Развод в возрасте 30-40 лет

Возможно проблема еще в том, что я как робот, я делаю то что должен, зарабатываю, и хочу что бы жена делала то что она должна. Занималась бытом.

Аноним ,
Вы жене изменяете? Честно...было?

мира: А помошницу нанять жене не предлагать? При ваших то доходах

Помогать лентяйничать)))) слушайте, то дети то взрослые уже, жена не работает)

Аноним автор темы: я как робот

а зачем вы живете как робот?
У вас есть время и деньги. Вы можете себе позволить разные вещи для удовольствия. Тогда и не будете чувствовать себя роботом. Что мешает? Ваша собственная лень. Вы сами себе скучны. Отсюда и проблемы. и жена по ходу такая же. Уровень базовых потребностей пройдет, а дальше - затык. Думай, Вася, думай

По умному - развиваться надо. И вам и жене. По простому - встряска нужна нормальная такая. Развод например. но даже он требует усилий. И немалых.

Все не читала. Сама в разводе.
Понравился взгляд Хакамады:
Союз двух людей - это не союз двух половинок, а союз двух полноценных людей, которым интересно вместе идти по жизни.
То есть вы не должны дополнять друг друга, а должны быть оба самодостаточными в отдельности. У каждого должны быть свои увлечения. Не должны зависеть друг от друга. Но должны уважать интересы, взгляды и общие идеи, потому что вы вместе.
Как-то так.

мира: жене изменяете

Нет. Я человек солово. Сказал сделал. Выбрал, все.

Аноним автор темы: Я человек солово

я после 9 лет развелась, мне 35, огонь и воду прошли вместе
тяжело, что сказать.
им еще можно молодую найти, женщинам труднее, тем более когда еще! детей хочешь

ну мужикам еще проще, что теперь на "все готовое" молодую привести можно - модельку
да и на сз - женщин после 30 для секса только рассматривают

Аноним автор темы: я делаю то что должен, зарабатываю, и хочу что бы жена делала то что она должна

Неоправданные ожидания - зло. Посмотрите со стороны: что изменится, если она так и не будет это делать. И насколько это изменит вашу жизнь.

Отправьте ее на работу)

Драгоценная: а зачем вы живете как робот

Просто я такой. Захотел курить курю, потом взвесил, понял, что надоело, бросил. Хотел пить, пью, понял что больше это не доставляет удовольствия, бросил. Ну как то как компьютер. Такие ассоциации у меня

OXI_27: Отправьте ее на работу

Ей 36. Она можно сказать никогда не работала. Сколько она может заработать? 30 тыс? Ну зачем ей работа, обязательства перед начальством, за эти копейки.
На себя она не хочет работать

Ой, вы скучный.
Вату катаете.
Сами виноваты.
Сказали бы свое мужское слово: идём в ресторан такой-то и точка.
Вам ничего на самом деле не надо и на развод вы уже готовы, только решиться не можете. Разрешения видимо здесь спрашиваете.

Аноним: модельку

))))))))))

Аноним автор темы: Захотел курить курю, потом взвесил, понял, что надоело, бросил. Хотел пить, пью, понял что больше это не доставляет удовольствия, бросил.

Почему вы все время хотите только вредного, того, что потом бросать приходится?

Аноним автор темы: Ну зачем ей работа, обязательства перед начальством, за эти копейки.

Да хоть за 10 тыс. Человек жизнь свою поменяет, с людьми начнет общаться, интересы появятся, рассказывать вам что-нибудь начнет, поддержка ей от вас нужна будет, в зал пойдет.
Она сама хочет работать? Или это вы ей запрещаете идти работать на дядю за 30 тыс?

OXI_27: развод вы уже готовы, только решиться не можете.

Это бывает волнами. Когда все хорошо, никто не трогает, то и ладно, то начинаются скандалы и упреки, и готов свалить хоть на край Света, лишь бы не слушать.

Аноним автор темы: на край Света

Вы так пишете смешно)))))))))))
Вы уж свою Свету на край столкнули, это чувствуется))))))))

OXI_27: вы скучный

Да я не претендуют на весельчака. Говорю же как компьютер. Нудный скучный безинициативный еще и лентяй

Аноним: хотите только вредного, того, что потом бросать приходится

Не только. Захотел квартиру купить, купил, захотел машину купить купил. Всякое бывает, не только вредное

OXI_27: Она сама хочет работать

Сама не хочет. На дядю особенно. Я ей предлагал купить магазин, и пусть белье нижнее красивое продает, может еще что то. Она так то умная, может при желании заняться чем то. Но не хочет. Может ответственности боится. У нее подругу посадили на 4 года не так давно. Тоже директором работала, фирма своя. Но что то пошло не так

OXI_27: Да хоть за 10 тыс.

Мне кажется при таком заработке будешь ощущать себя просто ниже плинтуса, если муж за пол дня столько зарабатывет

Автор, сформулируйте ещё раз ваш запрос на форуме. В свете уже сказанного

Аноним ,
Я утрирую для примера.
Масса людей работают за 30 тыс, и живут на это.
Вопрос отношения к ситуации. Некоторым людям очень трудно угодить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы