакости, угрожать и прочее.

да я про это с самого начала говорю.
Порядочность это одно, хоть и тяжело, но честно, а второе всё, днище.

Дама Бубён: ,
Поколенческое у них чтоль? Мой тоже моралист. Убить охота иногда)

видимо да. Моя дочь тоже из этого же разряда. Я со смехом ей говорю - если бы с тобой познакомились, когда мне было 20, ты со мной разговаривать бы не стала. Смеется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы