пнул..

Симуляция - фу.
Унизительней, чем под жопу получить, ей-богу.

Makeda,
Чем унизительно? Разводиться автор не планирует, так бы ему хоть урок был. А если так простит, то будет теперь всю жизнь по попе получать.

Makeda: Я к тому, что это явный поступок от бессильной ярости. Не кухонного бойца поведение, а человека, провалившегося в детский возраст и не могущего в тот момент среагировать иначе.

поддержу как человек, не очень успешный в словесной бойне
иногда так бы и врезала в ответ на змеиный язык, честное слово
И именно с ноги)
что конечно не оправдывает мужика , я-то сдерживаюсь

fanatkaeburga: Чем унизительно? Разводиться автор не планирует, так бы ему хоть урок был. А если так простит, то будет теперь всю жизнь по попе получать.

не факт.
я согласна, что 99% ударивший раз ударит снова. но тут, имхо, не кухонный боец.
а что до унизительности... театр и постановочная драма - это гадко. лживые страдашки мерзки по своей сути. и никакая выгода (типа "проучить" - тоже выгода) их не стоит.

Аноним ,
мой первый муженек тоже так однажды пнул и ногу сломал. желаю и вашему того же

CrazyMFLove,
таким поступкам оправдания нет! не вздумайте хоть своим сыновья такое говорить. если есть сыновья, никогда и ни при каких обстоятельствах мужчина не должен поднимать руку-ногу на женщину, пусть она трижды дура и сама кидается на него, увернуться, остановить, уйти..... кто хоть раз ударил, уже не мужчина, всегда это говорила и буду говорить, разлюбил-уйди и стань счастливым

juliua777: никогда и ни при каких обстоятельствах мужчина не должен поднимать руку-ногу на женщину, пусть она трижды дура и сама кидается на него, увернуться, остановить, уйти.....

На женщину. Не на самку без мозгов.

juliua777: всегда это говорила и буду говорить, разлюбил-уйди и стань счастливым

Угу, от вас попробуй уйди

Аноним: мой первый муженек тоже так однажды пнул и ногу сломал.

я извиняюсь, у вас там что вместо опы??

Аноним ,
Как-то не по мужски все равно , сзади ,когда вы спиной, взять и исподтишка пнуть
Лучше бы просто шлепнул рукой ,ну не ногой ж.

Аноним автор темы: просто потому что не могу ответить...

А почему? У Вас не ног? В доме не было ни одной сковородки?

Я надеюсь, Вы уже подали на развод?

Как бы не довела-встань и уйди, не реагируй, игнорируй; но ударить женщину автоматом делает мужчину не мужчиной.
А ударить сзади унизительно для него в первую очередь.

Железный Феликс: В доме не было ни одной сковородки?

сковородкой можно стукнуть с последствиями - так, что пинок от мужа потом покажется манной небесной, что за вредные советы тут раздают.. Я бы искала способ не жить с таким человеком, кто ноги или руки распускает.

Глупая какая - то ситуация. И не сказать, что бил прям, но и проучить - проучил.
Че Вам, автор, делать не знаю))) я бы, наверное, месть придумала - ну не такую, чтоб с реальными последствиями, но что бы дошло - яйцо бы что ли об его голову разбила. Не сильно больно, но противно. Ну как - то так)))

почему его в ответ то пнуть нельзя? сковородкой по башке то

кукушка: Как-то не по мужски все равно , сзади ,когда вы спиной, взять и исподтишка пнуть
Лучше бы просто шлепнул рукой ,ну не ногой ж

+++++++
поджопник получить это намного унизительнее, даже пощечина не так стремно, как это..
представила ситуацию со с своим мужем, я бы не смогла жить с ним дальше

Вам не должно быть стыдно. Не ищите в себе причину того, что ваш супрух вас ударил и унизил. Стыдно должно быть ему, но готовьтесь, что как и многие здесь он начнет перекладывать вину за свои поступки на вас, ибо будет защищаться всеми достойными и недостойными способами. И даже сам себе начнет верить, что это вы его довели.
Что бы вы не сказали друг другу - бить жену унизительно и недостойно нормальному мужчине.

Фу, не представляю такого, чтоб мужик на меня поднял руку или ногу. Вообще. Таких ситуаций в жизни не было. Да и что надо наговорить такого, чтоб мужик не выдержал и под зад жене.... Видимо понесло, вот и вскипел. Хороша парочка.
А вообще каждая выбирает сама. Кого-то лупят и живут дальше, улыбаются. Я бы собрала вещи и не пустила б больше.

Лучше не ругаться, а молчать. Тогда никто не пнет

аноним,
Дак сковорода,вестимо))

Аноним автор темы: реально это физически невозможно

почему?

А по сути, проанализируйте, что вы сказали своему мужу. У меня знакомая как то выхватила за ублюдка, считаю что не за зря.

Поговорите с мужем об этом, скажите что чувствуете - такие вещи обсуждать надо, а не разводиться. Если он не кухонный боец, то ему самому от этой ситуации неприятно. Понятно что виноваты оба - вы довели, он не сдержался. Ну может вам действительно яйцо ему об голову разбить-отыграться или позволить подарки какие-то подарить, сгладить ситуацию

каждая получает то что заслужила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы