Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это нормально? Или он издевается? (Тема закрыта.)

Коротко о ситуации. Есть отношения с мужчиной. встречаемся больше двух лет. Есть ребёнок от него (несколько месяцев) Вчера озвучила, что очень люблю сирень. Вообще он знает, много раз говорила, но вчера прямо попросила прямым текстом. Сказала, что была бы счастлива, если бы он пришёл с букетом сирени. В итоге он домой ночевать вообще не пришёл. после работы остался ночевать у родителей. Типо оттуда ближе добираться на работу. Звонила -бросал трубку. Сегодня по телефону общался, вроде, спокойно. Сказал, что ночевать поедет ко мне. И тут появляется заявка по работе от девушки, которая просит помимо заказа привезти букет сирени. Интересуется, сколько это будет стоить. Мужчина просит ответить, что привезёт ей букет бесплатно. Занавес.

я прошу второй год, вчера прямо до слёз хотелось, чтобы приехал к нам с ребёнком, во дворе кусты эти цветут и пахнут, решила попросить, чтобы привёз хоть веточку... грубо отказал. А сегодня готов везти в любую точку города незнакомой женщине букет бесплатно.

Он издевается, или я себя накручиваю?
Сразу скажу - не женаты. И, видимо, не будем.

Аноним автор темы: Он издевается,

нет, просто ему на вас наплевать

Аноним автор темы: во дворе кусты эти цветут и пахнут, решила попросить, чтобы привёз хоть веточку...

чтобы эти же веточки, которые пахнут для всех, он обломал и занес к Вам домой? Второй год просите?
Ну и ну. Какие бывают желания у людей. Прям навязчивые идеи какие-то на порчу того, что выросло без Вашего участия :(

Аноним ,
Это не Вы про эльфа писали? Уж больно поведение похоже

Аноним ,
смеетесь?
это не отношения.
выставите его вон
надеюсь, у ребенка прочерк в свидетельстве?

Аноним автор темы: от девушки, которая просит помимо заказа привезти букет сирени.

в смысле какая то левая тетка просит левого мужика привезти ей сирень? чё за бред.

Аноним автор темы: я себя накручиваю

конечно накручиваете, у вас прекрасный мужчина, воскресный папа, так сказать. живите и радуйтесь, что в жизни хотят то и получают.
пи.си.
девчонки, какие же вы все таки дуры, пусть мы и кАзлы при этом

Это оба хороши. Ну хочется портить зеленые насаждения - сами и ломайте

Татьяна Вакалюк: чтобы эти же веточки, которые пахнут для всех, он обломал и занес к Вам домой? Второй год просите?

Да нет же((( Я не вандал. Он по работе много за городом ездит и в глухом лесу сирень цветёт не хуже, а может и лучше, чем городская. Нюхать там некому, а от купировки кусты только пышнее разрастутся.

Просто то, что прямо во дворе пахнет - сильно соблазняет. Когда цветёт сирень -вот сколько раз выйду из дома, столько и вздохну... что хочется домой веточку...

Чудная: надеюсь, у ребенка прочерк в свидетельстве?

Да, прочерк.

Аноним: какая то левая тетка просит левого мужика привезти ей сирень? чё за бред

Ну всякие желания бывают. Когда работала в транспортной компании - звонили иногда женщины, спрашивали, можно ли нанять водителя почасово и просто с ним в кафе посидеть ( за счёт клиентки)

Аноним автор темы: Он по работе много за городом ездит и в глухом лесу сирень цветёт не хуже, а может и лучше, чем городская

о боже ж мой

Аноним автор темы: вот сколько раз выйду из дома, столько и вздохну...

имхо, повесьте себе сиреневый ароматизатор, а деревья пусть растут. Не надо их ломать. Даже в лесу. Это вандализм.

Аноним автор темы: Да, прочерк.

отлично. уехать/выгнать и забыть как страшный сон

Ну сломайте себе ту сирень сами и успокойтесь. Что с людьми то происходит?мужик идиот, баба еще хуже.
Еще и размножились. Тушите свет, махайте сиренью.

Дак плевать ему на вас всех.
А по теме,наломала бы себе сама,раз так не в моготу.
Ну родили от такого,бывает.
Надо с этим жить.

Красный жемчуг: А по теме,наломала бы себе сама,раз так не в моготу.

я то из города не выезжаю и ломать во дворе не хочу.

Лагерта: мужик идиот, баба еще хуже.

ну вот такая глупая мечта. Кто-то о 1000 и 1 розе мечтает. А я хочу сирень...

А вы сама себе наломать не можете? У чему все эти ужимки и прыжки? Поставили в вазу и нюхайте с утра до ночи. А про мужика... Пофиг ему на вас, раз не живёт и в лоно семьи не стремится

Сходите, да нарвите, если так хочется, когда с ребенком пойдете гулять. У вас проблем видимо совсем нет, о таком мечтать.
Одуванчиков еще попросите.

Конечно издевается он. Эльф ваш.

Аноним автор темы: ну вот такая глупая мечта. Кто-то о 1000 и 1 розе мечтает. А я хочу сирень...

автор, милая, да Вы же не о сирени мечтаете :) а о том, чтобы ОН поднес Вам букет. Желательно упавши на колени :)
Сирень-то что, растет себе и растет. И пахнет. И только ОН не прочувствует никак эту букетную идею
Ну и Вы же не клиентка, что с Вами отношения букетами налаживать? Вы и так тут, без букета.

Опять эльф...вы вроде его ещё тогда выгнали?

Аноним ,
Купите себе сирень, посмотрите на его реакцию

Аноним автор темы: Кто-то о 1000 и 1 розе мечтает

А кто то не мечтает
Ну и надо намекать толсто,но не прямым текстом говорить
Щас сирени своей не дождётесь

господи. вышли с ребенком гулять, сорвали себе веточку и все.
а его гнать нахер
.удак какой то. простите

Я, может, и не в тему, а что, вас сирень не продают, что ли?

Боже, что я сейчас читаю? Неужели такое бывает??? У нее семьи нет, мужик даже ребенка не признал, не ночует, а она из-за ветки сирени убивается... Капец, девы, куда ж мы катимся с этой безумной зависимостью от штанов в шкафу?!

Сирень в срезке стоит два дня максимум, не портите себе жизнь расстройством от созерцания увядших цветов. Нарвите одуванчиков, на дольше хватит. А сирень нюхайте во дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы