после ссоры

вчера поссорились с мужем. начали о его работе, потом о деньгах все переросло в скандал. кинул в меня хлебом (т.к. ел), сказал не хочет от меня детей короче наговорили друг другу........... утром встала говорю кто подаст на развод , он говорит не сходи с ума. извинился, я говорю а я что должна извиняться, он нет ты же всегда права в душе нас.....о и как жить как ни в чем не бывало......... зачем люди в ссоре столько говна друг другу говорят

Аноним автор темы: кинул в меня хлебом (т.к. ел), сказал не хочет от меня детей

Аноним автор темы: утром встала говорю кто подаст на развод

детский сад

дальше-больше, считаю, пора разбегаться, пока детей нет

как там в сказке - за одно битого двух небитых дают.
Это же Ваш Муж, извинился.

Аноним автор темы: как ни в чем не бывало

это хорошая позиция

кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет ...

аноним,
у нас есть дети от предыдущих браков

Аноним автор темы: кинул в меня хлебом

Хлеба не будет - кулаком двинет?

Аноним автор темы: сказал не хочет от меня детей

Мда, лет то вам по сколько?

Аноним автор темы: зачем люди в ссоре столько говна друг другу говорят

Невоспитанность.

аноним: дальше-больше, считаю, пора разбегаться, пока детей нет

++++++

KateS: детский сад

НЕее, я в д\с учила детей хлеб беречь, а тут просто д.билы эмоциональные. Это ж надо запулить хлебом..

Аноним , зачем люди в ссоре столько говна друг другу говорят
Ну вот вы зачем наговорили???

v1111: кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет ...

после каждой ссоры обиды копятся в душе а потом вспоминаются

я его сильнее, аргументами завалить могу, а он вот от бессилия кинул и нагрубил

и кто у нас участник ссоры?!

ну один хотя бы извинился... А так представляю эту конструктивную беседу. Вообще, кстати, что за дурь у некоторых женщин начинать за едой обсуждать важные проблемы какие-нибудь. ПРямо не терпелось уже начать скандал видимо. Так-то психологи учат, что есть надо в умиротворенном состоянии, чтобы жкт не повредить и язву не заработать. По браку за пиной у каждого, а вести себя нормально оба не научились. На новенькой дорожке лежали старенькие грабли.

Аноним автор темы: я его сильнее, аргументами завалить могу, а он вот от бессилия кинул и нагрубил

загнали в угол, а у него другого выхода просто не было

Аноним автор темы: я его сильнее, аргументами завалить могу,

нуднее и дотошнее, может, иногда аргументы такие глупые, что слов уже нет, вы слишком высокого мнения о себе и низкого о нем, это ненормально, разбегайтесь

аноним,
сто раз предлагала

Аноним автор темы: сто раз предлагала

Так не надо предлагать. Встали, да сходили, заявление на развод подали. Потом развелись спокойно. А вам эмоций хочется. Чтобы и муж перед вами поунижался, поизвенялся, и на форуме пораздували.
Хотели бы разойтись, давно бы уже и разошлись. Ну не дано вам семейной быть, че...

Аноним автор темы: сказал не хочет от меня детей

А обязательно должен хотеть что ли? У вас же

Аноним автор темы: есть дети от предыдущих браков

Аноним автор темы: начали о его работе, потом о деньгах все переросло в скандал. кинул в меня хлебом (т.к. ел),

Зачем начинать заведомо скандальные темы за ужином? подождите пока поест и скандальте на здоровье. Они после еды добрые, хлебом не бросаются.

После ссоры секс классный.Завалите его

Nebo_naladoni: После ссоры секс классный.Завалите его

да не фига по разным комнатам

Аноним автор темы: зачем люди в ссоре столько говна друг другу говорят

Я даже в запале ссоры никогда не оскорблю мужа, это, видимо, воспитание. Следите сами за собой! Вы-то гадостей не говорите, ага?
По теме: если нет желания решать конфликтные ситуации путем разговоров - выход один. Разводитесь))

Рефлекс - даже во время ссоры помню, что завтра будет новый день и может быть стыдно за свое поведение. Как вот вам сейчас.

Вы его не сильнее, а глупее. Он правильно сделал что извинился. Вам бы тоже следовало. В любом конфликте виноваты двое. Копить обиды верх идиотизма и путь к расставанию. Если есть обиды - нужно говорить о них. Только без претензий, повествовательно.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Лучше сразу разводитесь. Потому как если уж раздули скандал из-за денег когда муж ел - это жопа.

**Золотое правило любой ссоры-не выходить за рамки предмета ссоры, а то потом переходишь на детей, деньги, родню и тыпы... вот поругались из-за ложки, выяснили про эту ложку все и стоп! Дальше нельзяяяяяя...кто умнее-тот и остановится первый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы