Что происходит с мужем? Как быть дальше

Ну автор до появления второго реально не догадывалась. И иногда на наркоту подумать реально не подумаешь,пока вот паззл не сложится.
Как он на основной работе-то работает,если наркоманит?
Не поняла только,где автор жить будет,когда уйдет.про маму отразила,а про жилье нет.
И ессно уходить,пока не поздно. Даже нет.бежать...

Просто каждый раз так убедительно врет что это последний его загул, что всё осознал, больше не будет и тд и тп
И заботливого папу включает старшую давай соазу по магазинам и каруселькам водить, ребенок счастлив папа с ней... а потом опять заканчивается наша идиллия, ведь в трезвом состоянии он молодец.
Он обещал мне сказать что ему захочется расслабится, но сам не признается
Вот я и подумала: баба может на этот раз..
В общем всё понятно с ним, гиблое дело и в том и другом случае

Вы на его деньги особо не рассчитывайте, заработок быстро пропадает, и долги моментально вместо него образуются. Квартиру на продажу ставьте свою ипотечную, пока можно хоть что-то спасти. И да, какая зарплата 30 тыщ в Москве? Ищите от 120 хотя бы

Родители его и мои живут в другом городе, туда езать не варинт ибо работы там нет.
Пока думаю чтоб он съезжал (не знаю его реакции пока), продадим мамину квартиру, погасим часть ЕГО ипотеку за эту квартиру и чтоб переписал на нас.
Но это так сложно всё...
Ну или вариант покупать квартиру в ипотеку на себя и ехать туда (мамину подавать и первонач взнос будет ) + мат капитал еще не вложила

Простая бухгалтерша,
Не в москве
В городе в котором диву, это чуть ниже соедней наверное. Снимать квартиру 2х 15000 стоит

Автор спецом зарегалась вчера, чтоб сегодня тему кинуть.

tanya0609,
И что?
У меня есть норм аккаунт, не хочу с него

НеЮлия ,
Вы совсем полоумная мамину квартиру в его ипотеку вкладывать? На улице обе останетесь ведь, у него все за долги заберут. С нарками по-другому не бывает

Спасибо всем за мнения.
Реально со стороны наверное смотрится что я терпила, дура какая то с лапшой на ушах, и ещё всяко разно. Но я просто люблю своих детей и хочу им хорошего будущего в полной семье. Да надежды мои рухнули, теперь мне это нужно осознать и полюбить себя наконец, потому как видимо со всеми этими прощаниями и хаваньем лжи я потеряла саму себя.
Впереди хорошая летняя пара я думаю мне в помощь, пережить всю душевную боль и сделать уже решительные шаги

Простая бухгалтерша,
Ну значит надо брать отдельную, пусть маленькую но свою. Мама моя нк против, она одинокая женщина, хочет нам помогать

Хорошего будущего с полнрй семье с торчком и мандолазом. Сказка

Калина Малинова®,
Нет уж пусть торчит дальше без нас и с бабами по интересам. Мы лучше без папы

НеЮлия ,
Добрый день!
Как разойдётесь, проверьтесь на ВИЧ себя, ребёнка и подобным наркоманам - папам

Калина Малинова®: . Эта тетеря еще торчубаса своего тут пытается понять

ну так вероятно, как всегда. жить негде и не на что.

НеЮлия автор темы: Автор, вы зачем второго ребенка то рожали? муж алкаш и наркоман

В очередной раз замечаю связь неграмотной речи и бардака в жизни. Видимо, если в голове нет порядка, то нет его и в жизни.

НеЮлия автор темы: если причина в наркотиках наверно ему надо как-то помогать .

Нет, не надо. Я искренне считала, что наркоману можно помочь. Нет, нельзя. Очень скоро такой помогающий станет виноватым и ответственным за всё. Плавала, знаю. Теперь просто старательно ограничиваю контакты, когда вдруг всплывает в эфире.

За деток не страшно? Такой пример перед глазами?

Калина Малинова®: Хорошего будущего с полнрй семье с торчком и мандолазом. Сказка

ну так то надо бы еще одного родить

выдра в гетрах: недавно общалась с девочкой, образование медицинское, жила несколько лет с наркоманом, даже не догадываясь об этом, пока добрые люди глаза не открыли, сама была в шоке, потому что клинику всю знает, а рядом не заметила
они ж врут, как дышат, расскажут и про глаза, сон, поведение, и даже синяки обоснуют

Бред.. именно наркомана системного сразу видно. Это сонливость постоянная, либо возбужденное состояние. Отсутсвие аппетита, потом жор. Потеря интереса к другим радостям жизни.
Ну это про системников, а не про тех кто пару дорог черканул раз в месяц, или косяк скурил

MamaLENCHIC,
Щас дороги и косяки не интересны никому уже.

Калина Малинова®: Нормальная, вменяемая баба даже тему создавать бы не стала. А ноги в руки и по холодку, с выпученными глазами. Эта тетеря еще торчубаса своего тут пытается понять. Цирк уродов какой-то. Торчок и блаженная. Беги, пока не прирезал.

+1
вот даже слова добавить нет

Анонимик,
Ну а от любителей синтетики нужно быть подальше, это дно

MamaLENCHIC: Ну а от любителей синтетики нужно быть подальше, это дно

Согласна абсолютно. Знакома((

разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы