Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

преследует дама мужа. добавила на 2 стр письма ее. +фото на 12 стр+переписка на 14стр

Мож она к нему с материнскими чуйставами?Автор,а мужа покажи.Не надолго хотя бы)))

Сaш-ок: Аноним ,
это вы в другом месте будете объяснять

Сашка, чо людей запугиваешь?

Ну и в переписке отшил он ее ж,интеллигентно)

Присоединюсь к остальным, разок -другой у них видимо случился. Ну иль может он её за ляху потрогал как нибудь, а она приняла это за светлое чувство. Были у них совместные попойки?

Alex Drake: ниа, вполне грамотно флиртует. такие переписки мужики скрывают)

дама не сикушка, опыта набралась.
видно флирт скучающей дамы в возрасте.
муж автора, скорей всего, намного моложе.

МДО,
Оля, а нефиг фото публиковать, тебе откуда знать с какой реально целью это делается

Аноним автор темы: а за то, что лезет в чужую семью, что полагается

да ничего там не было
дама явно проявляет интерес, ваш муж так же явно демонстрирует его отсутствие

я бы вообще поржала да забыла

Сaш-ок: Оля, а нефиг фото публиковать, тебе откуда знать с какой реально целью это делается

Саш, если честно, мне вообще пофиг

автор, а есть момент переписки, где ваш муж эту даму послал?
так-то криминала маловато... она явно что-то хочет, он не поощряет, но и не отшивает (почему непонятно, ну мооожет конечно из-за денег, но скорее ему льстит такое внимание)

не отшивает потому что любому человеку приятно внимание к его персоне
но мужского интереса в переписке ноль

МДО: если честно, мне вообще пофиг

только до того момента, пока твое фото не окажется на месте дамы, изображенной на 12 странице темы

долина смерти: может он её за ляху потрогал как нибудь,

я даже представить не могу, как ЭТО можно потрогать за ляху??

Люсюнделла,
Мы мужа не видели.

если автору хотя бы 40 ей вообще не о чем переживать. На фото явный бабушец, мужики конечно любят ушам но все же больше глазами. Ему льстит ее внимание но не более.

Сaш-ок: только до того момента, пока твое фото не окажется на месте дамы, изображенной на 12 странице темы

Я поржу, еще анонимненько все выведаю

Аноним автор темы: пока в соц.сетях ее не нашла, думала ей около 58

ну и успокойтесь)) еще раз - в ответах вашего мужа нет ни капли мужского интереса.

Аноним: еще раз - в ответах вашего мужа нет ни капли мужского интереса.

А вдруг:)) Вот там в суе Стриж упомянули. Ей полтос, а мужу 34

Аноним автор темы:

а есть момент переписки, где ваш муж эту даму послал? ?

долина смерти,
ради бога простите, но, что вас заставило так назваться? еще раз, простите

Не ну баба жесть вообще ну куда ей в любовницы... Я так представляла отьявленных садисток ( от слова сад)))

У автора очень терпеливый муж.
Ну а с другой стороны, раз он эту писанину терпит, может как раз таких му-хрю ему и не хватает в жизни?

а почему муж, просто не может игнорить сообщения? Может ему предложить такой выход. По моему виденью, если человек отвечает, поддерживает беседу, значит ему не безразлично. Ну это лично моё мнение, я вот очень просто ревнива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы