Надо как-то взять себя в руки и успокоиться

Не получается, со вчерашнего вечера реву, как дура. Самой уже противно!
Мать родная довела, выбила из колеи

Встала, взяла себя в руки, собрала вещи, ушла жить самостоятельно.
Сразу в колею обратно встанете.

Дак и поревите всласть. Что мешает то. Больше будете сопротивляться, дольше промучаетесь. Плакать полезно, от обиды тем более. Выплачьте всю обиду, легче станет.

mamaDochek,
С 17 лет самостоятельно живу.
Дама Бубён,
Муж за это упрекнул - дети у себя в комнате слышат, как ты рыдаешь, прекращай уже.

Хочу и реву, пошел в опу!

Аноним автор темы: Муж за это упрекнул

он просто не знает, как себя вести с вами. Мальчикам же всю жизнь твердят - плакать нельзя. Вот он и пугается. Пусть или пожалеет, или не мешает.

Аноним автор темы: Хочу и реву, пошел в опу!

Может ПМС? Ну не нормально же рыдать столько, или как - поспали, проснулись и дальше рыдать?

Аноним автор темы: Мать родная довела,

Мать довела, а мужа в опу? Злая вы и истеричка. Муж счас еще от обиды на вас рыдать начнет, потом дети.

Аноним ,

ну меня то же сегодня довела, с утра с претензиями.... все я не так сделала, и в принципе не так делаю..... и вообще "я скоро сдохну, тогда поймете" это дословно... Ну и дочь я говно.... Как то так...

Вот играет на нервах и на отношении к себе... всю ночь ноги болели, так на огороде поработала.... на мой вопрос зачем так работать.... но "мы же пенсионеры, каждую копейку считаем.... вот я каждую копейку в твои годы берегла, копеечку к копеечки складывала, а вы ну да бОгАтые....."
Давно уже себя содержу, денег не прошу и никогда не просила..... все сама, сама, сама ... и все непутевая... как то так.

Аноним автор темы: С 17 лет самостоятельно живу.

Ну и чего тогда обижаетесь? Что вам с вашей обиды? Чего хотите?
Мама отдельно, вы отдельно.
Берите детей, идите гулять. Бабье лето пока

Действительно! Что-то я расчувствовалась. Не каждый день видела, как мать рыдает и уходит хлопнув дверью.
Хочет страдать от своих фантазий? - пусть страдает. Надоело уже .

Аноним автор темы: Мать родная довела, выбила из колеи

Аноним автор темы: Не каждый день видела, как мать рыдает и уходит хлопнув дверью.

ещё неизвестно кто первый начал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы