видно распадается наша семья, как быть, сил нет.

Lelkako,
Так говорю ж были в гостях, потом заехали в парк сказов, там гуляли,потом мне говорит Сергей приехал(брат) надо поговорить, вот домой приехали, я в дом зашла, слышу он сел в машину и уехали, звоню говорю ты кудасасейчас говорит приеду, в два ночи просыпаюсь, нет его, Сергею звоню говорю тебя он просил увести, он говорит да, высадил говорит в центре, Дашу уже девочки думаю тоже.

Я б залезла в телефон, провела расследование. Мне пофик, что наюмаме над этой идеей любят покудахтать. Но я человек такой, мне сначала надо знать все обстоятельства, чтобы принять какое то решение. Разговоры разговаривать, смысла не вижу. Разговоры разговаривают с людьми, которые идут навстречу. Тут ничего кроме, тывсепридумываешь и всебудетхорошо не услышите.

Колубара,
Залезла, прочитала все вызовы и смс ничего нет, либо нет, либо умный удалил, один номер нашла не забитый позже позвоню.но сейчас звонил этот дима, по-любому хотел узнать как доехал, как дела.

Аноним: Эх, родственник - мужчина с ним бы поговорил - чтобы не расстраивал жену и детей

Бесполезно.

Колубара: Тут ничего кроме, тывсепридумываешь и всебудетхорошо не услышите.

Так оно. Это временные отговорки, суть все равно потом вылезет.

Колубара: Я б залезла в телефон, провела расследование.

Не стоит мараться.

Колубара, нууу это унизительно. Вопрос то не в Даше. А в том, согласна ты всю программу терпеть или нет. А для этого телефон не нужен. Один раз предупредила что буду терпеть, а что нет. И все.

Neiron,
Так что тут терпеть, надо бежать и все, зачем жизнь себе портить ,жалко все, дом, участок, я тут пахала как слон.

мама автор темы: я в дом зашла, слышу он сел в машину и уехали

Мне даже это не понятно. Но для вас видимо норма.

мама , ну коли готовы бежать, о чем тема? Рукив ноги и айда, раздел имущества никто не отменял, все в браке делится пополам.

мама автор темы: итакойй кайф стал, работа дом,

Читаю, и даже я бы загуляла при таких вводных))) а я мужу не изменяю. Все это от скуки, автор. Работа - дом - это жесть, если весь мир в этом. Вам кайф, а ему скучно.

Другое дело, что он не знает, как по-человечески сделать, чтобы было не скучно. Делает как козлина. Но у вас, судя по всему, в принципе с коммуникациями в семье проблемы. У обоих.

Аноним,
Согласна полностью. Когда создана семья, алкоголь должен уйти из жизни. И люди должны найти замену ему, чтобы удовольствие и прочие бонусы остались ( то есть кому, что алкоголь даёт). Алкоголь зло в любом количестве.

Измена девочки, все узнала наревелась кошмар, и еще с кем, с бывшей женой,мы с ним когда познакомились они уже Разведены были, там им мало лет было, а тут он мне. Месяц представляете, месяц мозг пудрил, завтра еду в суд.. Как обидно, сил нет простониникогда не думала,что так будет.

мама ,
Как узнали? Видимо звонил не Дима , а бывшая жена, узнать как доехал?

мама ,
Как узнали?
Муж сказал?
Или по номеру позвонили, а это бывшая и она сказала, чтобы позлить?

мама ,
Сочувствую,автор! Меня бы насторожило,если бы муж после гулянки пошёл сначала в душ,а потом к жене подошел бы обниматься

Ужасно больно, просто вою белугой второй день лицо кау кирпич. Не ем не пью, девочки как это пережить, сьездили сегодня подали на развод.

мама ,

мама , а муж что так сразу и согласился разводиться?

ну и дура, сама без мужа, двое детей без отца, думаете очередь выстроится на вас из мужиков? а вашего бывшая быстро к рукам приберет, вот она сейчас довольная сидит наверное, руки потирает ...

мама автор темы: сьездили сегодня подали на развод.

как узнали про измену???

мама автор темы: Ужасно больно, просто вою белугой второй день лицо кау кирпич. Не ем не пью, девочки как это пережить, сьездили сегодня подали на развод.

Ждите. Через месяц-два станет легче. Через год отпустит. А пока только ждать ...сочувствую(.

Каtюша,
Фу-фу-фу, Катя, что ты такое говоришь?! Месяц максимум и джигу в клубе на столе)))

Аноним: ну и дура, сама без мужа, двое детей без отца, думаете очередь выстроится на вас из мужиков? а вашего бывшая быстро к рукам приберет, вот она сейчас довольная сидит наверное, руки потирает ...

жизнь еще покажет, кто в дураках остался)

мама автор темы: сьездили сегодня подали на развод.

хохотунчик: а муж что так сразу и согласился разводиться?

я тоже не поняла
давай, милая, поехали разводиться.
получается, он этого только и ждал????
мой, кстати, тоже с бывшей мне изменял. пока я беременная была. ну как-то у них потом на нет сошло. а я виду не подавала, что знаю

Автор, вы не пропадайте!! А то такой настрой у вас, я даже волноваться за вас стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы