Проверить мужа

Наверно пришла и моя очередь воспользоваться советами ю мамы.
Хочу проверить мужа
Он постоянно созванивается с двумя абонентами -женщинами.
Хотелось бы как то проверить, что там за отношения. А как не могу придумать.
Может с чужого номера смс написать, но что спросить? ,,Маня, какие у вас отношения с Петей?,, вроде глупо.
Может у кого есть идеи получше?

Леди автор темы: Может с чужого номера смс написать, но что спросить? ,,Маня, какие у вас отношения с Петей?,, вроде глупо.

Вы думаете в ответ на смс с незнакомого номера придет - "любовь у нас с ним"

Аноним,
Вот и думаю, как позаковыристее спросить

Нанять частного детектива!
А если серьёзно... Автор, ну как Вы себе это представляете?

Аноним: Вы думаете в ответ на смс с незнакомого номера придет - "любовь у нас с ним"

Ага. "Мы спим уже 5 лет, предпочитаем секс втроём, у меня от него ребёнок, а у второй в нашем "трио" уже двое."

Анонимно автор темы: Может у кого есть идеи получше?

Спросить мужа не предлагать? Мой тоже частенько общается с абонентами-женщинами, в том числе ночью. Представляете, звонки по работе!

вы уверены, что узнав правду, сохраните самообладание и семью? Ну допустим, все хорошо и ладно. Второй вариант: да у нас любовь второй год. И куда вы дальше с этой правдой?

Clair: Второй вариант: да у нас любовь второй год. И куда вы дальше с этой правдой?

+++ И не факт ещё, что это правда. На глупые вопросы с незнакомого номера женщина запросто может дать такой же глупый ответ. Да и мало ли Петь на свете...

Astrum*,
Я не про то, как выяснить правду, а про то, готова ли автор Ее услышать

Clair,
Я Вас поняла. Вы правы. Не факт, что Автор готова к ТАКОЙ правде. Но надо ещё вторую сторону медали учитывать: не всегда на вопросы отвечают правдиво. Так что затея с СМС при любом раскладе провальная.

Анонимно автор темы: Он постоянно созванивается с двумя абонентами -женщинами.

И что? Какие при этом разговоры? Где он вечерами и по выходным? У меня муж тоже созванивается, но я знаю с кем. Пока знаю.

Clair,
"Бабка, щебечи меня " "немцы"

Идея получше.
Взять вечером мужа и сказать, что вы нервничаете на тему того, что он "созванивается с двумя абонентами". Что вам будет легче и проще знать, что это за абоненты. И что это все с вами происходит, потому что вы к нему до сих пор неравнодушны / равнодушны / ищете повода для развода.
Цирк с детективами не устраивать.

Ага, а муж так и рассказал все автору) только правда и только для неё)

Clair: не про то, как выяснить правду, а про то, готова ли автор Ее услышать

Но и так тоже уже жить не смогу

А правду он вряд ли скажет

Аноним,
Рвзве можно незаметно для него подключить?

Аноним: будут ахаться в авто

втроем
ибо абонентов двое)

Анонимно автор темы: с двумя абонентами -женщинами.

Оставьте свой тел на диктофоне, когда выйдете, например, в магазин, чтобы он его не видел и на беззвучный режим. Своего рода диктофон. Почаще так делайте, много интересного можете услышать. (Я на собств. опыте))))
Ну и занесите их номера в свой тел-у вас высветится аська, ватсап, вайбер, телеграмм и тд. Может где имя, фамилия будет написано.
Забить телефоны в яндекс-может что всплывет.

Анонимно автор темы: Вот и думаю, как позаковыристее спросить

у меня прикол был: по работе переписывалась с чуваком, долго, ничего личного, но общение без пафоса: на ты и типа другалей, и тут мне приходит от него смс: какого размера у тебя грудь я охренела если честно, написала моя грудь не твоя забота... что-то в этом роде.. через 10 мин звонит бабешка и извиняется, оказывается его девушка с его тел написала мне эту смс, ей конечно стало понятно что она гонимая, но извиняться он ее заставил... краснел правда потом жуууутко и избегал меня первое время..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы