Признание отцовства и иск в суд, какие документы нужны и как это сделать?

Fyz,
Аноним,

Естественно он знал о своем заболевание которое было у него не один год, он пьет давно таблетки которые влияют на его психику. В середине беременности он сам признался что ребенок может родиться больным, и рассказал о том что врачи вообще не советовали ему при его таблетках иметь детей.

Tekila_Lady: А с чего тогда род прав лишат?

если будет платить-тогда нет, не лишат.

Аноним автор темы: середине беременности он сам признался что ребенок может родиться больным,

а на скринингах ничего такого не выявили у Вас?

Аноним автор темы: В данном случае мужчина точно платить будет, слишком в отношение именно решений суда он такой....... только сумма может оказаться ничтожной.
И если платить будет, на каком основании вы его лишите прав?
Она: банально-алименты на своего ребенка.

Мужик конечно будет платить честно и со всех доходов? а сверху еще и подарки дарить? красивая сказка. Но пусть сбудется.

Она: на скринингах ничего такого не выявили

Психиатрию внутриутробно не выявляют

Аноним автор темы: Естественно он знал о своем заболевание которое было у него не один год, он пьет давно таблетки которые влияют на его психику. В середине беременности он сам признался что ребенок может родиться больным, и рассказал о том что врачи вообще не советовали ему при его таблетках иметь детей.

Печально, но об этом стоило сообщить врачу, который вел беременность. И думать, что делать.

А сейчас у него может быть справка о том, что он недееспособен и никакой ответственности за неуплату алиментов не последует.
И самое печальное, что он может начать сворачивать вам и ребенку кровь, ведь он будет признан отцом.

зачем психически нездорового мужика в отцы записывать он ещё может потом установить право на общение с ребёнком и сам потом в старости на алименты подаст...инвалидность может себе оформит

Аноним: Зачем его сначала записывать, потом лишать?

Чтоб прав не имел на ребенка и не бегать за ним с каждой бумажкой. А алименты получать.

Tekila_Lady: А с чего тогда род прав лишат?

что не учавствует в жизни ребенка (если не будет платить алименты например)

Автор, успокойтесь и триста раз подумайте - оно вообще надо или нет?! Ничего положительного для вас в признании такого отцовства не усматриваю. Ну злитесь, это понятно. И потом - может все не так страшно? Просто по сообщениям мне понятно, что вы в эмоциях вся, а они плохой советчик.

kanistra: если мужчина не хочет - зачем заставлять.

алименты, наверное, хорошие. Вон как один мировой спортсмен попал на отцовство за трах в сортире. Платит сейчас алименты нехилые

Tekila_Lady: .инвалидность может себе оформит

это пособие вообще то государство платит, а не ребенок

Про признание отцовства, было такое желание сразу после родов ( ребёнок здоров), потом отпустило, отец никак в жизни ребёнка не участвует и не помогает, изредка общаемся. и вот недавно сказал, что хочет забрать дочь к себе в новую семью, несмотря на прочерк в свидетельстве. Теперь надеюсь, что до суда он не дойдёт.

Я так понимаю, вы хотите сразу установить отцовство и сделать ограничение в правах из-за психологического заболевания, Но вполне возможно, раз на препаратах, то купируют и пока их принимает "здоров и не опасен"

Аноним автор темы: Далее собираюсь лишать родительских прав. не лишите, если будет платить алименты
Аноним автор темы: слишком в отношение именно решений суда он такой.......

ну ну.
ну значит устанавливайте.а и не забудьте, что он потом нарожает еще пятерых и будут Ваши алименты три копейки.

Она,

Нет.

Tekila_Lady,

Мужчина уже в данный момент имеет инвалидность и получает пенсию, и работает.

Дамы, я конечно все понимаю, но я задала конкретные вопросы и открыла тему.
Устанавливать отцовство я решила точно. Хотела бы лишь понять как это происходит.

Она: будет платить, сейчас государство бдительно следит за этим-лишает водит.прав, не пускает за границ, уголовная ответственность, в конце концов.

Она: Она:будет платить, сейчас государство бдительно следит за этим-лишает водит.прав, не пускает за границ, уголовная ответственность, в конце концов.

до до до
1.делает справку, что он водитель - и никто его не лишит ВУ
2.заграница?мой БМ прекрасно на нашем море отдыхает заграница ему не нужна
3.УО надо еще добиться.платит хоть 100 рублей - никакой УО не будет.

Аноним,
Необходимо составить иск, приложить свидетельство о рождении и доказательства ( скрины переписок , записи тел разговоров, и свидетельские показания о ваших отношениях). Так же для ускорения процесса необходимо знать его местоположение , т.е. где он проживает , а то искать его будут долго....

От себя хочу вас поддержать , какие бы отношения не сложились между м и ж , ребенок не виноват. Конечно любить , заботиться о нем никто не сможет завтавить , но нести финансовые обязательства должен.

Yana1932: От себя хочу вас поддержать , какие бы отношения не сложились между м и ж , ребенок не виноват. Конечно любить , заботиться о нем никто не сможет завтавить , но нести финансовые обязательства должен.

Только автор не учитывает, что вписав это чудо в свидетельство, она наделяет его еще и правами на ребенка.
При этом автор пишет, что по суду он будет платить алименты.
Где гарантия, что он не начнет сворачивать кровь всем участникам событий требованиями встреч с ребенком, прогулок и иных прав?
Может стоит подумать о том, стоит ли наделять правами ради суммы в 1/4 пенсии по инвалидности? Справку о потере работы он всегда может сделать.

Если вы его лишите прав, то и алиментов вроде не будет

Аноним,
Ошибаетесь

Аноним автор темы: А будет ли суд учитывать что есть переписки где он сам пишет о том что ребенок его и что он не отказывается от него?

Нет. Я завтра пойду признаюсь в убийстве Кеннеди и че? Меня осудят что ли? Доказательства нужеы.

Аноним автор темы: Заставлять чтобы человек понял что скрывать информацию о своем здоровье не стоило. Ребенок по вине мужчины родился с определенными проблемами здоровья.

Может, Вам стоило получше знать того, с кем секситесь без предохранения? Тем более, он Вам не муж.
Печально, конечно, что так с ребенком получилось. Не злорадствую ни капли, поверьте.

Автор, присоединюсь к мнению, что признание отцовства звймет время и силы, а проблем от этого может оказаться с больше, чем пользы.

Не понимаю, как человек может прийти в голову мысль дать психически больному человеку права на ребёнка
Неизвестно, как будет развиваться его заболевание и не попадет ли ваш ребёнок в зависимость от такого папаши(( а он может крови вам попить и нервы помотать. Вон люди годами не могут прав лишить, а автор так уверена во втором шаге, что безрассудно делает первый. Мало ей проблем, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы