Поговорите со мной, пожалуйста

Как знакомо! Ляле 2 месяца, я уже вымоталась. Даже зубы почистить не всегда могу, ем, одной рукой катая коляску, сплю часто полусидя.
А муж в танчики рубится, ещё и 2-го ребенка хочет.
Тоже мысли развестись к чертовой матери, потому что это не любовь.

Vivienne W: я все стадии этого козлизма прошла

а я не стала рисковать больше, чем один раз
а автор рискнула и снова схавала, не думаю, что в первый раз у нее по другому было.

Аноним автор темы: У ляльки зубы лезут. Я уже неделю толком не сплю, муж в курсе. Он спит до 12. Это ж не его проблема.

Предъявите счет на услуги няни.

Аноним: я тоже прихожу с работы и лежу. плясать должна?
люди иногда устают на работе.
Прям представила, пришла с работы, устала, а мне муж истерику закатил....послала бы далеко и надолго

Оба работают, оба устают - диван давит один муженек, изо дня в день. Я бы тоже взбесилась. С каких пор мужики самые нежные существа? Женщины-то не работают?

Автор, не обихаживайте своего диванодава. Еду готовьте себе и ребенку. Уборка - необходимый минимум. На него не стирайте, не гладьте. Ему плевать на вашу усталость, плюйте в ответ. Себя тоже нужно уважать.

Vivienne W: да не будет он никакие счета оплачивать. Трутень поди диванный

Выпнуть?

Лампа,
Вы абсолютно правы. Я сама взвалила это все. Про кредит - итак потихоньку выходит. Ну в моем понимании. Хотелось бы быстрее.
Просто когда "взваливала" Казалось что ни мне одной это все надо. Что цели и методы общие у нас. Только он как сдулся по пути что ли. И одни мечтания остались. А может и изначально я ошиблась. А сейчас я тащу, тащу, а никому и не надо. А я и остановиться уже не могу...

А зачем вы на работу вышли раз ляля в доме, муж не хочет нянькаться, пусть тогда больше зарабатывает, а вы домом займетесь и детьми...как то на берегу надо было решать такие вопросы...я бы ему насильно ребенка на руки посадила, если срочные дела, или со старшим в секцию отправила, вы мало его загружаете... так то совсем получается пофигу ему на детей и если уйдет вообще быстро отвыкнет и забудет, что дети у него есть...поговорите серьезно и конкретно, к совести взывать бесполезно...

А если не сдулся, а устал? А может и правда выпнуть мужа на время ? Но на это автор, вы не пойдёте !

Анонимный А,
Пробовала раньше. Принципиально ела в кафе, чтоб дома не готовить. Не стирала и не гладила его вещи. Без должного эффекта)

Про отпуск, он не тратися- рыбалка, охота.

Ну и про деньги тоже живу то я на свои. Не вижу я всех этих "сверх"

Аноним,
Я как раз легко пойду. Только не на время уже. Ибо слишком много движений делать придётся.
Ну как легко, с терзаниями конечно, но если решение приму. Уйду.
Аноним,
На работу вышла по двум причинам: меня бы долго не ждали, а нельзя такими местами где я сижу раскидываться. И вторая, когда привыкаешь к определенному уровню жизни очень не хочется его менять. Прожить на зарплату мужа мы бы прожили. Но кредит уже не с чего особо платить, про отпуск вообще можно забыть. Ну мой, не рыбачий

Vivienne W,
Не всегда же так было. Хотя всегда... Каждый сам за себя вклад в бюджет.
Не напрягал меня раньше материальный вопрос.

Аноним автор темы: Ну и про деньги тоже живу то я на свои. Не вижу я всех этих "сверх"

Аноним автор темы: У нас кредит. Я без отпуска уже несколько лет, чтоб поскорее закрыть его. муж регулярно отдыхает

хоспади, вы на кой от такого чуда второго рожали?? сами себя лошадью сделали, теперь только терпеть или уходить

Я вот как дура вся уревелась, сижу обдумываю как вещи вывозить и на алименты подавать. Муж спит. Ему ничего не надо)) мне б так жить

carte,
Ну обратно то уже не засунешь.
Вот и не могу я решить терпеть или уходить.

Аноним ,
Ну так уходите раз претензий полно) а раньше муж был массовик- затейник что ли? Я тоже прихожу и лежу в обнимку с собакой)))....А что плясать надо?....

Среднестатистическая семья. Очередной кризис

Аноним: Не разводитесь и не разъезжайтесь
У Вас обычный мужчина , но вашим детям не чужой дядя

Ужас. Вот из за такого мнения женщин что это нормально, это обычный мужчина, они потом и сыновей таких растят. И это племя диванодавов остается неистребимым.
Я в шоке от комментариев.
Автор, это ненормальна ваша ситуация , и не вы себя загнали. Совета разводиться или нет не дам. Не имею морального права. Сами решайте. Но в семье все Всё делают вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы