Кредит и наследство.Нужна помощь!

Аноним,
Да, одна. Мы там только с мужем всегда жили, больше никто. И не прописан никто, кроме меня. Комуналку плачу одна. Коплю на новую квартиру. Плохо, что одна пользуюсь? Могу одну комнату закрыть и не пользоваться,если это поможет делу. Могу хоть на кухне жить, остальное закрыть. Поможет?

Аноним автор темы: это сильно ухудшит мои шансы?

Аноним автор темы: Поможет?

нет

Наблюдатель73,
Вот и я так думаю. Я бы и на съемное жилье съехала, если бы это помогло. Кредиты, взятые на лечение мужа я одна выплачиваю,на всех не делю. То, что всю свою экономическую подушку безопасности так же на лечение истратила -никому же счет не предъявляю. Похоронила на свои, памятник поставила -это тоже все мое. На мужа мне ничего не жалко было. Что жилье все слетелись делить,пережила.Но кредит на учебу дочери -почему мне одной?

Аноним ,
Кредиты на лечение на Ваше имя?

Калина Малинова®,
Да ,но это только наше с мужем решение. Его родители сразу отказались помогать, так что я знала, на что иду.

Аноним ,
Тогда Вы их и не разделите. Если на Ваше. Его бы долги родственники унаследовали.

Аноним ,
Я вам говорил успокоиться!? Судя по интонации вы продолжаете себя накручивать. Зачем!?

Калина Малинова®,
А я их и не делю. Хочу поделить долг мужа, взятый на имя мужа,на оплату учебы его, мужа,личной дочери. Считаете ,много хочу?

Наблюдатель73,
Да, простите! Вы молодец, спасибо! Что то я опять разволновалась. Все, беру себя в руки. Что делать, поняла,остальное пустые эмоции.

Аноним ,
Себя в руки, ноги в руки и марш воздухом дышать. Можно в сад. В магазин.

Наблюдатель73,
Поддерживаю! Забудьте про этот кредит! Вот в суд вызовут Вас лично, тогда и думать будете , сейчас то что думать. Вы лучше подумайте , как квартиру делить будете в которой Вы живете. Родственики то скоро похуже коллекторов наверное требовать будут?

Аноним: Родственики то скоро похуже коллекторов наверное требовать будут?

с меня 25 миллиона затребовали)))))

Аноним, Не знаю,молчат пока. Но я не обольщаюсь,коплю на первый взнос на свое жилье. Подушку экономическую то израсходовала,с нуля коплю.

Наблюдатель73,
Я вот все думаю, неужели такие люди безсовестные бывают! Автор все наладится, правильно что о квартире уже думаете.

Аноним: безсовестные бывают

нееее.....ну в смысле да, но не надолго, у меня так получилось что все те, кто не имел морального права трогать родительские деньги, или вел себя плохо, прямо мистика, как я сказал так и оказалось

Наблюдатель73,
Не поняла? Бог наказал их?

Аноним,
Не знаю. Я в него больше не верю. Сестра отчима допилась до гроба, потом отец его туда же, потом мать. Три года, как я и сказал. Нельзя быть животными, ни по зоологиии, по жизни.

никнейм,
Новостей нет. Прислушалась к советам форума, сижу тихо, жду активных действий от банка или коллекторов. Пока тишина -ни писем, ни звонков. В апреле будет ровно 3 года после последнего платежа по кредиту, должны активизироваться. Родственники молчат, ничего обсуждать не хотят, ну и я молчу. Только один вопрос мне так и не понятен -вот банк узнал, что заемщик умер, что случай не страховой, кредит не закроется -почему банк сразу продал долг коллекторам? Почему не стал подавать в суд на взыскание с наследников? Я банку ведь сразу все документы принесла и список наследников с адресами тоже. Не понимаю.

Простите за любопытство. Чем у вас кончилось?

анонимно,
Так и не закончилось. Я больше никуда не писала, не ходила. Коллекторское агентство, которому банк продал долг почти сразу-тоже молчит. После смерти мужа прошло 3,5 года. На сайте налогоплательщика никаких долгов за мной нет,судебной задодженности тоже. Стараюсь ни о чем не думать,тайно мечтаю,что все кануло в Лету)))хоть и понимаю,такие долги не списывают просто так .

Не хочу,что бы узнали... ,
Спасибо что ответили. Раз на имя мужа все приходило значит вас на испуг брали, в наследство на долги вы не вступили. Все кануло в лету

Если будут новости и продолжение истории-я тут необязательно напишу,может пригодится кому-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы