муж пьет третий день

аноним ,
Ну за 20 лет Вы его лучше знаете. Склонен он к этому? Генетика какая?

Газпром: Да можно просто скорую вызвать с диагнозом отравление алкоголем, приедут- глюкозой выведут

он меня пришибет потом, если я скорую вызову. Спит ведь себе, никого не трогает...

Газпром: Так конечно не с пустого, коли так раньше не поступал

о чем и речь.
Автор выясните у его друзей чего случилось, не чужой же мужик, свой,собственный,родной и любимый. Может умер кто или он устал морально от чего или сам(не дай боже) заболел чем серьезным.
А вообще Вам Газпром дельный совет дала - ставьте бокал и пейте с ним пока не расскажет чего случилось.

Газпром: Ну за 20 лет Вы его лучше знаете. Склонен он к этому? Генетика какая?

Родители нормальные, в меру, но в роду есть алкаш.

Газпром: Да можно просто скорую вызвать с диагнозом отравление алкоголем, приедут- глюкозой выведут

Надо чтоб он еще сам хотел,а то автор скорую вызовет они приедут.А он их пошлет лесом

Характер_ЖЕСТЬ: А вообще Вам Газпром дельный совет дала - ставьте бокал и пейте с ним пока не расскажет чего случилось.

Воо только хотела предложить

Аноним,
У меня вчера сосед в трусах ходил в магазин у дома. Реально, курточку накинул и пошёл в семейничках

аноним автор темы: Да говорю ж - первый раз

И сразу развод? Странные у вас отношения, ну явно ж что то случилось у человека

ну или привяжите его к батарее или к кровати(если она крепкая) и пытайте пока не скажет. Так и скажите или ты милый мой мне сам скажешь какого маракуя ты позволяешь себе как скотина нажираться или вызываю скорую и обзваниваю твоих всех друзей.

tanchjk: ну явно ж что то случилось у человека

говорит все достало. Ну так квасить-то не выход, еще и с работы попрут. Вообще последнее время он какой-то противный стал. И попивать стал больше, и не делает нифига, может просто сидеть тупо час и смотреть в окошко. На детей орать стал, если отвлекают. Но как ни спросишь - все нормально. Просто все достало, в стране бардак

Газпром: У меня вчера сосед в трусах

упал на меня в лифте когда я выходила. Его в трусах жена выгнала и он встал, облокотившись на двери лифта и соответственно когда они открылись он упал. А я от неожиданности заорала во все горло что то вроде" убивают.помогите".

Характер_ЖЕСТЬ,
А я однажды ( когда квартиру снимала) дверь в лифт открываю а там сосед спит. Так и катался он целый день пока жена с работы в лифт не зашла и не довезли благоверного до квартиры

аноним ,
Я ж говорю- на работе случилось что то. На грани увольнения он

аноним ,
Это я Вам как директор по персоналу говорю

аноним ,
Автор пишите в личку. Я медсестра. Вывожу из алкогольной интоксикации. Все вопросы в личку.

аноним автор темы: так квасить-то не выход, еще и с работы попрут

аноним автор темы: попивать стал больше, и не делает нифига, может просто сидеть тупо час и смотреть в окошко. На детей орать стал,

вот именно это ему и скажите.

аноним автор темы: Просто все достало, в стране бардак

рассмотрите вариант переезда в другую страну.

ну или по старинке - вызваниваете его друзей и жалобно просите их его привести в чувство и выгулять на природе или в спорт.баре и вставить люлей по первое число дабы больше не повадно было в таком виде домой приходить

Характер_ЖЕСТЬ: вызваниваете его друзей и жалобно просите их его привести в чувство и выгулять на природе или в спорт.баре и вставить люлей по первое число дабы больше не повадно было в таком виде домой приходить

нет у него таких друзей....Как друзья проклевываются - так и пьянка. Потихоньку почти отошел от них, а новых не нашел.
wiwa: Я медсестра. Вывожу из алкогольной интоксикации. Все вопросы в личку.

Будет и сегодня продолжать - напишу, спасибо. Пока спит.

аноним автор темы: нет у него таких друзей....Как друзья проклевываются - так и пьянка.

засада однако. Значит надо поискать мужика которому он верит и который для него авторитетен. Папа его, брат, армейский друг ну хоть кто-то.

аноним автор темы: Пока спит.

как проснется люлей ему навешайте таких каких никогда не было. На лбу зеленкой напишите алкаш, или брови сбрейте ему, или одежду всю спрячьте, но скандал должен быть иначе, я так понимаю, не доходит.

Характер_ЖЕСТЬ: Папа его, брат, армейский друг ну хоть кто-то.

В армии не был, папа за границей, брат там же.

Характер_ЖЕСТЬ: как проснется люлей ему навешайте таких каких никогда не было. На лбу зеленкой напишите алкаш, или брови сбрейте ему, или одежду всю спрячьте, Боюсь не огребу ли. Он злой стал, пока только орет - но глаза прямо белые делаются, сильно доведу так и пришибет.

аноним автор темы: Меня сейчас больше волнует как бы это в привычку не вошло....один раз получилось и ничего - и другой раз ничего страшного, а там совсем заквасит....

Слабительного ему побольше, чтоб знал как на его организм запой действует) и курсом на пару-тройку дней)))

аноним автор темы: Боюсь не огребу ли. Он злой стал, пока только орет - но глаза прямо белые делаются, сильно доведу так и пришибет.

вот отличный вариант шоб не огрести.

777: Слабительного ему побольше, чтоб знал как на его организм запой действует) и курсом на пару-тройку дней)))

Вспомнила: знакомая когда муж забухал - пока он спал в отключке, налила водички под него побольше и ушла на работу. Пришла - дома чистота,муж чистый,побритый,ужин готовил и глаза на нее не поднимал. Только когда она спросила про матрац на балконе, что-то пробубнел неясное. Пока вроде больше не нажирался )))
Хотя нужен ли мужчина который руки поднимает на Вас - решать Вам.

разводка!
Мужик не пьющий,а бухает 3день,жена разводиться собралась. разводись автор ,побыстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы