Вообще взбесило

Аноним автор темы: он считает что я мать

Вы считайте что он отец.

Счастливая_Лола: Чаще всего причина в гв и скачках роста. Это надо пережить

Даже если так, то причина в отсутствии поддержки от мужа, хотя автор мужу помогает

Аноним автор темы: не даёт тот же муж поспать, по работе нужно к людям выходить, помогаю ему

Ну и пиво важнее ребенка.
Автор, сколько гуляли за эту неделю?

Счастливая_Лола,
Спасибо что сказали, а то бы щас начала бы...

tigra001: давайте все тут поноем,

Попробуйте сконкретизировать: что вы хотите, чтобы муж сделал. Только это должно быть реальным, с учетом его работы (насколько я понимаю, работает сейчас он один). Попытайтесь спокойно донести до него, что вам необходима эмоциональная разрядка. А для этого вы от него просите то-то и то-то. Действительно, маме необходимо иногда просто на час-два отвлекаться от ребенка. Вы на мужа выплеснули негативные эмоции, он, как умел, на них ответил. А если вы хотите. чтобы от него была реальная помощь, вы ему и озвучьте эти реальные моменты, которых от него ждете.

А прикормы есть?
Меня невролог так то вообще наругал, что "дотянула". Мол дети не должны так часто просыпаться и так часто кушать. Причем с возрастом все реже и реже должны просыпаться. Особенно после введния прикормов.
Но у нас кривошея и нам 5 мес - может поправим когда и прикормы введем - дак поспокойнее будет.
У подруги 9 мес - отлично спят давно уже. Проспается всего дин раз за ночь, редко - два.

Помощь мужа - отдельная тема. Мой уехал в коммандировку на месяц.. или больше.

Аноним автор темы: муж лучше пивка после работы попьёт

Сами за него замуж пошли и родили от него

аноним,
Они вырос в семье где не было отца и была одна мама, которая пахала как лошадь и его растила, вот даже щас он мне сказал что есть те кто один растил и при этом работал

Аноним ,
Ааа, вы ему ещё и по работе помогаете??? Тогда мужа вашего гонять надо, конечно. Пусть помогает и с ребёнком. Я к своему с помощью не пристаю, потому что работает много.
А вас больше злит отсутствие денег(((
И 7 мес - возраст такой, зубки лезут. Ребёнок совсем капризный. Моей сейчас вот годик -красота. Ночью хоть и грудью, но спит отлично.

Анна Иванна,
С ребёнком каждый день гуляю

Аноним ,
Может в гости? Есть к кому съездить хоть на пару дней? Родители?

Аноним автор темы: даже щас он мне сказал что есть те кто один растил и при этом работал

Убила б.
Прекращайте уже быть удобной и все понимающей женой, таким обычно на шею садятся.

Сиpин,
+++++

Аноним I, Дак прикорм ввела, он у меня с рождения так спит, единственное был период в 4 что ли месяца что могли хоть 4 часа поспать без просыпаний

Аноним,
Согласна, дура, на что я шас хочу нахер такого мужа, знала другим

Автор, держитесь!!!
Главное - поймите, что это все временно, и сейчас у вас самое прекрасное время, вы потом со слезами вспоминать его будете.
Я знаю что говорю. Моя дочка не спала первый месяц ВООБЩЕ НИКОГДА, я бы мечтала, чтобы она хотя бы час поспала. Я была как зомби, похудела на 10 кг, а была и так худая....
И дальше у нас проблемы со сном были - 3 часа качаешь, чтобы 20 минут поспала. Потом я не выдержала и перестала укладывать, так что у меня ребенок с 3 лет уже не спал днем.
Тоже тяжело было и уставала, муж тоже работал, иногда вставал ночью, но редко.
Но сейчас я так жалею, что это время прошло, вернуть бы все назад....

Аноним ,
Абсолютное большинство детей так спит. Первый год - год без сна. Дальше станет полегче

аноним,
Да смотрел, магний назначил, но фигня этот магнум никакого толка, да и толку от невролога нет, которые в бесплатных больницах, надо к платному, а финансы поют романсы

ПрипевочкаХ,
Уууух ничего себе

Аноним автор темы: муж лучше пивка после работы попьёт

козел обыкновенный
он вас не жалеет совсем
сами такого выбрали, терпите, чо уж

Муж полностью обеспечивал, я дома, вечером с работы приходил и носил ребенка пока я кушать готовила, белье машинка стирает, гладила пока ребенок спал, прибирала по мере возможного. Впринципе высыпалась днем. Когда второй родился, еще и недоношенный и погодки, тут как белка в колесе, днем уже не спала, по больницам бегали, муж вообще без выходных работал, чтобы на лечение заработать, не помню, что вот хотелось все бросить, да было тяжело, но ни разу муж один с детьми не гулял, всегда вместе и я одна по кафе не бегала. Но я за чистоту в квартире не борюсь и пылинки не сдуваю, прибираю, но не до фанатизма и носки не глажу)))

Аноним ,
автор, можно слушать умные речи про "все так", "ищите причину", "не требует от мужа"...

Дайте я вас просто обниму. Это недосып и усталость. Иногда накапливается и срываешься, ждешь просто немножко слов поддержки. Когда ее нет - это обидно. Просто русскими словами объясните мужу, он реально не понимает степени усталости. Особенно если вы всегда держитесь молодцом.
У меня было так, когда сын-школьник попал в неприятную ситуацию, разруливала все я, и когда наконец все решилось, я выдохнула.. и разревелась. Муж поржал, я обиделась. Потом успокоилась и объяснила, что вообще-то все это время меня колбасило не по-детски, что я очень нервничала и мне было крайне некомфорто. Он реально не просек, потому что все это время я же еще и всех подбадривала и успокаивала.
Спокойно вечером поговорите с мужем.

Счастливая_Лола: Дальше станет полегче

да вот не факт
мой спал с 4 месяцев всю ночь, с 22-00. потом в 7 кормление и опять спать до 9-00
а у подруги ребенок спит урывками, по 1,5-2 часа ночью. по 20 минут днем, только на руках.
никуда не отпускает, а ему уже 2 года. и муж примерно такой же, как у автора. вези все сама, лошадка моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы