Как понять страдает ли мужчина алкоголизмом

Встречаемся полгода. Не живем вместе. Ему 40 лет. Заметила, что практически каждый день выпивает. Чувствую по голосу (по телефону) и по смс. Но не сильно. Ходит на работу. Лицо красноватое. Когда приезжает ко мне в гости — всегда со спиртным.
Очень много говорит про то, что хочет семью. И про другие вещи много говорит, а на деле не выполняет.
Я в расстерянности… Не утопия ли эти отношения? и если человеку кодироваться, то есть шанс ему потом жить нормальной жизнью? да и надо ли мне оно все это

MamaLULY автор темы: да и надо ли мне оно все это

да скорее всего, что и нет. Если уж он к "конфетно-букетный" себя не сдерживает...

MamaLULY автор темы: да и надо ли мне оно все это

вам решать. я бы не стала.
у вас есть дети - зачем им такой пример

при таких данных, скорее всего - да, это алкоголизм, как я понимаю, до 40 лет у него не было семьи-детей, никаких интересов он так и не приобрел, а соответственно все закончится на разговорах

MamaLULY автор темы: Очень много говорит про то, что хочет семью

потому как взять и все поменять в таком возрасте ой как не просто

MamaLULY автор темы: Не утопия ли эти отношения? и

утопия

MamaLULY автор темы: если человеку кодироваться, то есть шанс ему потом жить нормальной жизнью? д

небольшой. и постоянный напряг что кодировка слетит.
желаю чтобы ума хватило вам на себя хомут не набрасывать. если уж он так сильно нравится продолжайте встречаться, не более. потом сами все увидите, время расставит на свои места все

Что то не видно по нему, что он страдает.

А вот Вам страдания точно обеспечены будут с таким человеком.

А Вам сколько лет?

MamaLULY автор темы: Ему 40 лет

Бывшие жены, дети, имущество есть?

Это однозначно алкоголизм

Конкретно этот человек- алкоголик.
Признаки все уже есть. Постоянно со спиртным, много говорит и обманывает. (может еще и бывший наркоман? уточните, как раз возраст подходит под начала движухи и пьют они много, чтоб глушить желание).

Он им не страдает,он им наслаждается.

MamaLULY автор темы: много говорит, а на деле не выполняет.

MamaLULY автор темы: практически каждый день выпивает.

Бегите!!!!! Этож как надо отчаяться найти мужика ,чтобы такое чудо пригреть.

А когда он с бутылкой приходит — вместе подбухиваете? Или он один наслаждается?

Он был женат. Якобы жена изменять стала, когда ребенку было полгода. Сразу развелись. Как человек - он неплохой. Должность хорошая.

MamaLULY автор темы: по смс

как по смс понять.что пьян?)))

MamaLULY автор темы: Якобы жена изменять стала, когда ребенку было полгода.

сами-то в это верите?)) где она любовника-то взяла, в песочнице?)))

MamaLULY ,
ой да ладно)))...вот сказочник то...у них у всех -жена исчадие ада была...а он -мальчик-колокольчик...только подбухивает немножко...

Сейчас она действительно живет с этим мужчиной. Но может у нее он появился после развода ...

MamaLULY автор темы: Якобы жена изменять стала, когда ребенку было полгода. Сразу развелись

Все они так говорят. Просто жене видать сильно пьяная вонючая рожа с бессмысленными глазками надоела, раз при таком мелком ребенке без его помощи решила обойтись. А так-то да, он пушистег, это она и не понимала его тонкой душевной организации.Что с нее взять, грубая женщина.

да конечно алкоголик
был у меня такой ,все время красный ходит ,думала стесняется,а потом оказалось запойный

Аноним: как по смс понять.что пьян?)))

Может, с ошибками пишет, может, хрень всякую набирает.

Аноним: хрень всякую набирает.

это уже не

MamaLULY автор темы: не сильно

надраться надо до полувменяемости(

аноним,
Думаю,что,если автор по смс видит состояние мужчины, то связывать свою жизнь с ним точно не стОит.

MamaLULY автор темы: страдает ли мужчина алкоголизмом

MamaLULY автор темы: Ему 40 лет. Заметила, что практически каждый день выпивает. Чувствую по голосу (по телефону) и по смс. Но не сильно. Ходит на работу. Лицо красноватое. Когда приезжает ко мне в гости — всегда со спиртным.

не, не страдает. он им наслаждается))
если серьёзно, то склонность на лицо.

да, алкоголик, даже не сомневайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы