Тема закрыта

Причина: 0

Как вылечить мужа от компьютерной зависимости ?????????

Девочки, не знаю , что делать.Муж очень много времени (почти все ) проводит за играми на компе. С одной стороны я уважаю его интересы. Он не пьет,не шляется нигде.Вообще очень замечательный, просто самый лучший на свете! Но я чувствую себя так одиноко иногда,аж до слез.Конечно я могу его позвать к себе и он без проблем придет, но так хочется, чтобы он делал это без прозьб. Еще у нас маленький сынишка.Мы вечерами с сыном сидим и занимаемся своими делами а папа играет. Я знаю, что он нас любит очень, очень.Но этот комп затягивает его с головой. Он даже время не отражает, сколько проходит. С таким удовольствием играет, что рука не поднимается оторвать его от игры. Раньше мы могли просто лежать и разговаривать, мечтать о будушем, обсуждать планы, да просто лежать и обниматься. А теперь..... Точно знаю, что я его интерисую как женщина, с этим все в порядке ! Что делать, а ?

Вот сегодня поговорили..... Поругались. Но порадывало одно, он признал, что это действительно проблема. А то раньше говорил, что я приувеличиваю. Сеичас поехал проветриться.

На душе так плохо, как будь- то у ребенка конфету отбираю.... Но с другой стороны как же мы ? Предложила, что-бы воскресенье зделать днем семьи, никаких игр и друзей. Не знаю, мож получится.

читаю - словно про нас пишете(( и у подруги та же беда((( :(

а у моего бывшего зависимость от телека.... плохо все это для отношений.. - если он тебе дорог не сиди и не жалуйся иди бегом - к психологу и псих=ру и давай лечи! а то запустишь - а само может не пройти..

Походу много нас таких, один в один всё и у подруги также. Уже не первый год играет. Я поначалу кипишила, ругалась.А он мне "ну я же дома,я же с вами, не пью не шатаюсь, должно же у меня быть какое то развлечение" И ведь действительно должно. Пока жду и надеюсь , когдато это должно надоесть.

Девушки, а у вас то что, у самих никаких зависимостей нет? Прямо как роботы заведённые - ребёнок, дела, секс, ребёнок, дела, секс... Хоспидя. Я вот тоже поиграть люблю - ну если расслабляет это, уж всяко лучше чем шляться и бухать. А для отношений плохо, если пилят и чем-нибудь, да недовольны.

Людмилка
поговорить с ним об этой проблеме

для него это не проблема т он не поймёт

Мама Ди
Предложила, что-бы воскресенье зделать днем семьи, никаких игр и друзей. Не знаю, мож получится.

+100 Оговорите несколько дней, воскресенья мало, ну или 2 -3 часа он посвещает семье в во вторник четверг и воскресенье...
У меня такой же, бесило очень. а потом поняла: его врядли переделаешь, а нервы ему и себе портить мну жалко. Так жн как и ваш позову придёт и мне это нормально. Иногда даже гоню его за комп, чтобы не мешал))))

Мама Ди
прозьб

Мама Ди
интерисую

если вам нечего делать пока мужик в компе режется, почитайте орфографический словать, вам точно на пользу пойдет
зделать [/cit]

Мама Ди
зделать

ФУ, читать противно

Проблемма то сама все равно от этого не ришиться, даже если читать словарь муж от компа все равно не отойдет))).

Ахахаха, вот они, дурные клины в женских головах :D
Может, просто пора понять, что комп ему более интересен?

ФУ, читать противно
если вам нечего делать пока мужик в компе режется, почитайте орфографический словать, вам точно на пользу пойдет

Я можит спицальна так пешу. 5 вам за русский и 1 за совет.

а он вас от ю- ? :)

Кобра
а он вас от ю- ?

Не поняла!?

Мама Ди
Не поняла!?

ну чем ваше висень в форуме круче?

я вообще раньше не сидела на форуме. Просто как то надо было узнать что-то и подруга носоветовала спросить тут.Мне реально пофиг на комп. Я даже в игры не играю.

Я с парнем встречаюсь почти 2 года у нас серезные отношения, собераемся пожениться, но у него зависимость, играет в онлайн игру Мотр по моему называется, у них там как секта какая-то, а мне становиться страшно за свое будущие за будущие наших детей, ведь ему плевать на все вокруг.... К психологу идти отказывается никого не слушает, кроме своих виртуальных друзей, а мне что теперь повесится??????? Я его очень сильно люблю и не представляю жизни без него...

Альтер_Эго

100%. Сегодня поругались, только не из-за компа, а телевизора.

Мама Ди
Как вылечить мужа от компьютерной зависимости ?????????

выбросить компьютер

Альтер_Эго

Да лан, у меня у самой интернет-зависимость, но это не значит, что муж мне менее интересен. Меня сначала тоже обижало, что он всё свободное время проводит за компом, а потом подумала, чего обижаюсь, я ведь сама такая. Проблема только, комп один, и за место за ним войны идут Посоветовались и решили второй купить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы