Мужики рецидивисты

как обычно во всем виновата женщина? это ж какие комплексы в головах

аноним: можно подумать, каждая первая стремится это сделать

Можно подумать, это единичные случаи ;)

аноним: Еще и анализы сдать перед этим. И там, наверное, сперматозоидов самых лучших отберут.

Почему бы нет?

Сударыня-С: как обычно во всем виновата

Пара людей, которые не смогли отношения выстроить и договариваться

Аноним автор темы: Тема послушать мнения. Почему мужики, бросив одну семью с ребёнком, создают ещё одну, рожают детей и их тоже бросают. Во второй раз проще? Не учит жизнь ничему?
Сегодня в суде встретила свою коллегу. У неё и Ее мужа 2 браки. Есть 2 совместных детей 2,5 года и 7 мес. И вот он первый раз бросил сына и этих малышей тоже. Мой бросил нас первых: 1,5 года и беременность 15 недель. Думаю, мы у него не последние.
Почему они не делают выводы? Не подходят более осознанно к выбору жены? Неужели нет заинтересованности сохранить отношения в семье с детьми.

1. Как "создают семью" - он хочет комиссарского тела и интрижки, она хочет семью и детей.
    Он понимает, что именно на этой почве она ему даст/наварит борщей и т.п.
    Он с ней задорно ахается, она настойчиво беременеет.
    Он регит брак, впечатлившись количеством полосок на тесте.
    Затем ему все это надоедает, и ему нравится другая.
    Она тоже нормальная тетка и тоже хочет "все по-настоящему"... и все повторяется.

2. Как учит женщин Лабковский: - Человек выберет не отношения, а себя.
    Вот и мужчины выбирают себя, свои интересы, свой досуг и "она такая новая, такая веселая":)
    Ну, а она, веселая и новая, как и прежние, скучные и надоевшие, хочет "все по-настоящему":)

Аноним ХХХ

Аноним автор темы: Какой-то кошмар творится.

знаю одного, по молодости обженились, завели ребенка, разошлись, поженился снова, завели ребенка, вроде бы живут до сих пор (лет ему около 30 сейчас), в жизни первого ребенка не присутствует
другой - по молодости поженились, завели ребенка (или наоборот, не знаю), разошлись, поженился снова, завели ребенка, развелись, сейчас один (сейчас ему лет около 27), с детьми общается вроде как

мне кажется это не тенденция, а зависит от конкретного человека, т.к. знаю одну даму, которая была замужем, оставила ребенка с мужем, вышла замуж за другого, завели ребенка, с первым не общается, вот так

что в головах у тех, кто бездумно делает детей?
вот вне зависимости от того какой это по счету брак

Neotkuda: что в головах у тех, кто бездумно делает детей?

У тех женщин?:) Они думают, что "Со мной он станет другим"))))))))))))))

Аноним ХХХ

аннноним: Другая сторона. У мужа на работе. Он, как зам.директора выдаёт серую часть зарплаты и с неё удерживает на алименты. Так говорит почти все недовольны, что Этой (бывшая жена имеется ввиду) опять придётся 10-15 тыс отдать. Из где то 50 человек, 30 разведены и имеют , в основном, одного ребенка, рожденного лет в 20. К слову, средняя зарплата у них 60-70, официальная 20 тыс. Удерживать с серой зарплаты алименты была личная инициатива мужа, кто был не согласен(двое вроде) уволились..

Ну похвально. Но нефига незаконно. Как он это проводит по документам, мне непонятно.

Аноним: У мужчин обычно отношение к ребенку зависит от отношения к их матери, мать с глаз долой из сердца вон и ребёнок соответственно также

Вот часто читаю на форуме вариации этого посыла. Но это ни разу не так! Если мужчина нормальный, то независимо от отношений с матерью будет общаться с ребенком.
Мой муж БЖ можно сказать ненавидит, не общаются, еще лет 5, дети подрастут, хочет вообще исключить ее из своей жизни, чтобы ничего в принципе с ней не обсуждать, но детей своих очень любит.
А разграничить отношение к детям и бывшей жене не могут только примитивные мужчины

Аксиния,
Почему незаконно? серая часть -вообще нигде по бумагам не проводится)))...Закон на серую зп не распространяется....

ЛяляФаФа: Почему незаконно? серая часть -вообще нигде по бумагам не проводится)))...Закон на серую зп не распространяется....

Незаконно. И серая незаконно, и отчисления с нее какие-то тоже. Это инициатива работодателя, не более, платить с нее еще и алименты.

аноним,
Так многие женщины рожают не потому, что детей хотят, а потому, что залетели. Те. потому что не умеют предохраняться и не способны взять ответственность на себя. К себе то претензий им выставлять не нужно?

Ясно: Так многие женщины рожают не потому, что детей хотят, а потому, что залетели.

да хз... Я ни разу таких не видела. Наверное, у меня просто другой круг общения. (сарказм)

Ясно: Те. потому что не умеют предохраняться и не способны взять ответственность на себя. К себе то претензий им выставлять не нужно?

В основном как раз детей то женщины и воспитывают в таких вот ситуациях. А им еще и к самим себе претензии выставить надо?
Считаю, что норм, когда оба родителя участвуют в жизни ребенка. А есть один из них слился, то второй не обязан испытывать по этому поводу положительные эмоции.

у моего знакомого вообще 5 детей от разных женщин, а жена его даже не догадывается об этом ! живут себе в идилли дочь воспитывают, причем трое из его детей родились от разных любовниц при наличии жены! вот какие мужики бывают! супер рецидивисты!

аноним,
Норм- это когда оба родителя планируют детей ( время, количество).
А к кому женщина кроме себя должна выставлять претензии? Ее никто не просил рожать. Залетела- родила- ее выбор. Могла аборт сделать ,если ни они ни муж не хотят в данный момент становится родителями.

Ясно: Норм- это когда оба родителя планируют детей ( время, количество).
А к кому женщина кроме себя должна выставлять претензии? Ее никто не просил рожать. Залетела- родила- ее выбор. Могла аборт сделать ,если ни они ни муж не хотят в данный момент становится родителями.

Норм,оба планируют, оба хотят и т.п. Потом один передумал и слился. Женщина то в чем виновата? В том, что будущее предугадывать не умеет?
Тогда уж и мужик виноват, не фиг сексом заниматься, если дети не нужны.
Я против того, чтобы валить все на женщину в любых случаях.

аноним,
У автора не те исходные данные: мужчина слился на раннем сроке ее второй беременности. Значит, не хотел ребенка и ее то уж всяко предупредил.

аноним: Женщина то в чем виновата?

потому что природа такова. се ля ви, как говорится
женщина детей рожает
И они остаются с мамой после развода-это уже не природа, это так заведено. Но никто не мешает отдать ребенка отцу на воспитание и алименты платить при этом. Многие отдадут? Это законно

Потолковый Лампонюх: Но никто не мешает отдать ребенка отцу на воспитание и алименты платить при этом. Многие отдадут? Это законно

Так не возьмут же, даже если серьезно предложить. Или 2 недели через 2. Тоже не хотят. Так только, пыжатся.

аноним: Так не возьмут же, даже если серьезно предложить

а предложите. документы подготовьте
никто не пробовал, но уверены, что не возьмут поэтому они козлы логика вау

Ясно: мужчина слился на раннем сроке ее второй беременности. Значит, не хотел ребенка и ее то уж всяко предупредил.

Все равно мужик виноват сам. Надо бы повзрослеть и предохраняться/обговорить с партнером. И принять то, что нет на 100% эффективных способов контрацепции. Лучший способ - воздержание. Мужик им явно не воспользовался. Сам виноват И нечего из мужика жертву делать и жалеть. Пусть мозг включают.

Потолковый Лампонюх: а предложите. документы подготовьте
никто не пробовал, но уверены, что не возьмут поэтому они козлы логика вау

я пробовала У меня и адвокат был в случае чего. И у него адвокат.
Меня этим БМ пугал. Вернее, думал, что напугает. А я возьми да и согласись. Замолчал сразу. Кишка тонка.

Меня тоже пугал адвокат бм что заберёт детей. А я сказала: да берите. Заткнулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы