Свекровь и вторая невестка против меня

У свекрови 2 сына и дочь. Загородный дом. Я замужем за ее старшим сыном. Раньше жили у них, 6 лет назад съехали оттуда из-за свекрови и ее пьяных подружек. Купили квартиру, живем отдельно.
Потом женился средний сын, пожили там, со скандалом съехали оттуда. Снимают жилье. Младшая дочь вышла замуж, живут у свекрови. Часто ездим с дочерью к бабе и деду, средний сын тоже приезжают в гости. Свекровь и вторая невестка всегда уходят и шушукуются вместе. Уверена, что поливают грязью меня. Как мне себя вести с ними? Обстановка накаленная, свекровь всех терпеть не может, моих родителей и родителей второй невестки и зятя. Но вторая невестка нашла к ней подход, задабривает ее подарочками и сплетнями. Мне это неинтересно. Не могу лицемерить. Общаемся на нейтральные темы только со свекровью. Мне кажется, что они завидуют нам. Квартира, муж неплохо зарабатывает, на море собираемся. Как себя вести в этом доме? Мужа люблю.

1. Меньше думать, особенно за других.
  2. Не ездить, если не нравится. Если едете, ведите себя прилично.

)))) автор. Бегите отсюда.

Аноним ,
Не ездить? Не?
Муж пущай к маме и катается, внуков ему в руки на выходные

Аноним автор темы: шушукуются вместе. Уверена, что поливают грязью меня.

какое самомнение

Аноним автор темы: Как себя вести в этом доме?

[Фея]: прилично.

[Фея],
Спасибо. Езжу ради дочери, чтобы общалась с бабой, дедом. Веду себя прилично, конечно.

Покерфейс или не ездить Какие у вас доказательства, что они о вас говорят? Вот вам не все равно, пусть обсуждают

аноним: Аноним автор темы:шушукуются вместе. Уверена, что поливают грязью меня.

какое самомнение

еще и

Аноним автор темы: Мне кажется, что они завидуют нам

аноним,
Вторая невестка мне говорила как то, что свекровь ей всю нашу личную историю с мужем моим ей рассказала. И как она меня не любит и тд..

Аноним автор темы: Свекровь и вторая невестка всегда уходят и шушукуются вместе. Уверена, что поливают грязью меня. сама придумала, сама обиделась...

Аноним автор темы: Уверена

Аноним автор темы: кажется

перекреститься и попить омегу-3, для мозгов полезно

Аноним,
Короны нет у меня. Я что вижу, то и пишу. Разве это нормально, так себя вести взрослой женщине, свекрови?

Аноним ,

Аноним автор темы: Квартира, муж неплохо зарабатывает, на море собираемся.

Так смешно написали как будто у вас весь мир перед ногами вам завидуют.
Шучу я

Вы поменьше думайте о негативе, оскорбляет не то что входит, а то что выходит из вас. Важно, чтобы вы оставались доброй, приветливой, искренней.

Откуда свекровь личное знает?

Mamaez,
Я такая и есть-добрая, приветливая, искренняя. Муж обижается, когда отказываюсь ехать. Ради ребенка и мужа терплю

Pippit™,
Мы жили там 4 года в начале отношений наших. Муж второй раз женат. Первая сбежала от него, пожив с маменькой. Поэтому в курсе она.

Аноним автор темы: Раньше жили у них, 6 лет назад съехали оттуда из-за свекрови и ее пьяных подружек.

Мне вот это больше всего понравилось! То есть съехали не из-за того, что пора своим бытом обзаводиться и решать самостоятельно жилищный вопрос, а из-за хозяйки дома и ее гостей, законно там находящихся!

Разводка

Особенно после фразы
Аноним ,
Я такая и есть - добрая милая и приветливая

Аноним ,
Корона у Вас ого-го на самом деле)

Аноним автор темы: Раньше жили у них, 6 лет назад съехали оттуда из-за свекрови и ее пьяных подружек.

Кошмар! Свекровь смеет жить как ей нравится в своём собственном доме!

Аноним автор темы: Часто ездим с дочерью к бабе и деду, средний сын тоже приезжают в гости.

Э-э-э! Она же алкашка!!! Дочь к пьяным подружкам?! Автор! Вы в себе?

Аноним автор темы: Как мне себя вести с ними?

не ездить

Аноним автор темы: Мне кажется, что они завидуют нам.

не думать о том, что думают о Вас другие.все на деле может оказаться совсем не так.

Аноним автор темы: Разве это нормально, так себя вести взрослой женщине, свекрови?

Как так? Шушукаться по углам в собственном доме?

а Вы с мужем можете поговорить об этом? Вы можете рассказать ему о своих мыслях?
Я к чему.., может быть Вы чай громко швыркате, чавкаете или ещё что-нибудь делаете, что раздражает свекровь. Может она мужу говорила об этом, а он стесняется вам сказать об этом..
Ну не может просто так человек проявлять негатив к другому, какие-то раздражающие факторы есть!

мульт,
А в чем негатив со стороны свекрови? Она может свои вопросы обсуждает с невесткой, автор опять же от третьего лица слышала сплетни.

Smatrex,
Я в себе. Подружки не ездят больше. Пить она стала меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы