Свекровь разрушила семью

Живу со свекровью, она к нам не лезет, но и то что автор описала в первом посте, тоже может сказать почему шапку не одеваем или чай попить предложить, ни разу не грубила, что типа это мое дело. Чай могу отказаться попить, если и правда плохо, тогда муж обязательно сам пойдет и посидит с ними, или я могу просто посидеть минут 10 и потом уйти к себе. Ничего криминального не увидела. P. S. Живем со свекровью уже 10 лет, очень даже удобно, когда дети подросли и в садик пошли, потом в школу, она водит и забирает, дз делает.

Вот ведь не угадаешь: одну невестку бесит, что заходит свекровь на их половину . Другая возмущается, что свекровь весь день дома могла бы и убраться у них, чай не барыня. Третья пишет, что свекровь с**а старая к внукам носу по полгода не кажет, четвертая, что задолбала свекровь ее своими еженедельными визитами к внучке Подарки мамо купит - плохие, некрасивые, дешевые, мы такое не едим, не носим; не купит - жлобиха.
Чтобы свекровь не сделала, все плохо
У меня двое сыновей, морально готовлюсь к невесткам

ZЮ,
неверно меня поняла.. да и ладно

Аноним: и транслирует свою заботу и на его жену

и кому нужны эти ее подвиги?

Аноним: И вот приводит 25летний сыночек в семью свою жену

то есть сына мы любим, желаем добра, но мужиком стать не дадим

Аноним: Но она идет на это из-за любви к сыну, естественно продолжает заботится о сыне

для чего? он инвалид? как в анекдоте "ну как она лежит! мальчику ведь неудобно!" . надо все-таки осознать момент,когда мальчишечку надо оторвать от титьки и дать ему самому прожить свою жизнь

Irma007: морально готовлюсь к невесткам

Чего там готовиться, воспитывайте их мужиками-нашел женщину, самостоятельно быт и семью строй, не надеясь и не хватая помощь родителей

Первым делом свекровь из "Ворониных" вспомнила. ... девы, вы че серьёзно , если б были на месте свекрови, лазили в шкафах сына и невестки пока их дома нет?

Irma007,
У меня трое, тоже, как прочитаю, аж дурно становится. Я уже иногда и подруг одергиваю, когда про свекровок не справедливо плохо говорят. ;)

Хмурая Бровь,
о! пошла читать сначала. тебе бы детективы писать или сценарии

Irma007,
А про невесток много обычно хорошего свекрови говорят, да?
Вот и вы "уже готовитесь", изначально полагая, что с ними будет тяжело.

Аноним,
анонимчик,
Так само собой мужиками воспитываем. Но , как водится , что саекровь не сделает, все не так. Отдельно живет - с*чь живет своей жизнью, далеко! Близко-ещё хуже. В гости заходят -не ладно! Не заходит -опять свчь. Подарок купит -не тот. Не купит -ну, вы поняли кто))
У моей мамы приятельница есть, так она все проверит в доме у сына. В тихую естественно. Потом моей маме рассказывает. Моя в шоке бывает

Автор аборт уже поздно?

Все не читала...
Автор, "от чего люди не летают..." ваша роль?
Ну так и летите из дома свекрови, предварительно извинившись...

Аноним: если б были на месте свекрови, лазили в шкафах сына и невестки пока их дома нет?

Думаю у Кати очень бурное воображение. Может у свекрови на 2ом этаже в кладовке (или шкафу) какие то свои вещи лежат и она за ними поднялась, а невестка уже обвинила в посягательстве на ее территорию. Или думаете свекровь всю мебель с 2х этажей на один стащила вместе с вещами, которые в ней хранились, чтоб место невестке освободить?

анонимчик: для чего? он инвалид?

Мамы они такие.. мамы. Мы с братом взрослые люди, обоим за 40, у обоих дети, давно с родителями не живуем, а все равно мама позвонит, спросит, одела я зимние сапоги, на улице же похолодало. И брат, когда в поход уходит, она обязательно проверит, какие вещи теплые взял. И не дай бог не позвонить , если в командировку летишь, что все нормально, самолет долетел, нормально приземлился. Ну вот такая мама досталась. Другой не надо. Даже муж мой уже привык, что теща и за него волнуется. Обязательно позвонит из командироки, скажет, что добрался нормально.

Редиsка Кэт: на вентилятор бросила и слилась тут же

Led@с топором: Эк ее аж из Брянска на юмаму занесло.

причем тиснула 1 пост и слилась.
А все тут и пошли выворачиваться наизнанку.
Эх. Тоже мне, мудрые игуаны

Irma007: У меня двое сыновей, морально готовлюсь к невесткам

Не всех под одну гребенку. Свекруху автора осуждаю, мою свекруху боготворю, в обиду не дам и что бы ни было с отношениями, помогать не перестану. Вот так надо уметь. Не лезть, когда не просят. Тогда и раздражения не будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы