Жилищный вопрос: по совести или по справедливости?

долина смерти: Поэтому, со слов автора, раз на сестру 1 долю переписали позже всех, её право на долю оооочень сомнительно .

Сестра 1 вообще нахалка. Вместо отпуска квартиру заработала.

аноним автор темы: Что ещё?

еще вариант:
Сестра2 с семьей занимают одну комнату.
Брат с семьей занимает вторую комнату.
Мама занимает третью комнату.
Четвертая комната для общения семей. И никто ни к кому в комнаты не ходит. Общаются на нейтральной территории.
Как вам такой вариант?

Хатхор: Сестра 1 вообще нахалка. Вместо

того, чтобы купить квартиры брату и сестре, купила себе. Еще и делиться своими деньгами отказывается

LyaLyaka,
Дак так все и было похоже. А если жена брата своего благоверного бросит, а хата у них будет своя, то куда он пойдет? Верно, к маме, в квартиру сестры. Брата нельзя отселять, может боком выйти.

аноним автор темы: Сестра1 свои накопления (они у нее есть) тратит на первоначальный взнос и берет ипотеку на квартиру для матери. Вариант устраивает всех кроме сестры1.

классные брат с сестрой.. то есть мать они не с чем хотят оставить???

вариант 1.. покупка квартиры на 1/3 на Вас с проживанием мамы в этой квартире.

сестре2 ужаться в желаниях.
брату с женой подумать над увеличение дохода.

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/584963/4.html
Автор от имени сестры 1 создавала тему в 14 году! То то я думала что-то знакомое до боли

живет себе сестра1
нафига ей ипотека?
может наконец то хочет ездить отдыхать сколько хочет раз в год, детей учить, репетиторов, одеваться, машины менять, здоровьем и крастотой заниматься
короче жить сейчас, а не вкладывать деньги в ипотеку
кто знает как семье сестры1 деньги достаются? сами что ли деньги на карточку переводятся?
любая высокооплачиваемая работа требует больших сил

StrawberryBlond: www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/584963/4.html
Автор от имени сестры 1 создавала тему в 14 году! То то я думала что-то знакомое до боли

Вот это поворотик :))) Значит маленький ребенок уже совсем не грудничок 3-4 года ему Дитя в сад - жене брата на работу

StrawberryBlond,
Вот это память!!!!!! С 14 года темы помнить

Круто, если это реально взгляд второй стороны

аноним автор темы: Но она может позволить себе купить жилье

сестра1 смогла сама добиться в жизни всего, вот пусть сестра2 и брат тоже САМИ смогут, а не выезжают за счет сестрички.

Прочла ту тему. Откуда у сестры 2 взялись дети если она в 14 году студентка, у брата уже был ребенок. Эту тему явно другой человек создал. А именно жена брата. Стиль не совпадает имхо

StrawberryBlond: Автор от имени сестры 1 создавала тему в 14 году!

пипец)))
я там под другой регой еще писала)
и забыла, что у меня эта рега была. А вы вот тему помните))
и самое главное, не поленились найти
откуда у людей столько времени))

tigra001: У брата мб второй брак? Первый ребенок с матерью остался, сейчас второй раз женился и недавно ребенок появился.

следствие ведут колобки

в этот раз тему создала сестра 2
не исключаем, что вся семья сидит на юмаме
скоро и мать горе-детей послушаем)))

Семаняшка: Это квартира матери! Сестра2 и брат берут ипотеку и сваливают. Мама живёт одна. И только после смерти мамы, дети продают квартиру и получают по 1/3 стоимости. Я считаю это единственный правильный вариант.
Все остальное не по-людски.

++++1000000000 Согласна!

CrazyMFLove: не поленились найти
откуда у людей столько времени

Ой да не сложно, всего 160 какая-то страница форума

ДжекБим: Круто, если это реально взгляд второй стороны

Ситуация очень похожа. Особенно персонажи))

StrawberryBlond: всего 160 какая-то страница форума

CrazyMFLove: откуда у людей столько времени))

аноним автор темы: 1,5 млн - это вряд ли. Тут уже писали, что скорее меньше квартира стоит. Так что по 1,3 млн. Не хватит ни на что.

В деревню дуйте. Не способны зарабатывать умом - живите за счёт труда физического. Большого ума картоху садить не надо. А у вас мозга не хватило даже на декрет заработать. Мамы и сестры у неё, видите ли, богатых нет, бедняжечка

tigra001,
Двушка на Ботанике никак на 2 стоит, и даже не 3 лимона. В том числе и старая Ботаника, на 8 Марта дома 90-го года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы