Наверно,"зажралась"...

Живу... (как говорится,у "Бога за пазухой")Не работаю.И не хочу,если честно.Но скучно что-то стало мне...

Аноним ,
у меня так было год назад. и тут я такой переворот жизненный задумала, что сначала в экстазе бегала, а сейчас, когда пошли первые сложности, уже готова всё развернуть назад, да уже не бросишь((( уровень стресса 10 из 10

Аноним автор темы: Живу... (как говорится,у "Бога за пазухой")Не работаю.И не хочу,если честно.Но скучно что-то стало мне...

Аноним автор темы: Наверно,"зажралась"...

не наверно вам занятие придумать или приехать развлечь?

аноним,
И что же делать?!

Аноним,
А можете удивить?!

Аноним автор темы: И что же делать?!

сами думайте, мне бы с собой разобраться

Аноним автор темы: А можете удивить?!

вы удивитесь, но обычно удивляют специально обученные люди за отдельное вознаграждение я на добровольных началах могу только поддержать беседу

Аноним,
Ииии.....

Аноним автор темы: Ииии.....

что и? чего от народа-то хотите, зачем тема?

Аноним,
Скучно,пишу же...

Аноним автор темы: Скучно,пишу же...

Скучным людям всегда скучно, хоть они работают, хоть нет. Живите с этим :)

Аноним автор темы: Скучно

разведитесь, родите, найдите любовника/любовницу, сообщите о нём/ней мужу, начните вязать/прыгать с парашютом/петь и т.д., заведите порося возможно вам станет не так скучно

Аноним,
Ваши варианты неприемлимы

Аноним ,
Купите козу.

Всегда удивляюсь таким безлельникам . Мне кажется ,даже если бы с неба на меня мешки золота каждое утро высыпались ,я бы все равно работала ! Это же такой кайф пользу приносить обществу . Как так то ,помрешь ,а никто и не заметил ... я вам сочувствую ,автор ! Искренне вас жаль

Ну...одна девочка знакомая - так маникюром занялась...

БлондинкаАня: Всегда удивляюсь таким безлельникам .

++

путешествуйте

Лампа: путешествуйте

и в инстаграм фотки.
это сейчас модно.

БлондинкаАня: Мне кажется ,даже если бы с неба на меня мешки золота каждое утро высыпались ,я бы все равно работала !

Я бы на хобби переключилась, коих море, только времени не хватает сейчас ни на одно. На вторую работу устроилась, ладно хоть одна из них творческая ))))) Тяму совместить и хобби, и деньги пока не хватает))))Но я думаю в этом направлении))))

БлондинкаАня: Мне кажется ,даже если бы с неба на меня мешки золота каждое утро высыпались ,я бы все равно работала !

А кому-то нравится заниматься детьми и домом, своими увлечениями опять же. Не все хотят в офисе штаны протирать)) Что уж так однозначно.

Аноним автор темы: Но скучно что-то стало мне...

Спортом займитесь. И не скучно, и попа будет подтянутая

buenacabeza,
В офисе я б тоже сдохла. Но превращаться в увальня домашнего ,скучающего ,Боже избавь

БлондинкаАня,
Да, согласна. Чем больше бездельничаешь, тем тяжелее потом себя раскачать.
А если деньги позволяют, то вообще можно ух развернуться и без работы

buenacabeza: Не все хотят в офисе штаны протирать))

сейчас я разорву в хлам ваш шаблон - не все работают в офисе

а что у Вас есть?

Аноним автор темы: скучно что-то стало мне

а в каком смысле скучно? как скука проявляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы