муж иногда не ночует дома

мой муж раз или два раза в месяц не ночует дома,говорит,что засиживается с друзьями за бутылкой и не замечает времени,на следующий день приходит на веселе как ни в чем не бывало.Но когда я ухожу к подруге и остаюсь у нее с ночевкой заранее предупредив его,он на следующий день возмущается,говоря что я где то "тоскаюсь". Говорит,что когда муж не ночует это нормально,а когда жена -она сразу бл...ь

Девчонки!!!!! Седняж не пятница!!! Что за темы в начале недели!?

красава муж чо...как бы....скорее всего, он потрахивается на стороне, а на Вас наезжает, потому что по себе судит и "лучшая защита - нападение" )) но Вы же не поверите в это всё?)

alenoshka1512 автор темы: Говорит,что когда муж не ночует это нормально,а когда жена -она сразу бл...ь

правильно муж говорит, что это за походы к подругам с ночёвками?

Наблюдатель73: Что за темы в начале недели!?

Разве? Так то среда уже.

alenoshka1512 автор темы: говорит,что засиживается с друзьями за бутылкой и не замечает времени

Ага, я понимаю , случайно перебрал, остался, а если регулярно , то по любому баба у него, если и не постоянная , то каждый раз новая...потрахушки у вашего мужа.

аноним: а если регулярно

нормальный мужик каждую пятницу в хлам...

Аноним: Начните с себя

Бред.

Frona: Так то среда уже.

Блин....вот же заработался((((( пора отдохнуть

alenoshka1512 автор темы: Говорит,что когда муж не ночует это нормально,а когда жена -она сразу бл...ь

Ну спросите каково ему жить с бл...ю?
Хотя может ему все нравится. Вам же нравится жить с гулящим придурком.

alenoshka1512 автор темы: .Но когда я ухожу к подруге и остаюсь у нее с ночевкой заранее предупредив его,

а вы попробуйте не предупреждать, а тоже,

alenoshka1512 автор темы: засиживается с друзьями за бутылкой и не замечает времени,

тогда ТОЧНО, 146%,

alenoshka1512 автор темы: жена -она сразу бл...ь

а ещё - алкоголичка!

alenoshka1512 автор темы: мой муж раз или два раза в месяц не ночует дома,

alenoshka1512 автор темы: Но когда я ухожу к подруге и остаюсь у нее с ночевкой заранее предупредив его,он на следующий день возмущается

Суть темы раскройте?
Вам надо, чтобы муж дома всегда ночевал.
Или самой не ночевать без возмущений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы