Помогите советом: развод или переждать

Буду надеяться на лучшее, хочется верить что не вылезет ничего плохого. Просто жалко его становиться иногда, вроде старается.....

Аноним: Так автор не знает. Муж ведет семейные финансы. ИМХо, один вариант. Поговорить с мужем с цифрами в руках. Что, мол, ты, милый, не справляешся. С сегодняшнего дня всю зарплату-мне. Я сама буду вести дом. Или разбегаемся.
PS. Конечно, мужу удобно, что все деньги у него. Он тратит их на свои хотелки, все совместные нужды- по остаточному принципу. таки автор и свою з.п не знает? Не считая не мужу отдает? А автор?

Моя 34000, из них 24000 отдаю за авто, 5000 это заначка про которую он не знает, 5000 это продукты лекарство телефон интнрнет . Он получает по разному, все от заказов зависит. Ежемесячные платежи считали выходит около 60000. Если уйду у меня 20000 будет. От секций придётся отказаться если помогать не будет. 60000 это без еды и секций

6000 кварплата 3000 садик интернет и телефоны 1000 (можно подумать и сократить), кредиты по 20003 6000, проезд 2156 1200. Может ещё что не учла, пока незнаю. Ипотека 5000. Итого 23000 без питания. Буду искать проработку. Овощи с огорода у нас, яйца свои, кура своя.

Аноним автор темы: От секций придётся отказаться если помогать не будет.

какая помощь? вы все верите, что на вас он изменится??
ну и не факт что вам квартира достанется без "потерь"

Одежду детям и лекарство частично покупают мои родители. Меня это не устраивает, но по другому не получается. Сейчас к школе садику готовы. Осталось по мелочи...

Есть документы подтверждающие что квартира куплена от продажи квартиры моих родителей, это не учтется? Я готова к войне, но есть надежда что её не будет

Аноним автор темы: это не учтется?

Это только в суде узнаете.Но шанс есть доказать, да.
На вашем месте меня бы просрочка по ипотеке беспокоила.

Будет война. Готовьтесь к худшему.

я не верю, что такое бывает. больше на разводку похоже

А чему не верите? Что муж может у жены все ЗП забирать? Или 5 детей иметь. Я дура и это осознала,,любила безумно и ничего не замечала, хотя родители говорили и не раз беги от него... Я воспитана так вышла замуж терпи,, но не могу больше, хоть и изменился он, все равно всю мою энергию выпивает своим поведением

Как и Что ему сказать? Как ему это объявить?

Аноним автор темы: Подрабатывает таксистом.

Аноним автор темы: 24000 отдаю за авто

а при подрабатывании таксистом он покрывает ту сумму, которую вы отдаете за авто? и раз здесь только "подрабатывает", значит работает он не в такси? а где?

Танкистом, вестимо

Его денег не хватает на все платежи, от этого задолженности. Работает строителем сам на себя. Бывает большой заказ, возмет аванс все заплатит долги, а потом на строительство нет и опять берёт долги

Хрена лысого так делать? Потом материалы самые дешевые берут...(((
Извините, столкнулись с такими горе- строителями. Они еще и анашой весь новый ремонт провоняли((( в моем лексиконе слово строитель стало матерным(((

Аноним автор темы: Бывает большой заказ, возмет аванс все заплатит долги, а потом на строительство нет и опять берёт долги

он у вас идиот?

Аноним автор темы: Просто жалко его становиться иногда, вроде старается.....

Хватит его жалеть то, себя пожалейте! Жалко ей его

Едем в машине,ма меня все бесит все, может кризис..... Блин как так раз человека любил, а тут и не нужен он мне совсем

Аноним: При таком варианте- какой развод? Вам элементарно с 2 детьми жить негде будет. Квартира- совместно нажитая получается, а мужики- народ подлый.

Если была продажа квартиры ее родителей и это можно доказать, что деньги на кв от туда то вроде можно ей большую часть отсудить. Конечно юрист хороший нужен.

Я вообще проблемы не вижу. Хороший юрист, доказательства того, что добрачного вложено в квартиру, поделить долги официально = муж еще должен останется, вестимо. Прям срочно бы развелась с разделом и подала на алименты.

Аноним автор темы: А чему не верите?

всему. вышли замуж за чувака с таким прошлым, деньги все отдаете, во всем ему подчиняетесь, терпите измены и копите долги.
а уж то, что вы платите кредит за машину, на которой он якобы должен работать, но сам поехал на рыбалку - это вообще за гранью.
вы жизнь для чего живете? у вас запасная есть? может, себя пора полюбить? это большие проблемы с головой, вы уж не обижайтесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы