Посоветуете книгу про измену

Девочки, добрый день.
Прошу посоветовать книгу про измену. Как снова поверить? Что-то про психологию мужчины. Отчего у них это происходит в голове. Измена не сексуального характера.
Может другие полезные книги накидаете про семейные отношения.

В постели с твоим мужем про

Анонимно автор темы: психологию мужчины.

и про любовниц. много там спорных моментов, но прочесть стоит.

О, господи.
А какая измена?
Люди не моногамны, а полигамны. И это нормально.

В каждой дурке висит плакат, про самокопание, которое прямой дорогой ведёт к ним.
От прочтения умных книжек вас никто не застрахует от предательства или измены.
Я тут решила книжку почитать про женское начало. Закрыла на 10 странице. Настольная книга экскортниц. Со стандартным сводом правил. Мужик должен. С теток только дай, закати истерику, работа для выгула платья и т.д.
Сейчас мировой кризис и истерики и топание ножками денег мужику не приносит. Поэтому мы наблюдаем как олигархи и звезды апгрейт жен кукольных производят на менее красивых и более умных и успешных.
Так и у вас, не придумывайте образ которым наделите мужчину. Примите его как есть. И проблем с разочарованием и предательством не будет:))

Анонимно автор темы: Прошу посоветовать книгу про измену.

Не грузите свои мозги. Лучшее средство - это месть. С двумя мужиками сразу.

Автор, это большая работа, причем обоих супругов, мне потребовалось 4-5 лет, чтобы перестать думать об этом, и то, сейчас в порыве эмоций нет нет да и припомню, НО если бы мой муж не прикладывал максимум усилий к сохранению семьи, ничего бы у нас не вышло
Удачи вам! Забыть об измене сложно, но можно, но вы должны оба хотеть этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы