Дочь мужа

Tina85 ,
В 20 лет - девочка??? Папашу бросайте.
Странный мужик ,который позволяет прыгать под одеяло такой девице.
И в ваших отношениях не его дочь виновата ,а ее отец.
Это он должен объяснить великовозрастной девице границы дозволенного.

Не осилила
Это читать невозможно

кукушка: В 20 лет - девочка???

+++ еще и поучает ее всему девочка, надеюсь, матом слать умеет? Меня бы в 20 лет учила бы тетя непонятная как в своем доме колготки развешивать! где хочу, там и снимаю!

Аноним: Если хотите быть успешной , здоровой и иметь хорошего сына - уходите

+++

вы где это скопипастили? такая портянка -читать не возможно

Аноним: это ты о себе

я раз пять перечитала, что Хмурая Бровь о себе написала?

дитю 20 лет. это давно взрослый человек. какие могут быть проблемы? вы себя не любите, раз такое позволяете в своем доме. рядом - мужчина мягкотел, посторонняя девушка вмешивается в вашу жизнь. зачем оно вам? все можно решить за день. твердость характера проявить - лишнее само отвалится.

А Калина то права! Стиль изложения навеевает мысль что разводушка это

Songes: Купить Розенталя)

Она щас гугл сломает.

Баба Yoga: я раз пять перечитала, что Хмурая Бровь о себе написала?

что она игуана
рзводка,автор тот же наверное,что с равнодушными родными.

Я сама.: что она игуана

Аааа, да игуанистая игуаночка Бровь у нас, да

Да канеш разводка и дата регистрации это подтверждает

А я не поняла, у автора огромная (огроооомная!) гостиница на побережье, но при этом она юристом работает, и работы хватает. А огромная гостиница сама себя обслуживает? Автор ей не занимается?

Присоединяюсь -

Bugаgа: Да канеш разводка

Аноним: Вам тут не село южное, а ЕКБ. Разводки тут плохо проканывают

+++ и да, вроде была уже такая блевотная тема, "девочка", "лезет к нам в постель", " мне есть где жить, но..."автор, покайся пока не забанили

Фу только время потратила на половину заглавного поста.....юрист блин...

SvettMama: Сначала заработает пусть сама на свой дом, а потом и развешивает свои грязные шмотки где хочет.

это должен высказывать ей отец, а не левая тётка, которая сама на "птичьих правах"

Tina85 автор темы: Да вы правы бывшая спихнула дочь и живет своей жизнью.

Правильно делает. А почему она должна вам комфорт создавать? Вы, когда замуж выходили, разве не знали, как это тяжело - чужие дети? Это надо очень много ума иметь, хитрости, мудрости и гигантское терпение. Дети, автор, это навсегда. Вот и посмотрите, автор, трезвыми глазами на мужчину, за которого вы вышли замуж. Какой он "хороший" и "как вас любит". Девушку-змею то он воспитал и над вами не она, а он издевается, неужели не видно? Не убирает она за собой - оставьте все как есть, пусть папа убирает, че вы там пластаетесь то. Приперлась в спальню - ходите голая, пусть муж вздрагивает. Я бы еще и в койку легла демонстративно, прижавшись к мужу. Перед вами не ребенок, а 20-летняя девица, наглая, не знающая берегов. Похоже, что вы, действительно, кое-как заставили его жениться и теперь лебезите перед ним, чтобы не раздумал с вами жить. Брак - это отношения равных, а не рабыни и господина.

Мадам_Коко: +++ еще и поучает ее всему девочка, надеюсь, матом слать умеет? Меня бы в 20 лет учила бы тетя непонятная как в своем доме колготки развешивать! где хочу, там и снимаю!

Ну, свиньей-то быть не запретишь. А дом этот в данном случае не только двадцатилетней кобыле принадлежит, а ее отцу и той же непонятной тете, которая теперь законная жена отца. И живешь ты теперь, миленькая, в общежитии. Не умеешь правила совместного проживания соблюдать - пошла вон из дома. Отец, в данном случае, тоже дурак какой-то. Зачем ему эти проблемы, не понимаю. Отсели дочь, сними или купи небольшую квартирку, а то и комнату, и - пожалуйте бриться! Не умеешь жить по человечески, не ущемляя никого, живи одна. Вот бы мне моя дочь стала диктовать в 20 лет, с кем мне жить и кому наследство оставить! Мы с мужем к 20 ее годам уже позаботились о квартирке, небольшой студии, но своей. Дочь и рада была, очень надо в этом возрасте жить с родителями, а тем более с новыми женами отца!

Мадам_Коко,
Ну уж нет. Девочка пришла жить в дом, где живет " левая тетка", значит, должна вести себя нормально.
Колготки на стол? Да это ни в какие рамки не лезет, поела - убери за собой, и нечего к отцу и " левой тетке" в кровать прыгать.
Автор, ставьте условия или разводитесь.
А, да, а что отец говорит по поводу поведения дочери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы