Скандалы после визита подруги.

опять тема про страшную завидующую подругу,которая бесит мужа?

скроюсь автор темы: и что же тут тревожного

Волнует его другая женщина, вот что.
Моему вот мужу вообще плевать, как чья жена себя ведёт...

Анонимка,
да нет у них ничего, я это точно знаю

скроюсь автор темы: нет у них ничего

Вам виднее, конечно. Только ссоритесь-то вы точно не из-за посторонней мадам, а из-за того, какие чувства она пробуждает в ком-то из вас с мужем...

Автор, Вы мне не ответили:

Mrss: А в другие дни вы совершенно не ссоритесь?

скроюсь автор темы: да нет у них ничего, я это точно знаю

сколько было таких фраз и как горько разачаровывались люди.

Mrss,
редко, очень...мы обычно прислушиваемся друг к другу,а тут нам лишь бы больнее друг другу сделать

Кряча: грессия пробуждается.

и у меня тоже...я тоже ее хочу??

был момент,когда они очень часто у нас бывали,так совпало,примерно в конце весны...в итоге, мы чуть не развелись, скандал на скандале

скроюсь автор темы: я тоже ее хочу??

А вы ревнуете. Может, даже на подсознательном уровне.

Ms. Fox: А вы ревнуете.

да ничуть, ни на сознательном,ни на подсознательном

скроюсь ,

скроюсь автор темы: тоже...я тоже ее хочу??

Вы просто подсознательно отмечаете реакцию мужа на неё , мужу она тож может быть чисто подсознательно интересна - так бывает на уровне инстинктов , и вроде внешне все как обычно - но что то не то , после ухода ее, вы не найдя реальных оснований для претензий мужу, ищите поводы ужалить его , вот и все, а он защищается )))) к сожалению подруга здесь не при чем , виной ваша ревность , возможно не осознанная

скроюсь автор темы:
да ничуть, ни на сознательном,ни на подсознательном

Вы себя обманываете , ибо не стали тут унижать неизвестную нам личность - типо пьёт и тд)) вы этими словами сами себя успокаиваете , и то что мужу это противно тоже сомнительно - ему либо параллельно , либо он говорит то что вы хотите услышать

У меня давно была такая ситуация. Ехали допустим по одному маршруту с мужчиной домой после работы, и вот на одном месте начинали прям ругаться, слово за слово... Скандал))) начали замечать) и точно всегда на том месте. Че было такое не понятно)))

А вообще - если единственная проблема в отношениях с мужем это то, что к вам иногда в гости приходит жена его друга - так это вообще практически мечта! Пусть муж встречается с другом не у вас дома, и женщины этой у вас не будет в гостях. Делов-то! И будет вы жить с мужем долго и счастливо! Чего вам искренне желаю! :)

скроюсь ,
оригинально вы с мужем виновного нашли

Рыжая: Бедная подруга((

согласна. С такими друзьями и врагов не надо

скроюсь автор темы: да нет у них ничего, я это точно знаю

может и нет, но мужу вашему охото

Кикимора я Болотная,
У меня такая же подруга, уже не полруна, а знакомая, при чем на 10лет старше меня, полная, обыкновенная чувашская внешность, но весёлая , это я по поводу мужа если что). Так вот мы после общения с ней то же ругаемся. А когда она от меня уезжает я в трансе. Я не стала искать причину, я убрала общение до минимума. Потом поняла , что просто мы разные , вот и все, что принимает она, не принимаю я. А ругаемся мы потому что я начинаю психовать и долбасить его)))

Рискну еще предположить, что вас что-то ранит в отношениях подруги и ее мужа. Например они очень нежны между собой. А в вашей паре не хватает нежности сейчас. Один подсознательно отмечает это , заводится внутри, второй партнер считывает раздражение и тоже вкручивается в скандал.

подруга одинокая ?

Скорее всего этот человек вам просто неприятен, для этого не нужна рациональная причина, она пока может быть науке и неизвестна пока(несовпадение каких-нибудь частот ), а может вам просто жаль убитого на эти визиты времени. По каким-то социальным нормам вы принуждаете себя терпеть эти визиты, сдерживаетесь, принуждаете быть приветливой хозяйкой, муж ваш возможно тоже хотел бы вас теплую и нежную в объятьях или выслушивающую его, а тут визит, и ты уже хоть и на своей территории но себе не принадлежишь. Муж ваш еще и на работе с этой семьей общается, может ему дома общение и не нужно дополнительное. Вот она вышла, вы расслабились, сдерживаемая агрессия проявилась. Посчитайте для себя, что дают вам эти визиты хорошего, если ничего, то и зачем вам это отнятое в вашем доме у вас время? Девушки выше правильно посоветовали встречайтесь вне дома или на ее территории (если они вам нужны эти встречи).

скроюсь , магичит значит. Подобное было. Прекратила общение.

Есть такие люди, можно даже не анализировать ничего, просто это факт, что она в ваш дом приносит раздор, неважно, как. Можно с человеком просто поговорить по телефону и начнет все ломаться например чуть ли не не сразу, и не один и не 2 и не 3 раза))). Не важно плохой он или хороший, держитесь подальше и все, это не меняется к сожалению

скроюсь ,
У нас была пара друзей-знакомых. Мы не ругались после встречь с ними, я просто былла без сил. Потом я поняла, что она для меня - энергетический вампир. Ну я реально другой человек когда она с нами. Хотя я к ней хорошо относилась и она ко мне. Ну когда я сделала этот вывод начала применять методы - типа того, что представлять себя в капсуле прозрачной. Мне прям реально помогло . Правда пара распалась вскоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы