Отношения с мужем, финансовый вопрос. Новое 9 стр.

Астра ,
Ну и???
У меня у него долг БОЛЬШЕ 500тр!
И???дальше то ,что?
Дохода официального нет!
Имущества -нет!
Заграницу не выезжает.

Граф Калиостро,
Верно все мужик делает, свою заначку всегда нужно иметь. И судя по расходам на стоматологию , автор не умеет распоряжаться деньгами. Тут никаких денег не хватит,сколько не зарабатывай.

Так, конечно, молодец, даром, что отец ....
Дети-то пусть курицу молекулярную едят с коркой хлеба, ему же маленькому на икорочку хватает и отлично

Астра: алименты будут в тдс на двоих

Автор сказала, что у мужа нет официального дохода

василиса непремудрая: Дети-то пусть курицу молекулярную едят с коркой хлеба, ему же маленькому на икорочку хватает и отлично

ну если по 70 к за раз в больничке будет уходить,дак и курицы не будет

Мужик конечно сильно не прав. И детей содержать, его обязанность.
Но и автор, странная слегка. 60 + бензин и 50 - бензин, цифры разные.

Аноним 286: Его доход 60000 + оплата бензина за месяц

Аноним 286: Последний год работает у друга неофициально, получает 50000 руб

Аноним 286: Муж свои деньги тратит на себя, на машину, в месяц на бензин уходит только 10000,

Автор, вы устали просто очень. От забот, от безденежья, особенно на фоне того, что раньше деньги были. А то, что они у вас были видно по математике выше, вы плюс / минус 10 тыс спокойно тасуете.
Но вот сейчас у вас такая реальность. Жить нужно в ней. Ваш доход + пенсия ребёнка, ну без накоплений пусть. С мужа алименты попробовать получить.
Не унывайте, все получится

Симочка: Соседка моя: 5-летке насчитали 60 000, 3-летке 80 000. И это не ортодонтия, а просто зубы лечить.

три раза лечили ребенку зубы, 1 раз в бесплатной за бесплатно, 2 раза в платной, т.к. после 8 лет не лечат молочные, отдавала за зуб по 1,5 тысячи. Это кариес, пульпит ну 4 стоит, наверное. Этож чё, у 3х летки 20 зубов с пульпитом что ли?

Астра: И наращивание ,и импланты и за сколько Вам сделали?
За 5 тыс.?)))
Пишите клинику,где такие импланты дают.
Автор,сорри за офф.
Ортодонтическое ,наверное,лечение у ребёнка ,вот и цена такая.

странная автор

я ее мужа не одобряю - жмот, но с этим мужем ей надо как-то выживать
просить частями - способ выживания, с поганой овцы хоть шерсти клок
а просить сразу всю сумму - это заведомо нарываться на отказ

Автор, придите в себя, перестаньте переводить деньги по его просьбам! Вы живете своей жизнью, сами себя содержите и решаете проблемы свои и своих детей. Нет сил на разъезд с мужем, измените свое отношение к нему, это посторонний для вашей семьи человек и не нужно ждать от него какой-либо поддержки. Ваша семья - это вы и дети.

Аноним 321: я ее мужа не одобряю - жмот, но с этим мужем ей надо как-то выживать

А зачем он ей? Ни денег, ни заботы, более того, он еще и последнее у жены забирает.

Симочка: Соседка моя: 5-летке насчитали 60 000, 3-летке 80 000. И это не ортодонтия, а просто зубы лечить.
И от чего это зависит, не знаю, конфеты эти дети едят не больше других.

ну вот на прошлой неделе полечила зубы сыну
почистили 2500
неглубокий кариес и закрыли два зуба тессуры - 4100
завтра еще один кариес и две тессуры на молочные (блин, забыла как называется) - предположу что 4100 опять заплачу
ИТОГО за 3 недели 10600

как??? как на молочные зубы потратить разом 67 тыр для меня загадка

Анонии: А зачем он ей? Ни денег, ни заботы, более того, он еще и последнее у жены забирает.

вопрос не ко мне - к автору, она же с ним живет и как-то денег с него хочет получить на зубы ребенку

Аноним 321: вопрос не ко мне - к автору, она же с ним живет и как-то денег с него хочет получить на зубы ребенку

Ну это понятно, только она может ответить на него. Мерзкая ситуация, вроде муж и отец есть, но только от него как от козла молока, толку ни какого.

Аноним 286: Как её убрать, он про неё знает.

скаать что он все уже повытащил, например
или просто не давать - большой мальчик сам сам сам - в чем страх??? сказать - это детские, а т большой мальчик???
просто сказать "нет" без объяснения причины

автор малохольная и зависимая, даже не в деньгах дело, а в ее нежелании примать решения и еумении говорить нет всяким козлам

Анонии: Мерзкая ситуация, вроде муж и отец есть, но только от него как от козла молока, толку ни какого.

надоест - уйдет
я ушла
он и в другой семье так же живет

1.собирать все чеки и оплаты на лечение детей со своей карты

1. Подавать на алименты в браке и на взыскание расходов из п 1
  2. Утром деньги, вечером стулья...а можно утром стулья?можно,но деньги вперед.Запомнить это раз и навсегда.

А пойти в другую клинику, где насчитают меньше, нельзя? Бред же вывалить 140 т.р. за зубы, которые через пару-тройку лет выпадут, имхо. Согласна, что лечить надо, но цены удивляют очень.

Аноним 250: если под общим наркозом сразу все, то цена уже не удивляет. 3 тыс кариес и от 5 пульпит и это самое дешевое. сколько ж там зубов???
сколько лет ребенку, что у него СТОЛЬКО зубов разом надо сделать????
Аноним 250: А вот лечить сразу все под общим или по одному ну я то наркоза боюсь больше, чем зубов

Chайkа: Бред же вывалить 140 т.р. за зубы

ничосе
я вроде остановилась в чтиве на цифре 67 тыр

Аноним 286: Вчера сказал, что ему проще уйти и снимать жильё, а мне давать 30000 в месяц, чтобы я отстала.

Я думала он ушёл .

babyмама: А почему никто до сих пор не задал вопрос:А вы второго ребёнка от него на пуркуа рожали?????????

Думала вы спросите : " Почему не разведётесь ?"
А вам зачем эта инфа ? Что вы с ней делать будете? Предлагаете обратно засунуть ?
На пуркуа такие вопросы задавать ?

Милашка Грю: автор малохольная и зависимая,

Ну такая , какая есть . Она же совета не спрашивает , как развестись .

Chайkа: А пойти в другую клинику,

+++++ , может в самой " лучшей " были? Непонятные мне цены , на молочные зубы .

Chайkа: А пойти в другую клинику, где насчитают меньше, нельзя?

Тот же вопрос прям мучает!

LUCKY ME,
а вроде третьего дня мы договорились игнорить друг друга....
мне пришлось удалить вас из листа игнора, чтоб вам ответить
давайте уже вернемся к нашим договоренностям
мне не хотелось бы еще раз нарушать данное себе обещание
спасибо

Mama_Pashi ,
Как раз в Гаранте считали. Врач пробовала, но дочь не согласилась. Она сказала в нашем случае наркоз только.
На два зуба нужно одеть коронки, так как пломбы там большие, и от зуба мало, что осталось. Два зуба пульпит. Плюс ещё 3 зуба кариес. Наркоз у них дорогой, на него примерно треть этой суммы. Время под наркозом около 3 часов на все зубы.
Расчёт дали, все объяснили. Фотографии коронок показали.
Если бы ей было хотя бы 8-9 лет, чтобы она могла бы посидеть, пошла бы по омс. Так как сумма за лечение для нас большая.

гретта ,
Раньше действительно денег было больше, у него свой бизнес был. А те суммы, которые я написала так и есть, когда в городе работал было 50000, сейчас объекты за городом, там жить надо, поэтому он поднял ему зп до 60000 плюс бензин. Объект в декабре закончится наверное снова 50000 будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы