Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нормальный дедушка?

Вы с этим дедом два сапога пара.

а тема-то про семейку мужа - огонь

Анапчаночка: Если человек по жизни какашка, то в пожилом возрасте он еще говнистей станет!

я бы на вашем месте задумалась, ага

Авторша жжот, я стояла спиной и дочка спиной, а дед на дочку смотрел

А это ещё и Анапчаночка, тогда все понятно
Правда, я думала это от наших дождей у кого-то из местных крыша протекает

Мирка: я стояла спиной и дочка спиной,

Это где я так написала?

Мирка: Анапчаночка, тогда все понятно

А что не так с Анапчаночкой? Только то, что я не из Вашего региона? Буду писать сколько захочется, пока не забанят. Правил не нарушаю, считаю себя правой... Что еще?

GALAktika-Z: Афтаресса не местная усё, понил.

ЛуизаВебер: Чето у вас весь мир против вас.муж, свекры, соседи. не тяжело в белом пальто летом

Ни капельки! Когда я права! Когда не права, первая пойду на попятную и извинюсь. Слава Богу, родители меня правильно воспитали...

Мирка: из местных крыша протекает

У Вас то с крышей теперь все нормально, надеюсь? Так то по Вашим "Сабжам" раньше текла не по-децки...

Я только первый пост прочитала. Вспомнила ситуацию.
Студенткой много ездила по работе. Выхожу из одного офиса, стою на крыльце, курю. У входа остановилась машина, из нее выходит мой свекор. Ну, думаю, попадет мне сейчас за курение. Он рассеянно поздоровался - и дальше пошел.
Ну то есть понял, что что-то знакомое - но непривычный обстоятельства и эффект неожиданности - и даже у моего сверхвнимательного свекра отключился мозг, он меня не то чтобы не узнал, а просто не отразил.
Может и ваш дедушка такой рассеянный?

Хмурая Бровь,
у автора значится краснодар, а не красноярск)

Аноним: ваш дедушка такой рассеянный?

С улицы Бассейной...

Хмурая Бровь,
понятно)) меня когда немцы спрашивают какой климат в России, я прям теряюсь и предлагаю им на карту посмотреть) Или начинаю судорожно описывать какой-нить регион.

Аноним автор темы: У них есть внуки еще 3-е, от дочери. Вот тем все!

Вот, такая же ситуация. С внучкой от дочери дед и сюсюкает, и даже сидит иногда, для свекров она свет в окне. При этом, их дочь жалуется на своих свекров за равнодушие к внучке))

Государственная Тайна: чем вы лучше?

+++++++++

Фрау Гризликофф: меня когда немцы спрашивают какой климат в России, я прям теряюсь

не теряюсь. Отвечаю честно - на юге тепло, на севере холодно

GALAktika-Z: Отвечаю честно - на юге тепло, на севере холодно

В точку!

Аноним автор темы: мне смешно! Тема не поплакаться, не позлиться, а просто порассуждать

что-то совсем не смешно... столько в вас злости:

Аноним автор темы: они мне просто противны,

Аноним автор темы: этом сыну, простите, даже трусов не купили перед свадьбой

Аноним автор темы: яйца ему оторвать за это!

Аноним автор темы: волочу их сынулю 7 лет, как чемодан без ручки.

Аноним автор темы: Сына их вытащила из грязи, образование, права, работа, жилье

Аноним автор темы: весь гардероб ему накупила.

Аноним автор темы: Бабушка тоже недалеко ушла.

Аноним автор темы: в довесок приобрела вот такое "родство"!

Печальная картинка в итоге..

Аноним автор темы: я намного мудрее

Да ладно? Если вы просто хотели ребенка, почему просто не выбирали нормальную генетику? При условии:

Аноним автор темы: Ребенка сильно хотела, а замуж нет. Но в довесок приобрела вот такое "родство"!

стоило учесть, что от шимпанзе львы не рождаются.

И с вашей мудростью жить с человеком, который вам безразличен или жалок... Странная вы.

Общаться с мужем неприятно, а трахаццо нормально

Анапчаночка: Ни капельки! Когда я права! Когда не права, первая пойду на попятную и извинюсь. Слава Богу, родители меня правильно воспитали...

А в чем ваша "правота"? В том, что изначально зная финансовое положение и возможности человека, создаете с ним семью, рожаете от него ребенка, используете его как рабочую силу, а потом как щенка выбрасываете его на улицу?
"Мой бы папа, мой бы папа..." - вам и надо было искать такого как ваш папа (или жить с мамой и папой до глубокой старости), но вы же выбрали того, кого выбрали. А сейчас на других обижаетесь, и постоянно чего-то ждете от других (как буд-то весь мир вам должен). На себя надо в первую очередь обижаться и поменьше говорить о чужой неблагодарности, потому что тем самым вы, в первую очередь, свою неблагодарность показываете.

Аноним: используете его как рабочую силу, а потом как щенка выбрасываете его на улицу?

Щас расплачусь.... Бедные мужики, пахать их еще заставляют и детей делать... Его никто пока не выкинул, исправляется....

Аноним: вам и надо было искать такого как ваш папа

Боюсь, что такие вымерли, как мамонты. Пользуемся, тем что Бог послал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы