Тема закрыта

Причина: 0

Когда дети должны уходить от родителей?

Читаю вот темы, как колбасятся родители и взрослые дети под одной крышей.
Как считаете, когда дети должны уходить и отдельно жить от родителей, чтобы избежать конфликтов?

чем раньше - тем лучше. я в 17 ушла, еще училась, отношения стали просто ангельские

Ви Шен Ка
чем раньше - тем лучше

я почти в 16 уехала учиться да так и не вернулась. воще не понимаю как

\~Лия\~
колбасятся родители и взрослые дети под одной крышей.

когда есть куда уходить и на что жить
ну и когда своя семья появляется

в 17 лет после школы

Я тоже почти в 17 ушла к мужу.С тех пор вместе.

\~Лия\~
под одной крышей.

:D Растим детей и ждем.

Подружка Дж. Бонда

Неправильно во ремени разнесено... Если сидеть на шее, зачем искать на что и где жить?!

\~Лия\~
Как считаете, когда дети должны уходить и отдельно жить от родителей

Мне кажется, когда получат образование, тогда и жить самостоятельно.
Сужу по своей сестре-студентке...Ну такая беспомощная девица!:)

Подружка Дж. Бонда

+1 необязательно своя семья, наверно когда понимаешь, что самостоятельно способен решать большинство своих проблем, ну и когда можешь себя обеспечивать

Мурлыська
Если сидеть на шее, зачем искать на что и где жить?! ну если из этого исходить, то почему все не живут с родителями. Видать есть другой стимул - напр.,самостоятельность, он для меня был ценнее возможности сидеть на шее. ну и приходит время, когда понимаешь - пора.

Ви Шен Ка
чем раньше - тем лучше.

а дети, которые завели свою семью, должны жить отдельно

так от детей зависит
ну и от родителей

в момент окончания вуза вполне нормально, я считаю

Мурлыська
Если сидеть на шее, зачем искать на что и где жить?!

согласна на все 100!

Ховрошечка
я почти в 16 уехала учиться да так и не вернулась

Но своих отпускать никуда так не хочется... Может, это пока, как лаяться в переходный возраст начнем, так и выгоню:)

Аssiya
как лаяться в переходный возраст начнем, так и выгоню

:D

я уехала учиться в 16 лет, не вернулась, но это большой экстрим жить очень далеко от родителей

Мама-ка
но это большой экстрим жить очень далеко от родителей

Не знаю, мне понравилось:) Но мне родители издалека помогали, спасибо им огромное!!!

Мурлыська
Если сидеть на шее, зачем искать на что и где жить?!

если у родителей есть возможность и желание финансово поддерживать ребенка некоторое время - почему бы и нет. а жить отдельно можно и во время учебы с фин. поддержкой некоторой - дабы не ругаться

я полагаю, как деть изъявит желание, или сложится так, что невозможно вместе, пусть и дует.

1% оставляю на те счастливые семьи, которые в несколько поколений могут жить вместе.

Уехала в 17 из дома учиться. Не жалею. До 4 курса мама мне немного помогала деньгами. Потом уже сама зарабатывала. Это идеальный вариант, на мой взгляд. Потому что студенческие годы - они самые безбашенные, но в этот же период приходит ум какой-никакой и умение брать ответственнность на себя за собственные поступки. Этот период непременно должен быть между семьей родителей и собственной семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы