С ним плохо,но и без него еще хуже!

Я запуталась,не знаю как дальше мне плохо с ним ,но и без него еще хуже,возможно пройдет. Вместе 7 лет ,ребенку 3 года,любит его безумно.Разошлись,задрала бытовуха,и его бездействие во всем.В этот раз я собрала ему чемодан и отправила его,хотела чтоб пожил тут в городе отдельно,осмыслить все,а он смотался к себе в Мск,он от туда и его родственники все там,тут у него никого нет кроме меня и ребенка.Я работаю все дни на работе,он вроде тоже,но как то вот все его старания кончаются на этом.Раньше был спортсменом,а щас даже это ему не нужно.Прошу не говорить сама виновата, я это знаю!

а чего вам сказать.в себе не разобралась до конца как итог мужика выпнула, сама виновата это вопрос 50/50.

А в чем вы виноваты? Никакой вины не вижу, кроме зависимости. А она лечится, при желании.

Пьет?

все что не делается все к лучшему.раз за 7 лет что-то до печенок высадило, чего жалеть.

Перестал удовлетворять материально, физически или духовно?

не пьет(ну вернее как все по праздникам) ,не курить.Раньше занимался профессионально спортом,как переехал все забросил,якобы тут нужно искать новую команду,ну вообщем просто ленится,всегда ждет пинка или чтоб ему подсказали,помогли,первые пару лет я только этим и занималась.Ну я просто считаю что в 36 лет нужно как то самому шевелится.Его устраивает его зп,его устраивает что мы живем(или уже жили)в моей квартире.Его все устраивает вообщем...Ему не стремно что я зарабатываю больше его,я не кичусь этим и не тыкаю ему это в лицо.Хотела этим его взбодрить,а он тупо сбежал.Как любовник он просто супер!!Отец он тоже хорший вроде,всегда погуляет,накормит.

Аноним автор темы: Как любовник он просто супер!!Отец он тоже хорший вроде,всегда погуляет,накормит.

От ты дура-то

Аноним автор темы: Хотела этим его взбодрить,а он тупо сбежал

Ты унизила его, прищемила достоинство мужское что делать планируешь? Будешь одна доживать в "своей" квартирке, или члены перебирать, искать "отца" ребёнку?

Ехай в гости к нему с сыном

Выгоняя мужчину, будьте готовы, что он не вернется. Докичились, что в скмье вы круче. Привыкайте.

Аноним ,
Вас слишком много в ваших отношениях. Это же очевидно. Вы и то , и сё. А ему ничего не нужно из этого. Тетенькам вредно столько телодвижений совершать резких)))

Просто порой он во мне вызывает такие вспышки ярости,прям меня выворачивает на изнанку,я уже подумываю может это просто со мной что то не то!?((

Аноним автор темы: прям меня выворачивает на изнанку,я уже подумываю может это просто со мной что то не то!?(

Зачем рожала от бесячего? Жила 7лет?

Аноним ,
Вы смешная))) вы в ярости, а виноват он?) это же ваша реакция. Вам с ней и разбираться. А что уж ее там вызывает - не важно.

Аноним автор темы: В этот раз я собрала ему чемодан и отправила его,хотела чтоб пожил тут в городе отдельно,осмыслить все,а он смотался к себе в Мск

Вам корона не жмет? Она хотела, она в ярости.....
задолбали вы его

Не поняла, к чему весь этот "плач Ярославны", вроде уже все случилось:

Аноним автор темы: Разошлись

Аноним автор темы: хотела чтоб пожил тут в городе отдельно,осмыслить все,а он смотался к себе в Мск

Аноним автор темы: Хотела этим его взбодрить,а он тупо сбежал

а она все возмущается, что он не по ее правилам живет

Не от он парень, автор, с которым вы будете счастливы. Вам же надо чтоб он был другим, а он не другой. Ищите другого.

Автор, Вы с жиру беситесь!!! Может гормоны шалят? Провертесь! Имея рядом не моющего, не курящего, отличного любовника и замечательного отца ребенка.... Выгнать его? У Вас явно какой то кризис в голове! Очнитесь и пока его не подобрали бегите и возвращайте мужика

Аноним автор темы: ,я уже подумываю может это просто со мной что то не то!?((

Да стопудово.

Начинайте новую самостоятельную жизнь. Что сказать, вы разошлись. Поздно скулить и кусать локти. Идите вперед, налаживайте встречи ребенка с отцом. А вам нужен мужчина сильнее Вас, тогда и гормоны шалить не будут.

Аноним автор темы: Раньше был спортсменом,а щас даже это ему не нужно

Аноним автор темы: он смотался к себе в Мск,он от туда и его родственники все там,тут у него никого нет кроме меня

Для него ваши отношения оказались деструктивными. Выгнали - еще спасибо Вам скажет. Что он приобрел, живя здесь с Вами?
Как вообще случилось, что он к Вам переехал? Обычно жена к мужу едет.

Аноним автор темы: Разошлись,задрала бытовуха,и его бездействие во всем.

Вам не хватало нового корыта, новой избы, весь ваш доход уходил на оплату ипотеки, еды и коммуналки?

Аноним автор темы: его устраивает что мы живем(или уже жили)в моей квартире.

Вас беспокоит, что вы сумели заработать на собственную квартиру, а муж не смог?

Аноним автор темы: В этот раз я собрала ему чемодан и отправила его,хотела чтоб пожил тут в городе отдельно,осмыслить все,а он смотался к себе в Мск

И почему вы решили именно выгнать? У вас кто-нибудь в семье кого-нибудь выгонял из дома на улицу? Если бы вас близкий человек "за провинность" выгнал на улицу (в чужом городе, без родственников, друзей, знакомых), как бы вы потом относились к этому человеку?

Мужиков неллзя выгонять, почуят свободу , домой потом не заманишь хочеться чтобы он вернулся, значит с ним нужно уси пуси, поманить на сахарок, самой стать красивой, доброй, не грымзой говорить, как соскучились и тд и тп. Если вернется, пересмотреть, в первую очередь СЕБЯ. Других людей нельхя изменить. Единственный человек, которооо вы можете изменить, это вы сами. Изменившись, он последует вашему примеру, ибо вы шея, куда вы смотрите тудо и он будет.

Так любой другой, будет другой, а не такой другой как вам надо!
И раз вы такого выбрали, то следующий раз еще похлеще устремитесь.
И да, со временем люди меняются, и не всегда туда куда бы вам хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы