Семейная психотерапия помогает? И другие способы изменить отношения. Заговоры, привороты))

Добрый день!
Вот такой вопрос. Помогает семейная психотерапия восстановить отношения или спокойно развестись?
Кто обращался, расскажите, пожалуйста, какие примерно были изначальные вводные и какой был исход.
Если кто знает как проходят сеансы для пары, насколько часто, буду благодарна информации.

Подсчитываю, стоит ли тратиться нам. А может эффективней в отпуск?)
В церковь? К бабке?

зы сама год проходила к психотерапевту и как итог - осознала, что отношений у нас нет.
Мужа люблю.

-А автор темы: Помогает семейная психотерапия

помогает, если работать готовы оба. А если один считает, что у него все ок, а вот другому нужно "подлечиться", то не поможет

-А ,
И другие способы изменить отношения. Заговоры, привороты))
мда, уж лучше бы остановились на психотерапии

Займитесь лучше собой, недели тащить этот груз.

Мне помогло в обоих браках - в первый раз развестись, во втором браке - решить некоторые проблемы. Правильно ранее сказали - самое основное условие - желание обоих работать над отношениями.

Если партнёр стоящий,то можно и побороться наверное. Но бывает же и так,что отпустить-самое умное,что только возможно.
Знаю семью,где семейный психолог помог сохранить семью,там трое детей и кризис как раз пришёл с рождением третьего ребёнка. Брак сохранили,нашли компромиссы. Но так выгод с обеих сторон предостаточно,поэтому и удалось,считаю.
Я сдалась,свой брак не сохраняла,тк в отношениях мало получала,как-то больше растрат было душевных,поэтому и не жалею. Жалею об других отношениях,там нужно было побороться,но в силу возраста я этого не поняла сразу,осознала только теперь.
Перед принятием решения о сохранении отношений нужно честно себе всегда отвечать,что даёт вам этот брак,больше плюсов или минусов,там и ответ придёт логично,нужно ли их сохранять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы