Развод в возрасте 30-40 лет

Аноним автор темы: Как быть лентяю в этих условиях, так и не понял.

ну так и живите как два лентяя.
в первом посте вопрос - что делать. но делать-то вы ничего не хотите. ну сожительствуйте, раз разводиться не хотите.

Дама Бубён: Семейная психотерапия. А лучше личная.

ему леееень

СашA: Настоящий Наблюдатель на тебя может сильно обидиться

он знает о моей к нему любви

♤МеняТутЕсть♤,
а не то весь макияж по постели и лицу...лицо снова мыть, постель менять

Аноним автор темы:
Вот я работаю, приношу деньги, считаю, что делаю приятное. Если бы не семья, мне столько денег не надо. Но кроме них видимо я ничего и не даю. И мне сложно настроиться на то что надо еще что то

А чуть выше вы писали, что вы должны это делать, а значит ваша жена тоже должна..в быту шуршать...Вы уж определитесь: должны через нехочу оба, или приятное от души оба....

Банкирша,
Всем лень. Но жить то надо)))
Я вообще не понимаю, как люди живут без психотерапии

Автор, если исключить деньги из вашей семейной жизни, какой вклад вы ещё несете? Какую смысловую нагрузку осуществляете?

Аноним:
а успешному нЕкогда и незачем этим заниматься - работа , дом (поесть , спать , отдых)

Успех от слова спешить. Спешить жить, это не жизнь. Только в замедленной съемке начинаешь ее замечать...А успешные пусть бегут...неуклюже...по лужам

Дама Бубён: Автор, если исключить деньги из вашей семейной жизни, какой вклад вы ещё несете? Какую смысловую нагрузку осуществляете?

Так ни какой, ему ж лень

Дама Бубён: Какую смысловую нагрузку осуществляете

Видимо никакую. Может забыл чего. Ну вопросы сложные решаю я. Если кого то напрячь надо или что случилось

Аноним автор темы: Вот я работаю, приношу деньги, считаю, что делаю приятное. Если бы не семья, мне столько денег не надо. Но кроме них, видимо, я ничего и не даю. И мне сложно настроиться на то, что надо еще что то

Есть "ты". Ты неплохо изучил потребности этого "ты", хотя бы знаешь сколько денег ему надо. Но ты абсолютно ничего не знаешь о "её" потребностях. Тебе достаточно предполагать, что уже сделал "ей" приятное. Она совершенно справедливо поступает с тобой так же, предполагая, что само её появление в кровати уже должно тебя радовать.

Аноним,
Тут главное, что остается, если убрать все долги
Ну, вот, представить, что у семьи автора толпа слуг и бизнес сам работает под нанятым управляющим, и сидят они вдвоем дома за столом-ничего не должны: цветы в вазах, еды полны коробочки и все с макияжами-духами-что хочется делать или сказать жене, кроме: "ну, наконец ты накрашена, пошли я те присуну"?

Что хочется делать для жены и с женой? Автор, это самый важный вопрос!

Аноним автор темы: Весь день работаю. Практически голодный. Но обед собирать она не будет. Голодный и ладно.

а сами себя накормить не пробовали? позорище, взроослый дяденька сисю просит. любая столовка, да хоть кефир с батоном

Аноним ,
А чо хотите то в итоге?
Семья, это взаимодействие. Ты мне, я тебе. Объединение вкладов.
Вы, мужчины, при всей моей к вам любви, смешные создания. Само ведь ничего не делается. Садик нужно лелеять, земельку рыхлить и поливать. Удобрения вносить.
На каком языке любви говорит ваша женщина вы знаете? Что она любит? Что ей приятно? От чего она грустит, на что злится. Что ее беспокоит и бесит. А что радует и вдохновляет?
Вы все это знаете? Интересовались?
Идите и узнавайте!

♤МеняТутЕсть♤: Что хочется делать для жены и с женой

Для жены, хочется, что бы она не нуждалась ни в чем. За здоровьем могла следить своим и детей. Ну вобщем обеспечить более менее.

Аноним: любая столовка

Нет времени туда заехать. Так бывает. Пол часа в столовке и например 20-30 тыс минусом. Не хочется их терять

Аноним ,
Так вы ее папа? Это совсем не тот ответ, чтобы продолжать быть мужем. Вы, как родственники. Открою секрет: она и без вас будет здорова и сыта. Мужчина нужен не за этим

♤МеняТутЕсть♤,
У вас мужа нет,что вы там делаете то?

Аноним: позорище, взроослый дяденька сисю просит.

+1. Бей бабу молотом, будет баба золотом! Народная мудрость)))

аноним,
Где делаю что? Где?

Дама Бубён: Интересовались

Вроде нет. Пришел такой, вот мамонт, я у себя если что. И испарился
А потом вопросы, ты мне внимания не уделяешь и все такое. А я вроде, дак вот пещера, вот мамонт, что тебе еще надо? А ей внимания надо, любви, а я первобытный, хрен знает что это

СашA,
А вы мне пару лет назад нравились. Совсем испортились...

Аноним автор темы: Пол часа в столовке и например 20-30 тыс минусом

Потом лечиться дороже выйдет, ну у кого какие приоритеты. Автор, вы вроде не ответили, почему домработницы нет? Которая готовит и убирает от и до. При ваших доходах это копейки.

А, и еще - прям любопытно - где рабочий в робе зарабатывает 60 косарей в час? Ну скажите, вам не сложно же.

Ториль-ор-Твайн,
Нет таааааких доходов... я думаю, что автор преувеличивает... 20 тыров на еду.... сколько дней в месяц он проводит на работе?

Ториль-ор-Твайн: домработницы нет

Жена против посторонней бабы дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы