Сожительница БМ хочет прийти к ребенку на выпускной

В разводе 2 года. Отношения с БМ нормальные. Алименты платит (правда, заставила через суд), почти каждые выходные дочку (6,5 лет) берет к себе. БМ живет с женщиной (примерно год), и она хочет прийти к моей дочке на выпускной в детский сад. Я - против. Хочу услышать мнения.

Veronika4711 ,
Вы не в праве ей запретить,я считаю .А если у вас появится мужчина,он тоже не будет приходить к вам домой и на праздники вашей дочери ?

Veronika4711 автор темы: она хочет прийти к моей дочке на выпускной в детский сад.

нечего ей там делать. Она никто ребенку по закону.

А ребенок? Может у них хорошие отношения...

Veronika4711 ,
Почему против?

аноним: нечего ей там делать. Она никто ребенку по закону.

Так там вся группа ни кто ни кому..

Женщина судьбу свою устраивает, бонусные баллы набирает)
Нафиг бы она там сдалась.

Чушь какая- то. В качестве кого она туда собралась?Здрасьте, я будущая мачеха Васеньки?

И как Вы узнали о её желании?

Nik&Nika: Так там вся группа ни кто ни кому..

в смысле? Там мамы, папы, бабушки приходят. Они родственники. А не левые тетки с улицы

что вас смущает?

Veronika4711 автор темы: она хочет прийти к моей дочке на выпускной в детский сад

не иначе как действительно

ЛуизаВебер: бонусные баллы набирает)

Тоже против была бы. Пусть папаша один приходит

На выпускной в детский сад? Да с какого перепугу? Даже не жена БМ , а так..

Зачем ей это? Перед мужиком себя заботливой мачехой показать?

Ваша дочка могла её сама позвать. И если вы не напор итерации ничего, а отнеситесь к этой идеи позитивно, то в доме вашего бм для дочки, помимо папы, может быть не безразличная тётка, а хороший старший друг.

А у вас в садике нет ограничения по количеству гостей? у нас просто зал маленький и поэтому всегда предупреждают чтобы на все мероприятия приходили не более двух родственников на ребенка

ЛуизаВебер: Женщина судьбу свою устраивает, бонусные баллы набирает)

ну еще как вариант - может если они выходные вместе проводят, подружились и дочка сказала - ты,тетя Галя тоже приходи.

Я бы тоже была против.Она каким боком к ребенку имеет отношение? Или она вместе с вашим бм хочет прийти ?

Да может просто со своим мужчиной,пришла разделить и его праздник ,а тут прям целая трагедия у вас.
Почему против то?живут год ,а через 3-5 лет не будете отпускать в гости к отцу?вдруг эта сожительница там будет

однако какой изощренный способ поднасрать бж перед посторонними людьми.
пять баллов за смекалку.

Veronika4711 автор темы: и она хочет прийти к моей дочке на выпускной в детский сад. Я - против. Хочу услышать мнения.

У вас садик резиновый? В наши времена было сказано : на одного ребёнка один взрослый

аноним: А не левые тетки с улицы

Она занимается выходными с ребенком. 2 года. Неустроенность мамы не должна влиять на праздник дочери.

Аноним: пришла разделить и его праздник

какой праздник? выпускной в садике праздник?

я б тоже была против. Нафик надо чтоб ее там все видели и бли в курсе ваших семейных отношений.
она совсем что-ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы