В тени своего мужа

Chайkа: Да уматывается он элементарно. Была в его шкуре - дом-работа-больная мама...

Так и она , девочки, не семечки на лавочке грызет: работает, по дому шуршит и с детьми сидит. И уж помыть детей дав ей немного побыть с собой на едине-не велико дело. Оба рожали, не надо мужчин баранами-то делать. Он такой же родитель как и она.

Pippit™: Оба рожали, не надо мужчин баранами-то делать.

Оба рожали? Он тоже тужился?

БлондинкаАня,
Я ее даже не занюхиваю. Меня крепкий алкоголь не берет. Только красное вино пьянит)

Клара Новикова: Оба рожали? Он тоже тужился?

Наверно я тут должна ухохотаться? Хы-хы.

Шматрица: ее даже не занюхиваю.

Я тя обожаю)))
Развели сопли, слюни .. ну, автор, поныла, легче стало? Отряхнулась и дальше пошла... семью ублажать)) трусы главное в самолете не сушите

Pippit™: работает, по дому шуршит и с детьми сидит

Все (ну многие) работают, только полноценно, не как автор, и по дому шуршат. А дети в садике же? И автор их туда даже не отвозит - это делает муж. И по секциям возит муж. КАК еще надо помогать?

Pippit™: Он такой же родитель как и она.

Никто же и не отрицает этого. Но почему он-то должен прийти после работы, при этом забрав детей из сада, свозив их на танцы, еще и мыть их вечером? А жена в чем тогда его разгрузит? В каком деле? Да ни в каком. Она наоборот мозги ему еще загрузит вечером.

Автор за 8 лет упахалась, написала на ю-мать. Ей подсказали взять няню.
И ее осенило - бинго, ведь есть няни!
Своего мозга как бэ нет.
Делаем то, что просил муж и говорит форум.

Аноним ,
Так не забывайте про себя.
Знаете, очень легко сидеть и стонать, жалеть себя, находить оправдания.
Вот ваш муж бизнесмен. Думаете он жалеет себя? Находит оправдания своим неудачам?
Да нефига: он их решает.
Вы свою проблему решать не хотите и не умеете, поэтому и в тени мужа.

Аноним автор темы: он наивно всем говорит, что мол жена вся иззвонилась и что она дома нервничает

И в чем он не прав? Все так и есть, вы же сами все так и представили.

Не справляетесь - пересмотрите куда и как у вас уходит время. У вас же претензии не столько к тому, что с детьми мало общается, сколько к тому, что с вами его нет, а дети уже как прикрытие ваших желаний идет. Тем более, что изначально человек был таким, вы это знали. Или то, что в последние две недели он к маме ездит вас так цепляет? Дык днем съездите в больницу, потратьте пару часов, и уже освободите мужу время вечером на семью. Было бы желание, а разрулить все можно.

БлондинкаАня,
не то что резко...просто рубанула...все задумались сразу

А это я пропустила, прочитала, что он в сад отвозит только., думала она по вечерам с ними.

Chайkа: это делает муж. И по секциям возит муж

Я не заметила, или автор не писала возраст детей?

А автор то работает что ли полный день? Или я вообще не поняла нытья. В чем проблема то? Что не непреодолимое желание жить намертво прилепившись к мужу?

Вывод какой? Дети - зло. Декрет- зло.
Это все не зло, если муж зарабатывает аххулиард, ты детей по няням /кружкам распихала, те детей развезли-привезли, ты в это время на массаже жирок разгоняла, потом в жемчужных ваннах лежала и сильные, но нежные руки тебе стопы массировали до потери сознания... и потом ты, соскучившись по детям и мужу летела домой, на шикарной кухне готовила потрясающий ужин и супер-продуктов , а тем временем, голова болела о Луи Витон... синяя или зелёная... или две сразу... взять на Сейшелы послезавтра... боже, чемоданы ещё не собраны, и три купальника от Валентино не куплены... когда я все успею, ведь завтра с Андрэ попу качать ещё...

А я автора прекрасно понимаю, я 1,8 сидела дома. Хотя у меня была няня три раза в неделю. Но мне просто разорвать мужа хотелось, когда он приходил с работы, вечно такой напомаженный.
А уж когда он уходил на тусовки по пятницам.. какие я только планы Барбаросса в голове не строила.
Отпустит автор скоро

Шматрица,
Вам бы женские романы писать

Шматрица,

Шматрица: Это все не зло, если муж зарабатывает аххулиард,

Так автор и пытается представить нам, что ее муж успешный бизнесмен.
Она сама на аутсорсинге 8 фирм ведет.
А деньги на няню выкроить никто не догадался.
Что-то тут не сходится.

Клара Новикова,
Я знаю жён успешных мужей. Там няни круглосуточные и жены довольны своей жизнью и положением. Никто не ноет. Такие женщины распоряжаются своим временем с умом. Что бы считать себя вечно занятой, но, в то же время, ни разу не уставать и львиную долю времени тратить на себя.
Автор или себе лжет, или нам.

MamaLENCHIC: когда он уходил на тусовки по пятницам.. какие я только планы Барбаросса в голове не строила.

А что мешало пойти с ним, если...

MamaLENCHIC: у меня была няня три раза в неделю.

Сейчас столько всего придумали, чтобы детей пристроить.
Кафе с детскими комнатами, пожалуйста, устройте себе свидание, с детьми позанимаются.
Садики в торговых центрах (в Радуге, например), можно сходить в кино.
Всевозможные группы на 4 часа и тд. Ну и няня, конечно, на вечера, чтобы с мужем на тусовки ходить.
И быть не ТЕНЬЮ своего мужа, а СПУТНИЦЕЙ и МУЗОЙ! Но это надо сознание менять и отношение, в первую очередь к себе.
Очень нравится высказывание "За каждым великим мужчиной стоит великая женщина". Так станьте этой великой женщиной, чтобы муж гордился и восхищался.

Автор, при желании время можно найти на все.
Муж не хочет домой!!! Дома ему неинтересно.
У меня был такой же коллега. Двое детей второй совсем маленький. Как же он не спешил домой вечером. Ну реально видно, что не стремится он домой после работы. Хотя и семьянин, и жену любит.
Трое детей это нагрузка на семью. Не все мужики выдерживают.

Аноним автор темы: У нас доходит до того, что на свой др он идёт в кафе посидеть с друзьями, а мне детей не с кем оставить. И я сижу дома с детьми... Да. Так и ходим лет восемь уже.

вот это - офигеть, конечно. что мешает пойти в ресторан с детской комнатой? у меня БМ каждый др с друзьями в ресторане отмечает. с дочерью.
а у вас большие проблемы в отношениях, считаю. думайте, как решать. а няню можно нанять на вечер выходного, сходить куда-то с мужем. не круглые сутки же он на работе.

Другого совета, кроме как терпеть, дать не могу.

Pere: Другого совета, кроме как терпеть, дать не могу.

В традициях русских женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы