Бить напалмом хочется. Как не материться на мужа, как с ним не ругаться, если провоцирует? ?

Девочки. Что делать ? Муж постоянно провоцирует конфликт. Задевает за живое. Что вы делаете, чтобы не сорваться на своих мужей в такой ситуации.

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.... выдохнула. Улыбнулась и ушла из комнаты.

Я прямо говорю таким людям, что на троллинг вестись не собираюсь. отчего-то срабатывает.

Попробую

Ромашка. Заваривать три раза в день. И как только муж начинает говорить, вы начинаете полоскать рот ромашкой.

Аноним автор темы: Девочки. Что делать ? Муж постоянно провоцирует конфликт. Задевает за живое. Что вы делаете, чтобы не сорваться на своих мужей в такой ситуации.

Ну ведь не просто так провоцирует? или до этого вы его провоцировали или есть причина для провокации. Если тиран, то валить от него. Если не тиран, то разбираться с причиной.
Но судя по всему вы два сапога пара - вы материтесь, ругаетесь, реагируете на нечто "живое", а он вас бегает провоцирует. "Живое" это что хоть?

Аноним автор темы: Девочки. Что делать ? Муж постоянно провоцирует конфликт. Задевает за живое. Что вы делаете, чтобы не сорваться на своих мужей в такой ситуации.

У меня муж адекватный. Не бегает не провоцирует. И я адекватная - не матерюсь, не ругаюсь и не ведусь ни на что. ну и не имею грехов, чтобы потом за них дергали как за "живое".

Ромашка - превосходное успокоительное средство:

Лампа: Ромашка. Заваривать три раза в день. И как только муж начинает говорить , выливаете эту ромашку ему на бошку.

Аноним автор темы: Муж постоянно провоцирует конфликт. Задевает за живое.

С целью?

Аноним,
А вас спрашивают про вас и вашего мужа?? Самоутверждение-недостаток любви :-)в психологии))

Хмурая Бровь,
И все девочки с юмором - спасибо))))

Простите, он у вас садист. Для чего так поступает? Может для того, чтобы получить садистское удовольствие, от страдания жены. Именно такие люди в своем прошлом, имели опыт отвержения со стороны близких ему людей. Он старается возместить собственные моральные убытки

Чем конкретно задевает? Может вы реагируете через чур эмоционально, а на самом деле фигня?

Бить намалмом - своеобразная интерпретация устойчивого выражения
По теме: в чем истинный конфликт-то?

Доктор Вазелин: он у вас садист.

энерговампир?

Чудная: Бить намалмом

ага, налить в бутылку, и бить
не жечь ведь?!

BlonD007: Чем конкретно задевает? Может вы реагируете через чур эмоционально, а на самом деле фигня?

фигасебе причина измываться над женой

Доктор Вазелин,
Да. Есть такое понятие абюзер. Недавно узнала. Дак все как под копирку. Про него

Аноним автор темы: абюзер.

Фи. Вы, не знаете, что это такое. То что написали, это не оно.

По теме... Сами задевайте. Или все что написали выше про чай с ромашкой. Сбивание его программу, делайте неожиданное. Если некомфортно расходитесь. А с тем, с кем Вы на шли в интернете жить нельзя, от него надо только бежать.

%Луна%,

Знаю. Он психологический абюзер. Есть разные типы.. .

Про чай тут попалось.

Аноним,
)))))
Ну ромашка ведь не успокаивает. Успокаивает мята и мелисса.

Аноним ,
Дам вам совет, как человек,который троллить всех постоянно)))....Улыбайтесь)))...У меня муж так делает, как отрезает у меня. Подчиненным хуже со мной))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы