Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Светлана85 автор темы: сегодня в 12:27
Екатеринбург О, с добрым утром)))) Проснулись и сразу на форум за полезными советами?? ))))

Нет, согласна, если выбора нет, можно и куда попало, к собакам злым пойти, и я пойду, если надо будет ,чтобы выжить,но мы же говорили о ГАРМОНИЧНОМ развитии личности, а одно с другим что-то не очень вяжется,хорошей работы на всех не хватит

Не, это не Достоевский, это Емелюшка на печи, автор ищет мецената щуку и что бы все-все желания, а она бы красивая гармонично лежала Высокий штиль и несомненно счастливые дети, куда там впопудуйцам с прущими к цели мамашами

Светлана85 автор темы: вообще это как лотерея, не знаешь, приобретешь или потеряешь

Человек вообще-то учится для этих целей, чтоб работать тем, кем хочется. А если сначала ошибся с выбором, то все поправимо. А приобрести на работе можно хотя бы деньги.

Светлана85 автор темы: а где найти высокооплачиваемую хорошую,любимую работу, все в одном?

Вы сначала хоть какую найдите.

Светлана85 автор темы: хорошей работы на всех не хватит

И поэтому вы не будете работать, все равно же злые люди уже все хорошие места заняли.

Аноним: форум действительно отнимает время, которое можно на дом использовать

Согласна, но хоть разнообразие какое-то, вообще на форумах пишу редко по этой же причине, вот сейчас просто наболело,как говорится

Аmethyst: Проснулись и сразу на форум за полезными советами?? ))))

Скорее за общением, которого немного (со взрослыми)в реале

Светлана85 автор темы: муж например ,обычно после работы напряжённый, слово не так сказать боишься, у сестры вредная начальница, тоже много нервов, но она держится за работу почему-то, видимо из-за дохода, очень счастливой тоже не выглядит,

Поэтому я буду жевать куриные жопы, но на работу не пойду.

ТВАРИ, ДАЙТЕ ДЕНЕГ!

Ториль-ор-Твайн,
Вот я пошла на филолога из большой любви к слову и книгам, но преподавать не умею, не было времени получать дополнительную квалификацию,могу только в библиотеке работать именно с таким образованием, думаю, вы знаете,как "много" там платят...так что или в библиотеку пойду или хоть на какую работу, только вот до гармонии ли будет, как бы учёбу не запустили дети...

Дьяволенок: Поэтому я буду жевать куриные жопы

Ну вам-то какая печаль? Жуйте всё, что душа только пожелает. Автор вам в этом не мешает.

Колубара: Деньги не главное, главное любовь.

Всё главное. Важен баланс. И иной раз действительно нет никакого смысла выходить на работу.

а как называется человек, который боится выйти в общество - социопат, да?

Аноним: кого и когда автор попросила деньги

Вчера написала, что все злые, никто денег не дает

а вообще тема напомнила как в лихие 90-е весь класс лошил одного кого-нибудь
у кого нет джинс или сумки как у всех, например
помню, еще тряпкой меловой в спину кидали с криками "сифа"

Аноним: папа добытчик , пусть тоже отдыхает один

А чего добытчик себе на комнату не заработает? Добытчики в квартире тещи не живут. 20 тысяч в месяц и диванодав с пивом - добытчик, конечно

Светлана85 ,
Хоть в библиотеку идите. 10 тыщ на дороге не валяются.

Аноним: хорошо что отдельно , никто его не раздражает
и главное он никого не раздражает

и пример для детей хороший. Так ведь?

Аноним: а как называется человек, который боится выйти в общество - социопат, да?

тут вырисовывается четкое отклонение, хорошо, если не психиатрия

Автор, ну дак нет выбора- то, кушать детям хочется, одежду покупать надо на что-то. идите не по специальности работать, в магазин продавцом.

undefined
Анонимка,
за к/у хоть заплатите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы