Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кино и немцы

Каtюша: Мы вчера в гостях до двух ночи были, по меркам форума, вообще катастрофа. Как и любое гости, в принципе.

Я очень люблю гостей принимать. Но они должны радовать всех членов семьи хозяев. Если этого не наблюдается, к чему торчать всем табором дома до ночи? В кафе пошли бы тогда уж и не мешали никому.

Аноним автор темы: именница ночевала у меня,

в смысле она не хотела снизить накал банкета и вы пошли к вам кутить до утра?
у вас дома нет мужа-детей?

Аноним автор темы: что я предательница)

Это еще с чего? :) Там и у мужа и у жены кукуха едет, что ли?

Кастаньеты,

Кастаньеты: а вы при этом что делали? пойти спать в другую комнату он не мог?
Или у вас по всей квартире были танцы на столе и бой бутылками?

не мог однокомнатная((

Аноним автор темы: В общем она меня обвинила вчера, что я предательница)

признавайтесь, в чём предали подругу?

Аноним автор темы: что могла сделать жена?

Как что? Тихонько посидеть на кухне, пойти гулять и т.д. В чем проблема?

Аноним ,
Они живут в однокомнатной квартире?
Денег мало дал, раз на кафе не хватило

Аноним автор темы: не мог однокомнатная((

Ну так посидели бы на кухне.. Делов-то. Или у вас там совсем дым карамыслом был и на мужа всем плевать? Детей хоть нет?

Кастаньеты: в смысле она не хотела снизить накал банкета и вы пошли к вам кутить до утра?
у вас дома нет мужа-детей?

живу одна, а почему бы мне ее не забрать, ведь на той стороне закрыли дверь и не открыли бы, а поднимать на уши соседей не очень хотелось!

Аноним автор темы: они дал денег подруге на ее этот праздник

Дал денег на что? На бухло в его квартире? Подруга-то совсем своих денег не имеет, не работает?

Кастаньеты:
Дал денег на что? На бухло в его квартире? Подруга-то совсем своих денег не имеет, не работает?

а при чем здесь деньги, ну дал и что он теперь должен распоряжаться ею?

Аноним:
признавайтесь, в чём предали подругу?

то что встала на сторону мужа)))

Аноним:
Аноним
сегодня в 00:13
Следующий раз в кофе идите ,
( наверное и квартира его , почему не считаться с желанием хозяина )

квартира его, но есть общий ребенок!

Аноним: Следующий раз в кофе идите ,
( наверное и квартира его , почему не считаться с желанием хозяина )

нет у нее возможности снять столик в кафе(

Аноним автор темы: а при чем здесь деньги

Ну странно вообще. Ладно бы в кафе пошли, а у нее даже на выпить дома своих денег нет? Да и ума походу не сильно :( Что за необходимость до утра шумные пьянки устраивать, если муж вымотанный и спать хочет? Ну посиди тихо на кухне, если уж спать совсем не хочешь.
Может, он ее не на пьянку выпнул, а насовсем уже?

Кастаньеты: Ну странно вообще. Ладно бы в кафе пошли, а у нее даже на выпить дома своих денег нет? Да и ума походу не сильно Что за необходимость до утра шумные пьянки устраивать, если муж вымотанный и спать хочет? Ну посиди тихо на кухне, если уж спать совсем не хочешь.
Может, он ее не на пьянку выпнул, а насовсем уже?

вы правы возможно, но и ее можно понять, круглая дата, ей хотелось отметить, причем он очень грубо выпихал нас( вы считаете он прав?

Аноним автор темы: квартира его, но есть общий ребенок!

АА! Так это ребенка надо было укладывать спать, а пьяная мамашка с подружкой цирк в однокомнатной квартире устраивала? Ну муж правильно выпнул так-то. Если размножаешься, уже пора вырасти из уровня подросткового эгоизма. И спасибо ему, что отпустил тусить и остался с ребенком.

Кастаньеты:
АА! Так это ребенка надо было укладывать спать, а пьяная мамашка с подружкой цирк в однокомнатной квартире устраивала? Ну муж правильно выпнул так-то. Если размножаешься, уже пора вырасти из уровня подросткового эгоизма. И спасибо ему, что отпустил тусить и остался с ребенком.

ребенок был у бабушки

Аноним автор темы: то что встала на сторону мужа)))

какая чудная пара))) он выгнал гостей из дома как надоело, она обвинила подругу в предательстве за понимание уставшего человека... не, я передумала, разводом не пахнет, они идеально дополняют друг друга.

Кастаньеты:

вообще подружка не собиралась отмечать, ее муж всех пригласил)

Аноним автор темы: вы правы возможно, но и ее можно понять, круглая дата, ей хотелось отметить

Отметить - это шумно бухать да утра в однушке, не давая спать мужу и ребенку? Вам сколько лет-то? Так себя ведет разве что пьяная школота, а эта вроде уже родила.. даже если по залету, пора начинать думать о других.

Аноним автор темы: вы считаете он прав?

пусть скажет спасибо, что отпустил бухать к подруге, а сам с дитем остался. должны же хоть у кого-то в семье быть мозги.

Аноним ,

Аноним автор темы: вообще подружка не собиралась отмечать, ее муж всех пригласил)

И что? Он вас не бухать всю ночь и прыгать на голове у ребенка позвал. До 23 - вполне нормально. Ну не думал мужик, что взрослые тетки настолько без мозгов. Надеюсь, она утром перед ним извинилась?

Кастаньеты:
пусть скажет спасибо, что отпустил бухать к подруге, а сам с дитем остался. должны же хоть у кого-то в семье быть мозги.

она не спрашивала( он ее выгнал, дверь запер и не открывал, мне ее жалко стало, вот я ее и забрала, не оставлять же в подъезде, а что плохого если у человека день рожденье???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы