Муж странно себя ведёт

Аноним: А может, с бабой переписывается?

+++на сайтах знакомств зависает.

Аноним автор темы: С потенцией проблемы.

Аноним автор темы: Все бы ничего, если бы не отсутсвие секса. И доведение до слез, пару дней назад, когда я возжелала его, а он не смог, в сотый раз.

Лучше отведите мужа к врачу за руку.
Если раньше было все нормально, а последние полгода ничего, то возможно какая то болячка. Лучше не затягивать.

Аноним: Смотрит он у Вас Animal Planet и дрочит на пингвинов))

Представила.

аноним: +++на сайтах знакомств зависает.

тоже так думаю. Там его потенцию не проверяют можно набрехать что половой гигант. Самооценку поднимает свою. А не ревущую жену смотрит. щас бы я стала реветь что меня муж не ахает. Есть врачи, игрушки да и любовник наконец)))

Аноним: А может общается с кем-то в телефоне.

+++

Аноним: А может, с бабой переписывается?

+++

Аноним ,
Сколько мужику лет? При том, что у него конкретные проблемы с потенцией и он до сих пор не у врача?
Может, ему 70 и он уже решил выйти из игры

Аноним автор темы: Программа для тех, кому небезразличны поистине мужские забавы

Так это Единоборства. Что мужику еще по жизни делать, раз не стоит, телик смотреть только. А бессонница может от нервов.

Че только женщине на голодном пайке в голову может втемяшиться.
Звук на телеке-признак измены с телеком.

АнгелИзАда: Там его потенцию не проверяют можно набрехать что половой гигант. Самооценку поднимает свою

Чушь полная. Подобным самооценка не подымается

тоже звук отключаем , если ночью смотрели. при выключени тв громкое пиликанье, если звук включен

Наблюдатель73: Чушь полная. Подобным самооценка не подымается

Но самоуспокоение идет видимо. Создал для себя душевую отдушену общаясь с человеком. Его жена не понимает его. Ему намного хуже, чем ей. Возможно кто-то выслушивает его, а он может открыть свою душу. Излить так сказать.
Жене бы мужика за шею и в больницу. А у нее одно в голове, на меня не встает, видимо я урод кривой. Не урод, но мозг зависает и уже пол года. Тревогу не бьет.

K_e_k_s: Возможно кто-то выслушивает его, а он может открыть свою душу. Излить так сказать.

Скорее всего

Наблюдатель73,
Скорее всего? Вот это чушь. Сидит и рассказывает про свою импотенцию. Ну ну.

АнгелИзАда: Вот

Вы не знаете мужчин

АнгелИзАда: Скорее всего? Вот это чушь. Сидит и рассказывает про свою импотенцию. Ну ну.

А вы думаете мужчина не может рассказать о своей проблеме женщине? Которая его понимает на расстоянии, возможно даже ни разу не видя его, не встречаясь с ним? Вы заблуждаетесь. Не мужчине же ему об этом рассказывать! Уж точно не с друзьями делиться.
Если ночью общается, тут два варианта, либо женщина так же душевно одинока или собеседники живут в разных городах, в разных часовых поясах. И этот мужчина готов не спать пол ночи, лишь бы пообщаться с ней, чтобы хоть немного залечить свою душу.
Не думайте, что все мужчины как кремень, что они не страдают от непонимания своих вторых половинок. Они живые, они тоже чувствуют.

Наблюдатель73: Вы не знаете мужчин

Ну может мне не попадались просто мужчины с проблемами, готовыми ими делиться.

K_e_k_s: А вы думаете мужчина не может рассказать о своей проблеме женщине?

Может вы и правы. есть такие. тогда ему повезло если нашел такую собеседницу

АнгелИзАда: Может вы и правы. есть такие. тогда ему повезло если нашел такую собеседницу

А повезет еще больше, если жена не будет истерить, а вникнет в проблему мужа. Я так думаю, если бы у нее месячные ежедневно шли непрекращаясь , она бы уже через неделю в больницу полетела, на пол года бы точно не растягивала процесс.

АнгелИзАда: Ну может мне не попадались просто мужчины с проблемами, готовыми ими делиться.

всё еще впереди

K_e_k_s: всё еще впереди

Хотелось бы без таких обойтись)))

АнгелИзАда: Хотелось бы без таких обойтись)))

Зря, не обязательно же они все проблему в импотенции испытывать будут. Может появиться отличный друг, который будет понимать вас и на расстоянии, а вы его. Правда жизни

K_e_k_s: Может появиться отличный друг, который будет понимать вас и на расстоянии, а вы его

Ну такой есть) я то уж думала вы про впереди что

K_e_k_s: обязательно же они все проблему в импотенции испытывать буду

Аноним автор темы: С потенцией проблемы. Д-р Мясников по телеку сказал, что если у мужика есть утренняя эрэкция, то с потенцией у него порядок, а проблемы в его голове.

Аноним ,
Вы не поверите... я тоже люблю сидеть до 3х ночи в будни, читать книгу и обязательно с телевизором на "муте".... а утром как сонная муха

АнгелИзАда: Ну такой есть)

Я именно о том, что с таким другом душу открыть можно, поговорить на любые темы.
Ну вот возникнет (тьфу-тьфу-тьфу конечно) у вашего друга проблема с потенцией, захочет он вам выговориться, вы же не скажете ему, ой всё, молчи, не надо подробностей, давай закроем эту тему?! Думаю он затаит обиду, и закроется в себе. Ваша дружба и доверительные отношения в один момент прекратятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы