Из-за чего вы ссоритесь?

Лампа: Ссора это взаимные действия, а когда в конце моего ора муж говорил "хорошо, любимая, я в другой раз уберу" ссорится не получается.

У нас так же. Я оказываюсь всегда права, а он меня не послушает и в итоге косячит. Но возможно, что это из-за разницы в возрасте у нас, у меня в бытовом плане опыта больше.

Аноним: Из-за того, что мужчина любит заходить на странички бывших, добавлять себе новых подружек в контакт, лайкать незнакомых голых или слегка прикрытых тёток на фото... а ещё выпивать и знакомиться в баре с девочками.

...а я в это время дома с детьми. Поэтому не могу (да и не хочу) с ним по барам и кабакам тусить, да и супер-пупер фотошопленные фотки предоставить не могу.

Аноним: мы и не замужем(((( Говорит - не женится, пока я ревновать не перестану(((

Эльф?

Аноним: Кто играет у вас в хоккей? Круто!

Сын

Чилинтановна: расскажите как с таким темпераментом вам это удалось! мозг нашелся, чес слово), начала переключалась, когда поорать хотелось, на уборку там, или уходила на пробежку. Муж - программер, почти всегда работает, а еще если я мешала, вообще ведь зло.
Да, не шибко легко было, но потом начала проговаривать, что милый, меня не успокаивают слова "успокойся", все наоборот, а когда ты начинаешь заводиться и как ребенок отвечать, все только хуже становится. Проигрывали несколько раз, прям вот в середине ...эээ...сцены обращали внимания, как себя ведем оба. Робко улыбались, короче - научились сдерживаться.
Полтора года ушло - но уряяя...все получилось.

ЗЫ но по секрету, все равно такое не дается бесследно, я теперь минутные слабости заедаю умом понимаю, что делаю, а остановится не могу. Так шта теперь иншая проблема, выбирайте, что лучше и легче.
Но жить и правда стали душа в душу. Нет, это не значит, что прекратили спорить, но скандалов нееет! чему я очень рада, а то отец скандалил в моем детстве, его родители и я крик в семье не приемлю, а вот поди ж ты, оказалась и сама такая. Все мы из детства

ЛиС™(LadyBiker),

Не ссора (ссориться ни разу не ссорились). А спор и недопонимание возникает только в рабоче-деловых вопросах. Как надо поступить? Выслушиваются аргументы обоих сторон и выносится какое-то решение. Темпераменты разные, стиль общения разный, разное отношение к закону (вернее к ответственности), разное отношение к справедливости в целом. Разногласия возникают часто, но это и хорошо. А ссоры ни разу не было.

Очень редко ссоримся. Да и то наша ссора происходит в виде спора без повышенных тонов, оскорблений и т.п. Из-за разных взглядов на определенные моменты воспитания ребенка. Иногда мужу не нравится мой тон, с которым я с ним говорю, когда у меня не задался день или я плохо себя чувствую. Одно время периодически возникали ссоры из-за навязывания мне взгляда мужа на спорт. Вот он прям фанат спорта - день не позанимался, гирю не потягал, на самбо не съездил, пресс не покачал - его прям гложет это, его организм требует постоянной физической нагрузки. И по его мнению, мне тоже должно хотеться ежедневной физической нагрузки, что ничего не мешает в перерывах между уборкой, готовкой и уходом за ребенком позаниматься физкульторой. А моего запала хватает максимум на неделю, не могу я сама себя пинать, чтоб не пропускать занятия. Нашли компромисс - фитнес клуб, хожу - муж доволен, мне тоже нравится.

MamaLENCHIC: Из за того, что с пятницы на субботу муж стабильно приходит в 8 утра.

где шляется? и как ты это терпишь?

carte,
Там же где и все)) у нас мест сама знаешь не так много

carte: как ты это терпишь?

Сама сегодня шляться пойду

MamaLENCHIC: сама знаешь

уже не знаю) я теперь все выходные в деревне провожу

carte,
Я могу показать)

Из за работы, я перфекционистка, он пофигист такая бойня бывает за чужие Интересы.

У нас не ссоры, а скорее жаркие споры на тему религии и политики. В остальном- полная идиллия.

Не делает многое из того, что по моим понятиям должен делать мужчина.
Ну это ладно...у каждого свои понятия.
Но плюсом к этому происходит следующее:

1. обещает (за язык никто не тянет) сделать что-либо хорошее для меня
  2. не делает
  3. никак это не комментирует, отмалчивается
  4. на мои вопросы "почему не сделал, обещал - я вроде как рассчитывала" - уходит от ответа
  5. если начинаю спрашивать настойчивее - раздражается, еще и я типа виновата, что достала его своими допросами

И так постоянно. Бесит. Ору - он терпит. И опять по-новой.

Анониммм,
есть мнение, что отношения без ссор говорят о неполной откровенности партнеров друг перед другом. Когда человек показывает всю свою сущность - начинаются конфликты)

Аноним,
Ну значит мы 12 лет очень умело скрываем все друг от друга) меня это устраивает) не люблю ссоры и скандалы.

Аноним: Не делает многое из того, что по моим понятиям должен делать мужчина.
Ну это ладно...у каждого свои понятия.
Но плюсом к этому происходит следующее:

1. обещает (за язык никто не тянет) сделать что-либо хорошее для меня
  2. не делает
  3. никак это не комментирует, отмалчивается
  4. на мои вопросы "почему не сделал, обещал - я вроде как рассчитывала" - уходит от ответа
  5. если начинаю спрашивать настойчивее - раздражается, еще и я типа виновата, что достала его своими допросами

О наша тема. Чем дальше, тем больше бесит безответственность и необязательность.

из-за бардака в каком-нить шкафчике, у мужа должно быть идеально все разложено, а у меня творческий беспорядок. Причем 2 последних раз я уже серьезно думала разведемся. Потому что обычно мы редко ссоримся и ссора это как трагедия.
Из-за денег, унитазов никогда не ссорились. А вот если не дай бог игрушки не убраны, это вселенская трагедия.

Cosmic Girl: из-за методов воспитания

анонимней нет: Из-за разных взглядов на воспитание

Мы уже 5 месяцев на море отдыхаем и к нам часто приезжают друзья, то одни, то другие и Он меня уже задрал ПИТЬ

Аноним1,
психотерапевт говорит не нужно ничего ожидать и рассчитывать на себя. Но нервы не выдерживают иногда!

Мы ссоримся только из-за детей. Любое замечание в их (детей) сторону воспринимается как личное оскорбление.

Не про нас статья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы