Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

преследует дама мужа. добавила на 2 стр письма ее. +фото на 12 стр+переписка на 14стр

Аноним автор темы: я не считаю, что себя унизила!

Но ...при чём тут интрижка? Я про то что лазите в телефон и т.д.

Аноним автор темы: мне сказать, что я перечитала переписку личную..это не унизительно, влазить в чужое)?

Я вам ответила-да, унизительно.

Аноним: скинуть переписку ее мужу

В стописятый раз вопрос-чего автор этим добьётся? ЗАЧЕМ это делать?

Аноним: Спокойствие дороже денег.

Да не будет спокойствия, если втянуть в это ещё и мужа дамы.

Мастерс: Говорите с мужем, отлуп ей должен дать он. Вам лучше не лезть. И да, перестаньте лазить в тел к мужу.

сказала ему недавно, что значит сам себя так ведет, если женщина переходит границы.
Но ему это нравится, внимание льстит

BlonD007: Конечно молчите дальше, чё уж портить все) вам это тоже видимо удобно

BlonD007: Ну случайно найдя такую переписку, я бы не смогла не лезть, знать что там что то происходит и делать из себя равнодушную женщину, которая не лезет в тел.к мужу. Не каждая так сможет ))

что бы вы сделали?

КатеринаВ: Автор! Вы в своём уме? С чего она стала бедной? Вам себя впору пожалеть уже!

к тому, что он оказался ни таким идеальным, как она его видела

КатеринаВ: А это зависит от того, чего вы хотите добиться.

хочу. чтоб она отвалилась!

Аноним: узнать у мужа сколько денег он зарабатывает на этом мужике. Если можно отказаться от этих денег, скинуть переписку ее мужу. Возможно как партнер тот не потеряется. Но точно больше не придется ничего делать для той женщины. А вот, если с ней снова будет контакт, то вопросы к мужу. Я бы так сделала. Спокойствие дороже денег.

ничего он не потеряет

КатеринаВ: Я про то что лазите в телефон и т.д.

хорошо, надо жить честно, никуда не лезть, мужьям доверять на 145%, себя красивую не унижать и не обременять такими мыслями.

Аноним ,

Мастерс: Говорите с мужем

Причина в нем.
Не в вас и не в той дамочке.
Пусть ваш муж сам в себе разберется.
Мужики умеют отшивать так, что больше не захочет видеть, не то что писать. Если хотят.
Ключевое: Если они сами этого хотят.
Поверьте. Если бы у вашего мужа появилась молодая горячая любовница, эту дамочку он бы отшил за одну беседу.
Чтобы она не мешала их отношениям.
Нет у вашего мужа четкого желания ее отшить.
Ну нет.
Почему - вопрос.
потому что не хочет неприятного разговора
потому что ему приятно, что дамочка о нем вздыхает по ночам
потому что льстит его мужскому эго
потому что не особенно ценит ваши с ним отношения
потому что держит ее как запасной сексодром аэродром на случай ваших ссор. Прийти, поплакаться ей в жилетку "как вы его совсем-совсем не понимаете", ахнуть разок и успокоиться до следующей вашей ссоры

И отшить ее так, чтобы это не коснулось деловых отношений с ее мужем не проблема. Она сама не заинтересована, чтобы муж узнал об их связи.
Просто он НЕ ХОЧЕТ с ней окончательно порвать.
Держит ее на ниточке. Подкрепляя ласковым словом, помощью, комплиментами, взглядами, улыбками.

Аноним ,
я не поняла, Вы про ее домогательства только из подсмотренной переписки знаете?
Я так поняла из темы, что этот вопрос с мужем Вы уже поднимали, на какие факты опирались? Вот на них и давите.

Аноним автор темы: что бы вы сделали?

Я бы давно уже сказала, что вкусе всех этих писанин

Аноним автор темы: сказала ему недавно, что значит сам себя так ведет, если женщина переходит границы.

Вы либо не договариваете либо я не пойму. Вы ж пишите, что не можете ему сказать, что читаете его переписку, но оказывается он в курсе что вы в курсе?

КатеринаВ: ЗАЧЕМ это делать?

отомстить, пусть кушают. Правда мужа ее жалко, по фото добрейший человек

Аноним автор темы: это с тчки зрени мужчины вердикт?) Да, это с моей мужской точки зрения.
BlonD007: Ну случайно найдя такую переписку, А как это "случайно"?
Аноним автор темы: Но ему это нравится, внимание льстит А вашего-то внимания ему хватает?

Аноним автор темы: Там такая оторва

Думаете, ваш муж серенький зайка?
Почему-то женщины в таких случаях автоматом всю вину на любовницу вешают, а мужья все в белом.

Аноним автор темы: по фото добрейший человек

классно вы по фото человека определили. :)
Вы можете быть удивлены, но ее муж как раз может быть вполне в курсе шалостей жены. и его этот расклад может более чем устраивать по жизни. Вы бы прежде чем ломать все поперек коленки, получше бы расклад разузнали. И в себе бы разобрались, чего вы хотите по итогу разбора полетов и что рискуете получить.

Аноним автор темы: отомстить, пусть кушают.

Вы не в курсе их семейной ситуации, не знакомы с мужем, как Вы планируете отомстить? Почему решили, что им эта инфа как-то повредит? У них мож игрища такие, их устраивает.
Не устраивает Вас, так с мужем и разбирайтесь и говорите об этом.

Uma(Оборотень): Вы можете быть удивлены, но ее муж как раз может быть вполне в курсе шалостей жены. и его этот расклад может более чем устраивать по жизни. Как вариант, у ейного мужа "пол-шестого", а рушить ничего не хочется. Вот и закрывает глаза... Даже знаю одну такую семейку.

Аноним: А мне кажется , не было ничего, если было муж думаю бы скрывался

так он и не в курсе, что жена читает переписку. поставила себя на ваше место, автор. не в моем характере молчать и терпеть. взрыв бы был грандиозный, а результат зависел бы от того, чего я хочу в данной ситуации. с БМ я хотела от него избавиться, но он ни в какую не отлипал, поэтому результатом скандала в похожей ситуации стали чемоданы за дверью. с нынешним - я бы построила ситуацию так, что он и думать о подобном не стал.

Странная ситуация. Если бы муж не хотел, он бы не допустил и намека на подобное поведение чужой женщины.
В вашей ситуации странных двое- это вы и ваш муж. Семья то ваша.

КатеринаВ: Я вам ответила-да, унизительно

Иногда бывает очень полезно знать такие вещи.
Кто-то жилье переписывать собирается, кто-то наследство, кто-то бизнес делит.
А кто-то из жен решает ребенка завести. А муж в это время интрижку крутит. Лучше знать. Предупрежден - вооружен.
По крайней мере, беременеть в такой ситуации с закрытыми глазами жене не айс. Некоторые мужья, кстати, судя по темам местным, просят ребенка у жены, а сами в это время любовниц приходуют.
Да и с жильем бывают всякие ситуации.

Аноним автор темы: Я ее мужа не знаю, в глаза не видела

а был ли мальчик?
Не представляю деловых отношений между партнерами, где жена одного, без ведома мужа, просит о помощи другого партнера. Бред.

Автор, если вы в курсе, можно подождать пока она ему назначит след встречу и приехать на нее самой. Раз и навсегда объяснить, что вы планируете жить семьей в том же составе еще много-много лет. При этом телефон рекомендую держать в режиме диктофона. Вполне возможно, что вы узнаете много нового о своем муже. Ну или удостоверитесь, что дамочка куку и ваш муж просто туфяк, которы йне может разрулить ситуацию

Говорящая с котами: Иногда бывает очень полезно знать такие вещи.

++++ Унизительно, когда все вокруг в курсе, одна жена - гордая ни о чем не подозревает

Saltana: а был ли мальчик?

Хороший вопрос. Его, кстати, автор может сама провентилировать, и убедиться, есть муж или нет его

Аноним автор темы: сказала ему недавно, что значит сам себя так ведет, если женщина переходит границы.
Но ему это нравится, внимание льстит

А как же бизнес? "Не sри там, где живешь" (С) Ху он тогда и непорядочный бизнесмен у вас - принимать внимание от жены партнера

Аноним: есть невменяемые тетки от слова совсем. Они любое слово в свой адрес расценивают как знак внимания

Если даже такой невменяемой тетке мужик скажет, что она жирная потная корова, она с первой беседы от него от...кажется )))
Ну, можно и поприличнее слова подобрать, но сказать так, что это будет еще противнее, чем "жирная потная корова"
Было бы желание
Например: вы, может, и ничего выглядели лет двадцать назад, а сейчас уже пора платочек надевать и с внуками на скамейку.
Еще: "Марьиванна, вас радикулит не мучает? Странно... В ваши-то годы! Погода-то сырая...
Коленки-то натрите перцовкой, у меня так бабушка делала."

Аналогично: можно подождать пока она ему назначит след встречу и приехать на нее самой. Раз и навсегда объяснить,

ага... будь мужиком - реши все сама. главное биту не забудь....

Аноним: Они любое слово в свой адрес расценивают как знак внимания. не факт, что там не такая психичка.

но и такой всегда можно сказать "пошла на х". и редко, кто такое не поймет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы