Что же делать с истеричным мужем?

аноним,
потому что у меня нет идей никаких, и цветовых предпочтений тоже, а кухня нужна все равно.
mtrix,
можно было, а можно было мне нормально сказать, что он устал

аноним ,
Ну ткнул пальцем в цвет, а вас он не устроил? если устроил, то зачем поднимать был вопрос. Если не устроил, то почему молча (или обсудив сразу там) не выбрали другой похожий, но более гармоничный?
Что вы пристали с кроваткой? Если мешает, то можно разобрать и убрать на балкон или еще куда-то. Отдайте знакомым, которым нужно, сами починят.
Нафига дозваниваться, если сами же выгнали и при этом знаете где он?
По-моему, два сапога пара. Вы вечная пила, он от вам отворачивается. Доводите до истерики вы его. если бы был истеричкой, то без повода бы бегал и орал бешеный. А он это делает только на ваши странные просьбы.

аноним автор темы: потому что у меня нет идей никаких, и цветовых предпочтений тоже, а кухня нужна все равно.

ну раз нет идей и предпочтений, то делайте в цвете, что ткнул муж. Что пристали к нему то потом с этим цветом? вам не угодишь. Цвет ткнул, дак потом пристаете, что не такой, хотя сами не знаете какой вам надо.

аноним автор темы: можно было, а можно было мне нормально сказать, что он устал

Вот смотрите как получается. Мы с вами левые друг другу люди, при этом я даю вам как бы ответ-совет (ни в коем случае не требование), а вы уже уперлись рогом "а он...". То есть в диалоге с мужем эта "упертость" в дикой степени сильнее.

Если он с работы регулярно приходит уставший а вы ему таким образом моск допиливаете - не мудрено что в итоге он сорвался и накричал на вас. Все мы люди, все устаем, и иногда срываемся. Идеальных нет.

аноним автор темы: потому что у меня нет идей никаких, и цветовых предпочтений тоже, а кухня нужна все равно.

То есть в принципе вам насрать на цвет кухни, главное чтоп была, но ткнуть мужу под ребро на тему цвета и его памяти - обязательно, ага?

Аноним: Цвет ткнул, дак потом пристаете, что не такой,

вы не читали? суть-то вообще не в этом.

mtrix: То есть в принципе вам насрать на цвет кухни, главное чтоп была, но ткнуть мужу под ребро на тему цвета и его памяти - обязательно, ага?

++++++
А насчет кроватки - вы все время с наездом претензии предъявляете и требуете?
Открою секрет - если ласково мужа попросить что-то сделать, он скорее всего это сделает)))

про цвет у мужика спрашивать - капец конечно.

*Artis*: жена,да,истеричка

Оба хороши, в принципе то. Только вот допрет ли до них в чем они не правы...

Про цве кухни поясню - сидим выбираем и рисуем, я его спрашиваю может такой сделаем или такой как тебе кажется? Ткнул пальцем:

• такую давай. Я ему : - давай глянцевкю, а он мне: - нет пусть матовая будет. Я говорю хорошо, вроде как он лучше разбирается. В пятницу девочка с магазина прислала эскиз - мы его посмотрели и я просто поделилась с ним своими переживаниями, что не представляю как это будет выглядеть на кухне у нас. И говорю, но вот ты уверенно так сказал какой цвет, фактура, ты можешь представить картинку? Херов этот цвет - Безе я найти даже не знаю где, и квкие обои и фартук к этому подобрать.

аноним: Открою секрет - если ласково мужа попросить что-то сделать, он скорее всего это сделает)))

есть вещи, которые мужик должен делать просто при нормальной просьбе, а иногда и без.
он знает, что кровать сломана. возьми и почини.
сомневаюсь я, что муж ласково просит жену полы помыть или ужин приготовить. такие обычно еще и выскажут, если что не так.
совсем мужиков разбаловали своей заботой

аноним,
это не кроватка, а здоррвая кровать чердак, он залазил наверх и сломпл полку-ступеньку. Ее надо заменить, просила по-разному полгода. Как еще мне поступить? Самой пойти ее купить и приколотить?

аноним автор темы: И говорю, но вот ты уверенно так сказал какой цвет, фактура, ты можешь представить картинку?

Сия часть диалога была спокойной? Без повышенных тонов?

Оба хороши. Мужик истеричка это жесть.

mtrix,
вот именно эта часть была даже ласково сказана. Он буркнул : да ниче я не знаю, я не помню вообще. И тут я заорала

Аноним: Что вы пристали с кроваткой?

А что сложно починить? Автор поди жрать готовит без напоминания.

аноним автор темы: И тут я заорала

Вот теперь включаем моск и думаем, кто из вас жираф...

Lelkako: А что сложно починить? Автор поди жрать готовит без напоминания.

Ну это же надо пойти найти подходящие доски. Может, у мужа руки из одного места и он не понимает как да что. Сейчас целые то кроватки за 500 руб можно купить, а тут сломанная, даром отдать пусть люди починят.

Про кухню, вы что сами определится не можете что и как вам надо? Вам на ней готовить. Вам находится на кухне большую часть времени

Тут жена истеричка. Не муж. Мужа вы поддостали. Решите сами уже с этой кухней. Видите же, что ему пофиг.
И учитесь разговаривать и проговаривать свои ожидания

Аноним: Ну это же надо пойти найти подходящие доски.

По лесу ходить надо, дерево искать, срубить обработать, досок напилить, высушить, даже это за полгода сделать можно

аноним автор темы: это не кроватка, а здоррвая кровать чердак, он залазил наверх и сломпл полку-ступеньку. Ее надо заменить, просила по-разному полгода. Как еще мне поступить? Самой пойти ее купить и приколотить?

Сами купите и приколотите, тк не допроситесь. Попросите друга, знакомого, брата и тп. Если хорошая вещь, то ти сломанную купят с уценкой.

С кроватью.. вызовите мужа на час и все, тема закрыта

Короче оба хороши

Я бы тоже не поняла, почему меня при наличии мужа должна волновать починка кровати.
Но и автор хороша. Чего орать из-за цвета, на который обоим наплевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы