Ссора с мужем

Nevidimk@: Мужа слушайте. Ну не избивал же он вас

А потом какое оправдание будете придумывать? Ну не до смерти же убил, всего-то сотрясение мозга, так что ли? Как же страшно, что есть на свете такие женщины, как вы, больше всего ваших детей жалко.

Еще не старая ,
Т.е Вы сами гнали его подрабатывать,он пошёл ,но вам же так не надо!Вам надо чтоб днём глаза не мозолил,но как только вам стало нужно он тут как тут!Так не бывает,поехал таксовать значит приедет как освободится

разводка, тухлая и противная. Задолбали уже.
надо в юматери раздел создать: жизнь маргиналов, и туда все эти темы плодить.
в моем окружении есть семьи где дерутся муж с женой, мне дико это.
но там хоть не считают это нормой, и не спрашивают совета как поступить, бьееет. Там мордобой и неуважение, но семья ж, еще по советским канонам живут

Все равно ведь не разойдетесь.

babyмама,
Да нет, суть даже не в этом, думаю почему он так начинает нервничать, когда я речь поднимаю "откуда я знаю может ты гуляешь", у него прям бурная реакция на такой ответ

Ирделиз,
Ну это вопрос времени и от него будет зависеть, если будет свои руки распускать, то нафига он мне нужен

Еще не старая автор темы: когда я речь поднимаю "откуда я знаю может ты гуляешь"

Бить, конечно, женщину нельзя, но вы-то тоже нормальная, не? Зачем такое говорите? Если б я старалась, подрабатывала, а мне мозги мыли, я б тоже взбесилась, да еще как.

ymnica: Тут вам один совет дадут. Если начал бить - развозитесь.

а чем совет плох. Правильный. Ну и вообще раздумывать - а норма ли это когда меня бить пытаются - это за гранью потери самоуважения. Всегда было не норма, а тут появилось куча женщин, которые готовы считать нормой семейных отношений. ПРямо средневековье какое-то

Ториль-ор-Твайн,
интересна даже логика автора (если она у нее вообще есть) -она что хотела чтоб на смс почему так долго ей ответили - дорога, не волнуйся я гуляю. И все - она б успокоилась. Ну раз ее не устраивает ответ про работаю.. Ну вот что она хотела получить. Сдается мозгоклюйство без повода и ответная агрессия - стиль жизни там.

еще не старая, но уже глупая
хрень какая-то

Еще не старая автор темы: Стали бы жить с мужиком, который распускает руки?

Знаете, моя мать так умеет довести отца, что он иногда и толкнуть может и ущипнуть. Может быть и вы из таких? Есть мужики - садисты, так с ними и сразу все ясно, а если раз в 5летку - что это? Может, сами виноваты, а?
На меня ни один мужик руки не поднял, ни разу за всю жизнь. Но и я не довожу скандал до такого...

Еще не старая ,
Думаю раз он на вас в трезвом виде замахнулся, значит и вы ему противны, раздражаете. Расходитесь, что тут думать! Иначе он сделает то, что давно хочет и тогда уже поздно. После драки уже, как говорится, кулаками не машут

Еще не старая автор темы: Своим рукоприкладством он хочет показать и сказать мне, что я вообще не должна допускать мысли об измене с его стороны, так получается?!

Капитан очевидность! Конечно! Бьет, значит любит.

Бьет значит любит. Да и денег оставил, хоть автор и не извинилась перед ним.
Хороший муж! Такого упустить нельзя.
Вам бы автор третьего родить, глядишь все бы и наладилось

ymnica: Она должна была получить в зубы?

с чего ради - читать-то умееете? Где я это написала? Я как раз написала, что битье - повод для развода, а спрашивать норма ли это - маразм. Насчет мозгоклюйства - ну и что не так? Дурацкие вопросы влекут за собой дурацкие ответы. А вообще люди в семье редко бывают из разных кругов. Каждый выбирает себе близкое и понятное. автору видимо вполне удовлетворителен этот стиль отношений. Иначе она б не вопрошала тут, а собралась в вечер один свалила еще 4 года назад

Аноним,
Я ему сказала, если тебя что-то не устраивает, собирай вещи и уходи. Да квартира моя, в смысле потом как дальше без мужа жить, как дети без него будут? Мальчикам нужен отец я так думаю, и хорошо было бы если родной отец их будет воспитывать

Чипа™,
Да он хочет и просит, чтоб я родила еще третьего. Это он сейчас без работы сидит и еще хочет ребеночка, я не понимаю его. На работе мне говорят нахрен он тебе вообще нужен? Не вздумай рожать его одного, хочет, чтоб ты сидела потом дома как привязанная, а для себя когда будешь жить? Будешь потом от него зависеть, а это ему удобно.

А почему зарабатывающая женщина просит ночью деньги у неработающего мужа? Что-то у меня не складывается пазл

Мирка,
В чем глупость? Можно конкретно написать

500 rublei,
А почему я не могу просить у него денег? Раз он начал подрабатывать и я вижу что у него есть деньги, пусть тратит на семью тоже. Почему я должна всегда тратить свои деньги? Итак больше года сидит на моей шее( А если не буду просить, он может и вообще сам добровольно и не дать.

ymnica,
вы где у меня-то читали про провокации? Я вообще про это не писала

Аноним,
Искала уже сама ему работу, отправляла к своим друзьям, один раз сходил, знакомого на месте не было, второй раз уже не пошел( Значит таксистом ему нравится работать, а мне стыдно за него, что он с двумя высшими образованиями и из-за своего дебильного характера не может сработаться в коллективе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы