Верить или нет. Как спасти семью.

Автор, вы уж определитесь.. а то и штамп не нужен и вцепились в бывшего как репей.

Милашка Грю,
Я рада что сделала ваш день счастливой на этот день: ) Спасибо сама посмеялась :)))

Аноним автор темы: Да я сама не хотела очередной с ним штамп в паспорте. Мне это не принципиально важно. вот этого я не понимаю, потому что это показатель отношения мужчины к женщине
Аноним автор темы: Он хотел после рождения оформить отношения и обвенчаться вас Бог миловал, отвел от него. Радуйтесь что избавились. Поржите еще над ним - нищеброд той бабе тоже не нужен. Останется он как старуха у разбитого корыта и потащится искать другую золоту рыбку

Автор, сколько лет ребенку?

Есть женщины в русских селеньях...
Автор, я понимаю женщин, которые терпят гулящих мужиков . НО только в случае если мужик обеспечивает семью так, что жена выбирает куда ей лететь на выходные : Париж или Вена)) К сожалению, это не ваш муж.(
Плюнула бы в рожу мужику , который сказал : Я ей помогать буду, но ты не лезь.
Пусть мужик ходит к ребенку, покупает то, на что денег хватает.
Одной остаться не страшно, страшно жить с дерьмом.

Я читаю вас, у самой еще все свежо, но вы как будто только расстались.
А ведь уже год прошёл....

Аноним автор темы: Просто хочу советов и поделиться своей ситуацией. Муж и жена - гражданский брак имеется маленький ребенок. Прожили вместе 13 лет, было разное и ругались и мирились, как и во всех семьях. Потом появился ребенок. И вот я узнаю что мой муж общается уже год с другой женщиной, якобы только по работе. Задерживался до 12 часов ночи, типа работал у нее. Приходил домой только переночевать. Поговорили пошло все хорошо. Потом я начала замечать его уединение с телефоном и печатанье СМС. Если позвонят выходит в другую комнату и говорит что по работе. Я сделала запрос в сервис. В распечатке и СМС и звонки от 5 минут до часу чуть ли не каждый день этой мадам. Хотя работает уже в другом месте. Поговорили. Он рассказал что она ему нравится, у нее много знакомых мужчин, живет одна работы меняет как перчатки. И он просто хочет с ней переспать, но ему не обломиться, так как лицом не вышел. Но для него одно счастье быть рядом с ней помогать ей когда она нуждается в помощи. И это все началось до ребенка. Был скандал поговорили решили жить ради ребенка. Сказал что больше не будет общаться с ней. Поверила. Через 3 месяца узнаю что был сделан подарок на 6 тыс. этой мадам на день рождение. До этого было у меня день рождения, естественно маленький ребенок денег нет, памперсы, смесь и т.д. А тут сумма не маленькая для нашей семьи. Проверила телефон, опять начал звонить ей. Выгнала из дому. На вопрос чем заслужила эта б. подарок такой, а я нет, он сказал что она достойна его, а я нет. Ну только после этих слов я его и вышвырнула из дома. Пару месяцев не приходил, потом начал ходить к ребенку. Раза два в неделю. Прошел практически год мне уже надоели такие отношения. Или возвращайся, прощу ради ребенка или больше вообще не приходи, если будешь общаться с ней. Ребенка очень любит. Если вернется и опять жить во лжи я устала. Я вижу по супругу когда он врет. А последнее время весь дерганный если ловишь на лжи начинает орать на меня. Не знаю как и быть. Ребенка тяжело одной растить, не хочу участи неполноценной семьи.

Ничего не поняла. Мужик прямым текстом говорит, что имеет интерес к другой женщине, а к Вам интереса и вовсе не испытывает, и Вы ещё что-то от него ждёте?

И да, "гражданский брак" - это не брак. Он свободный мужчина и имеет право на общение с другими женщинами, как и Вы свободная и можете общаться с кем угодно.

Аноним автор темы: . А для ребенка приход этого человека всегда праздник. Радости нет предела.

Сколько ребенку? Я так понимаю что до 1.5,может да же до года. У него радость вызывает сейчас каждое событие. Прогулка-радость,мама улыбнулась-радость,кот мяучит-радость,дядя улыбается и на руки берет-радость.
Не приувеличивайте значимость его приходов. Если он не появится пару недель,малыш его забудет благополучно.

У вас нет семьи и если он вернётся-то вряд ли будет. Здесь дело не только во влюбленности к ней, а и в отношении к вам. Об вас слишком долго и прямолинейно ноги вытирали.
Ради ребёнка возвращать такой дурдом в дом, чем ребёнок такой ужас заслужил?

Все не читала. Но ребенку будет хуже жить в семье, где у родителей такие отношения. Тем более ребенок маленький, ему нужна счастливая мама, только так он будет сам счастлив!

Аноним автор темы: Я рада что сделала ваш день счастливой на этот день: ) Спасибо сама посмеялась

Автор, не совсем понимаю ваши претензии к мужчине.
Он вам никто, как и вы к ему. Семьи не было и нет. Никаких обязательств.
Он чист перед вами.

Аноним: Есть страшный секрет. Печать в паспорте не мешает мужьям ахать других женщин

Да все мужики "ахают", как Вы пишите, хоть окольцованные, хоть нет. Но после ЗАГСа у него больше обязательств, чем без ЗАГСа, в случае расставания. Без ЗАГСа вы ему НИКТО.

iRussian,
От человека тоже зависит. Иные и в браке никто. Выбивают потом крохи элементы.

СашA: элементы.

алименты?

А если вам сейчас на работу выйти? И няню найти? Окунетесь с головой в работу. Говорите, что до декрета хорошо зарабатывали. Вас ждут на работе?

iRussian,
Приятно иметь дело с умными людьми

Спасибо всем за комментарии. Вся в думах как я прожила все эти годы. Ведь даже любви не было, а сейчас одна ненависть у обоих. А жить ради ребенка вместе не вариант. Да и похождения его к ребенку не к чему, он постоянно занят под предлогом "кто будет деньги зарабатывать". Я не хочу что то общее иметь с этим человеком. У него все упирается в деньги. Он мне как то сказал, что чеки собирает с 2012 года на что потратил, я была в шоке. Хватит сострадания к тому кто этого не достоин. Жалеешь, орет что я контролирую и слежу за ним. Хотя я дома с ребенком. Это уже клиника и мания какая то. Я его спрашивала, ты на себя в зеркало смотрел, что бы я тебя ревновала и контролировала. Хотела ли я его вернуть, да хотела, из за ребенка. Но прочитав коментарии поняла что жить нужно для себя. Буду счастлива я будет счастлив и ребенок. Да тяжело будет без отца, ну что ж поделать, не я первая, ни я последняя. Спрашивали почему долго детей не было. Были попытки ЭКО несколько. Ребенок долгожданный и всеми любимый. Живи да радуйся. Но я погрязла в отношениях, которых как вы пишите уже давно нет, и не заметила как ребенок вырос. А это так интересно и познавательно смотреть как дети растут и развиваются.

На работу выходить нет желания, хочу видеть как ребенок растет. Этот самый замечательный возраст, буду сидеть до трех лет. Да с деньгами напряг будет, но как нибудь справлюсь, я по натуре сильный человек.
Если бы я прочитала всю эту историю на сайте я бы тоже долго смеялась, ну надо же какие дуры есть. Но это случилось со мной, хотя я не ожидала такого поворота в своей судьбе. Ну что не делается все к лучшему. Все люди встречающиеся у нас на пути чему нибудь да учат.

Аноним автор темы: А жить ради ребенка вместе не вариант.

да

Аноним автор темы: Да и похождения его к ребенку не к чем

к чему. это он вам бывший, а ребенку - всегда отец
просто, чтоб не путать, пусть забирает к себе или вы на это время уходите

Аноним автор темы: Да с деньгами напряг будет, но как нибудь справлюсь, я по натуре сильный человек

а ребенка кормить душевными силами или как?
Вы опять манипулируете ребенком, чтоб вернуть мужика :(

Аноним автор темы: Если бы я прочитала всю эту историю на сайте я бы тоже долго смеялась, ну надо же какие дуры есть. Но это случилось со мной, хотя я не ожидала такого поворота в своей судьбе

Так вы меньше читайте, здесь каждая вторая такая. Чужую беду руками разведу, а как петух клюёт, так и строится очередная анонимная тема:ой, девочки, к разводу не готова, не думала, что со мной такое случится и т. д. А в чужих темах да я бы, да мы бы. Ну-ну.... Так что не парьтесь. Всякое в жизни бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы