Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Потолковый Лампонюх: ранние браки-зло. прям злозло пипец, как бы дочери мозгов вставить на эту тему?

что значит ранние? если люди созрели психологически, то это может быть на всю жизнь...а с другой стороны поздний брак для женщины- это вообще что-то редкое в наше время, а для мужика, который вдоволь нагулялся и привык жить один вообще зло, очень трудно ему уже создать полноценную семью и крепкие отношения, а страдает опять женщина

Аноним 4828: если люди созрели психологически

куда они там созрели в 20 лет??? в 25 еще бывает, что жизнь потаскает и научит чему-то, девочек особенно, а с мужиками-то вообще жесть

Аноним 4828: очень трудно ему уже создать полноценную семью и крепкие отношения

да ладно вам, как раз осознанный возраст помогает. лет в 35-36, когда кризисуют те, кто подженился по детским интстинктам, человек идет на новый уровень и семью создает....много тому примеров)))

Баба Yoga,
да нет же! попу можно качать по разному. Потому что у Маши красивая. Обычно такие ходят с красивой попой и смотрят, сравнивают с другими попами, осуждают попы, которые хуже, боготворят или изливаются завистью от поп, которые лучше... и страдают,страдают. Все время находится попа которая лучше...
а можно здраво качать попу. Качаешь и понимаешь - господи, как же мне в кайф качать попу!, смотрю в зеркало и думаю, была красивая, а теперь ваще огонь! Как же мне моя попа нравится!
В результате имеем две красивые попы - только первая никому не нужна, выберет такого, кто скажет ей: Ну и ж.пу ты себе отожрала... и снова страдать, и снова качать... А вторая в жизни любимого мужчины сама собой любуется, он любуется и никто по запчастям не рассматривает попу, губы и прочее.

У мужчин это сильно видно по автомобилю - один едет и упивается офигенной тачкой, дорогой, крутой, а если в городе нет такой - то ваще бальзам, посмотрите на меня, а второй тоже наслаждается, но тем как ему удобно в этой тачке, ценит комфорт, но не залипает, а едет и по пути еще все удобные тачки присматривает и знает на что поменять, из соображений дальнейшего развития удобств и личного кайфа.

Счастливые люди не ассоциируются с вещами и попами, со сравнением, с чужим мнением, даже если это сказал муж.
Они живут ощущением. Собственным ощущением счастья. и даже если муж что-то скажет про попу - ответ будет однозначный, милый, поп разных много - ты в принципе можешь выбрать себе любую, а мне моя очень нравится!

Вы все кипятите? Дамы, вам как не надоело то? Кому надо - сам все найдет. Для большинства ваши простыни мимо. Только личные грабли работают

Потолковый Лампонюх,
у меня совершенно другие примеры и обратная картина вокруг...

Драгоценная,
это точно.

Аноним 271: Он вас принимает и любит любую, он вообще недостатков не видит, об этом речь.

Ой ну может первые три месяца отношений мужчина и воспринимает вас любую, и думает, что вы пукаете бабочками и такая и родилась - с платиновым цветом волос и накаченной попой. Ну чо уж, детский сад. Мужчины же не дураки. И если они женились на красотке, которая за декрет расплылась в четыре раза, он чо, слепой что ли?
Ну не скажет он, что вы бегемот, а просто молча пойдет налево, потому что его худые возбуждают, а бегемоты нет. И будете вы рыдать тут потом на форуме "Ах он козел. Не любил меня со всеми моими недостатками".
Так не лучше бы он сразу сказал честно: Манька твое пузо до колен чо-то меня ваще капец не заводит.
А не врал бы: ой да ты красавица, да ешь свои булки, а секса нет потому что я устал на работе...
Прям такие все интересные - мужика нашли и все, пусть любит меня любой. А то я уйду, я же самодостаточная. А потом эти самодостаточные за женатыми же и бегают, потому что секаса и внимания хочется...

П.С. И кстати чо делает баба, когда разводится первым делом? Правильно, идет меняет прическу, записывается в тренажерный зал, покупает себе кучу сексуальных платьишек и без макияжа из дому не показывается. Так неужели все это нельзя сделать было раньше? Для себя, для мужа, для детей. которые восхищаются красивыми мамами?

Клара Новикова: Вы простите, но по первому вашему посту в этой теме я так и подумала.

Взаимно, что уж говорить тут.

Аноним 6284: Поймите, пожалуйста, здоровый мужчина(как и женщина) перепробует все здоровые методы вызвать у жены желание секса. А слабак пойдет налево.

Вы знаете мой муж перепробовал, здоровые и нездоровые методы, все! налево никак не хотел, как не просила, но какой в этом толк если я хотела другого мужчину? Для меня лично он, был бы не слабаком если бы пошел налево и сохранил семью...

Аноним 6284: И если человек скажет - с тобой мне стало плохо, вы отпустите, даже с радостью. Желая человеку счастья. Вы не зависите от того с кем он и где он. И любовь настоящая не зависит от этого.

+100 мудро

Аноним 9655: Извините за бестактный вопрос совсем не в тему, но сколько Вам лет, если не секрет?

В душе мне 20
Выгляжу на 30
А опыта на 50!

Аноним 3820 ,
не надо ничего проверять, душу себе рвать...все мужчины изменяют или мечтают об этом, такова природа...

Баба Yoga: а сколько пробовать то по времени можно? в рамках здорового человека

Мне кажется надо просто услышать собеседника и исходить из того, что он говорит. Если он говорит, не хочу, дай мне время, то нужно отстать, вот прям совсем и заняться собой.

NatalyRAF: И много молоденьких девушек в декрета это понимают сразу же? Вы такая мудрая родились?

Не нужно жениться молоденькими, а уж если поженились, то не надо тут же строгать детей, вот и весь секрет.

Аноним 6284: Привычка и привязанность есть, только Любовь сильнее. И если человек скажет - с тобой мне стало плохо, вы отпустите, даже с радостью. Желая человеку счастья. Вы не зависите от того с кем он и где он. И любовь настоящая не зависит от этого.

бредни из романтических сказок девятнадцатого века про Любовь и про Высокие Мотивы
Бороться надо и не доводить до того момента, когда мужику стало с вами плохо. Ведь когда то было ему с вами хорошо? Значит своими руками все испортили и надо исправлять, давать отношениям второй шанс, особенно если в семье есть дети. Если нет детей и сами не любите человека - отпускайте, ищите следующего и шлепайте по граблям Истинной Любви дальше.
И если мужик говорит, что ему с вами плохо, значит с кем-то ему уже давно очень и очень хорошо. Значит профукали вы уже ситуацию давным давно.

Аноним 1956: Так не лучше бы он сразу сказал честно: Манька твое пузо до колен чо-то меня ваще капец не заводит.

Вы не с того заходите, женщина, которая себя любит, пузо до колен не отрастит и всегда будет выглядеть с иголочки. А вот потом женщину, которая себя любит - будет любить мужчина любую, и тут речь не о бегемоте, хотя если она себя любит бегемотом, то тоже да! А то что вы описываете, это как правило женщины, которые себя запустили и сами недовольны своим видом и сами себя накручивают, ага щас пойдет на худых смотреть... а мужики подсознательно это все считывают и идут налево смотреть.

Аноним 1956: чо делает баба, когда разводится первым делом?

Нормальная- всегда. А та, что ждет одобрения - только по запросу.

Аноним 1956: А потом эти самодостаточные за женатыми же и бегают,

псевдо -может и бегают, нормальной и одной хорошо и в это "хорошо" всегда есть желающие присоединиться. А женатые, так очередью...

Аноним 1956: И если мужик говорит, что ему с вами плохо, значит с кем-то ему уже давно очень и очень хорошо. Значит профукали вы уже ситуацию давным давно.

Ну, или комплекс вины возложить хочет. Мол, старайся, милая, старайся. Может и не уйду.
Глупых женщин-то всегда много.

Аноним 6284: нормальной и одной хорошо

верю, прям от всей души верю

Аноним 1956: Ведь когда то было ему с вами хорошо? когда вы строили из себя, от нелюбви к себе то, чем не являетесь на самом деле.
Аноним 1956: Не нужно жениться молоденькими

согласна. но даже если очень хочется - надо быть собой и беседовать всегда

Аноним 1956: бредни из романтических сказок девятнадцатого века про Любовь и про Высокие Мотивы

когда-то я точно так и думала...

Аноним 1956: Не нужно жениться молоденькими, а уж если поженились, то не надо тут же строгать детей, вот и весь секрет.

Ну хлебом не корми, дай советов надавать.
Ну вот вас не спросили, в каком возрасте жениться, детей рожать.
Действительно, в этой теме мудрые жены простыни строчат и сами от своей мудрости кайфуют.
Одна ТРИ раза мужа отпускала и три раза принимала, ей молодец . Остальные со своими граблями ду ры.
Жизнь то еще не кончилась, завтра ваши мужья встретят кого-нибудь, уйдут, и что, вы даже не расстроитесь, потому как взрослые и умные уже?
Чушь...

есть еще наблюдение, пары с общими интересами и хобби - очень даже да! у них автоматически будет связь на другом уровне, она гораздо крепче связки на общих детях, обязательствах и быте.

Аноним 1956: Ой ну может первые три месяца отношений мужчина и воспринимает вас любую, и думает, что вы пукаете бабочками и такая и родилась - с платиновым цветом волос и накаченной попой. Ну чо уж, детский сад. Мужчины же не дураки. И если они женились на красотке, которая за декрет расплылась в четыре раза, он чо, слепой что ли?
Ну не скажет он, что вы бегемот, а просто молча пойдет налево, потому что его худые возбуждают, а бегемоты нет. И будете вы рыдать тут потом на форуме "Ах он козел. Не любил меня со всеми моими недостатками".
Так не лучше бы он сразу сказал честно: Манька твое пузо до колен чо-то меня ваще капец не заводит.
А не врал бы: ой да ты красавица, да ешь свои булки, а секса нет потому что я устал на работе...
Прям такие все интересные - мужика нашли и все, пусть любит меня любой. А то я уйду, я же самодостаточная. А потом эти самодостаточные за женатыми же и бегают, потому что секаса и внимания хочется...

П.С. И кстати чо делает баба, когда разводится первым делом? Правильно, идет меняет прическу, записывается в тренажерный зал, покупает себе кучу сексуальных платьишек и без макияжа из дому не показывается. Так неужели все это нельзя сделать было раньше? Для себя, для мужа, для детей. которые восхищаются красивыми мамами?

то то и заментно. что булки то все при мужьях....а мартышек которые на 15 сантиметровых коблах на помойку ходят,чаще всего используют по назначению и выкидывают как туалетную бумагу...а че..., справил нужду и ладно

Потолковый Лампонюх: есть еще наблюдение, пары с общими интересами и хобби - очень даже да! у них автоматически будет связь на другом уровне, она гораздо крепче связки на общих детях, обязательствах и быте

вот тут очень верно,связи с общими интересами очень прочные бывают...

vanotek: вот тут очень верно,связи с общими интересами очень прочные бывают...

Даже я бы залезла в такие отношения, точней, сам организм меня бы туда потащил, ибо это очень правда круто, всегда есть о чем поговорить, можно вместе ездить, тратить деньги на одно и то же, ну итд.... Сближает сильно, это больше, чем даже секс
А парам без общих интересов реально сложней

NatalyRAF: Остальные со своими граблями ду ры.

Люди делятся опытом на заданный вопрос. не вижу чтоб я кого-то обозвала так, как вы сказали.
вообще не делю на умных и дурных, и советы, в принципе, считаю бесполезными.
У каждого свой путь. Дурь по-вашему - для меня длина дороги. Мне тоже давно говорили, но дошло только сейчас и реально начинаешь вспоминать, а ведь говорили тебе...
Простыни пишут те, кто дошел до истины недавно, а кто уже и живет полностью по новым принципам, завел на подсознание и не говорит ничего. Ну это как любить свою попу. если ты реально любишь ее любой, ты не думаешь о ней, не сравниваешь. потому что принимаешь. Кстати с мужем таже фигня. Он не думает почему я тебя люблю или не люблю.

NatalyRAF: и что, вы даже не расстроитесь, потому как взрослые и умные уже?

недавно так отпустила любимого человека, поплакала немного о том, что нет возможности быть вместе, о том, что хочется обнять. А немудрая плачет, что она недостойная. в этом и разница.
мудрая и любящая скажет вслед - будь счастлив и будет реветь что так сложилась жизнь, но продолжит жить, знакомиться и возможно возникнет новая любовь... а та что не любит, скажет: чтоб тебя...и тебе... и тебе с ней....(за покушение на самооценку - месть, а в худшем случае угроза суицидом). у нее конфета любимая во рту - страдалица!

Не навредить себе да и ему - главное , что я хотела. И пусть будет так как лучше для меня. Невозможно предугадать почему так сложились обстоятельства.
Возможно первый раз мы расстались, чтобы он понял насколько ощущения двух любящих людей отличаются от других.
Понял. Вернулся женатым.
Куча признаний, в ответ куча моих. Потом мы выяснили, что уже женат, что дети.
Я извинилась за свои признания и пожелала ему счастья. А он...Он сказал : Спасибо. Прости. Я не хочу чтоб ты плакала.
Я не знаю что будет дальше, любить его не перестаю. Но звать, капать на эмоции, манипулировать, лезть в семью, как-либо общаться не стану ни в коем случае. Хорошо от этого НИКОМУ не станет.
Он уже осознал, что не прав в отношении жены и детей. Если примет решение - в мою пользу - я открыта для общения. А если не успеет - я кого-то встречу, тогда получу новый урок).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы