Много льет воды

Я вот не люблю сидеть в полной ванной, а стоять под душем могу бесконечно. Ваших претензий не понимаю. Это ж даже не тысяча, а меньше в разы

Qwerty: Блин, ладно бы свекровь невестку пилила. А тут дочь родную...

Ну,если бы платили за воду каждый месяц

Аноним автор темы: 4500 рублей

ТО тоже бы были недовольны

Аноним автор темы: За ноябрь гвс подача и нагрев 4500 рублей

ничего не путаете? покажите квитанцию)

Ошиблась, 3500 за ноябрь за гвс

Аноним автор темы: гвс подача и нагрев 4500 рублей

откель такие суммы?

Vikulizm: 34,6 =519р. Если она мыться не будет, то сколько будет ГВС у вас? Реально сыр-бор из-за 200-250р?

А нагрев воды? А водоотведение?
Квитанцию выше посмотрите

Vikulizm: * 34,6 =519р. Если она мыться не будет, то сколько будет ГВС у вас? Реально сыр-бор из-за 200-250р?

Это вы только подачу воды посчитали. Нагрев отдельной строкой идет.

Кастаньеты: Автор что-то гонит. Девочке столько не истратить никак.

Истратить. У меня мальчик тратит легко. Минимум 2 раза в день по 30-40 минут душ. Утром и вечером. Или душ+ванна. Я бы лучше спала лишние полчаса, ну а он вот плещется.
Иногда бесит. Тоже подумываю про водонагреватель уже.

Аноним автор темы: Ошиблась, 3500 за ноябрь за гвс

Ну и сколько из этого девочка намылась? Какая техника есть? Сколько народу в семье? Ну нереально же..

Или это Европа? Но цены в рублях...

Да вот кажется мне ,автор,что вопрос то у вас не по поводу расходов лишних за воду.Вы хотели услышать предположения по поводу мастурбации,что вам выше и изложили уже люди.Тем более это происходит по вечерам и ночью ,когда вы спите.Писать вам,чтобы сходили к психологу-не вижу смысла.Пройдет само это у неё.Ну а пока пытайтесь дочери рассказывать о том,что денег много уходит на воду) хотя ей всё равно...Ну можете сказать ещё,что например в этом месяце набежало-УУУх,как много денежек за воду-наверное тебе не купим то-то и то-то)))

Аноним ,
Водонагреватель ставьте сразу 2с лишним в минус будет.

Аноним автор темы: За ноябрь гвс подача и нагрев 4500 рублей, по двум счетчикам

раз есть счётчики - посчитайте, сколько воды за один сеанс душа расходуется
пмм вообще обычно подключена тОЛЬКО к холодной, сама греет

Кастаньеты: Какая техника есть

Техника не расходует горячую воду.

НЕШОКОЛАДКА: Тоже подумываю про водонагреватель уже.

Это штука совершенно не для экономии. Он ради периода отключений.

НЕШОКОЛАДКА: Техника не расходует горячую воду.

Верно!
Электричество и холодную.
Но много.

Кастаньеты: Это штука совершенно не для экономии. Он ради периода отключений.

И холодная вода, все же, почище горячей будет.

Кастаньеты: Счетчик стоит. Двухтарифный, стирка запускается на ночь, экономим. Таких цифр нет, хотя все в душе подолгу.

Стирка здесь причем ? Стиралка за 1 стирку расходует около 3 х ведер воды. Причем греет холодную.
Горячей пользоваться для мытья дороже чем бойлером. У нас в доме все даыно на бойлеры перешли.

Кастаньеты: Электричество и холодную.
Но много.

Не, если мыть посуду руками, то воды больше уйдет. И горячей.
Стиралка не знаю, правда, сколько берет литров. Но на это я вообще внимания не обращаю. Стираю не раз в неделю, на этом точно экономить не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы