Муж обещал убить,если заберу сына

Аниме,
Я да, парней отцу отдам добровольно. Я подтягиваться не умею), машину не вожу, с деньгами обращаться не умею, при мате зеленею....какой с меня им пример?
За девок бы повоевала, наверное бы не отдала.

Так-то, нормальный вариант, если мама уносится в светлую даль одна, ребенок остается в родном доме, школе и ты ды, а вечерами, когда отцу надо задержатся, свободная мама как раз заходит к сыну

Кастаньеты,
+++
И да, если Маман в соседний квартал собралась, то вообще о чём печаль- беда?
Может ее отрезвит такая ее "нужность".

Аноним: На лапу судье дал

Вы вообще жизнь судьи представляете ?? Их доход, привилегии,гарантии, льготы ? Какая взятка должна быть, что б судья взял ? Или вы об абрамовиче речь ведёте ?

FlashMemory: русском языке еще очень много слов, которыми можно выразить даже самую богатую гамму эмоций

Тут безжалостно банят за другие слова ))

Аноним: На лапу судье дал.

и что берут легко? я чисто из профессионального интереса
какой идиот будет рисковать своим статусом, ради двух разведенцев?

maltseva,

теперь я слон: Какая взятка должна быть, что б судья взял ? Или вы об абрамовиче речь ведёте ?

Понятно, что не коробкой конфет обошелся. Взятки вообще копеешными априори быть не могут Бессмысленно брать копейки рискуя работой и свободой.
С ростом зарплат в России размеры взяток только растут, а коррупция меньше не становится.

Аноним автор темы: а теперь заявляет,что сына не отдаст, сказал убью,если ты его за порог нашего дома выведешь. Типа сама вали,а сын останется со мной.

господи. да это все предразводные скандалы.

maltseva,
Главное- зачем, если этими же деньгами можно " купить" лояльность сына.

Кастаньеты: Ребенок-то что говорит?

он хочет вместе жить, но при варианте, что я уйду,сказал,что уйдет со мной. Отец очень взрывной. Выпить тоже любит, но не скажу,что прям алкоголик. Всю жизнь я была у него плохой женой, сравнивал меня с другими " а вот у того жена вон что, а у того вон что", хотя в доме всегда порядок, кушать приготовлено, все постирано. Но причину всегда находил,если хотел и придирался. В конце концов после грандиозного скандала с обвинениями опять таки в мою сторону я решилась уйти.

Аноним,
С чего приоритет матери при нормальном отце. Приоритет в детях, а детей срывать ч места ни к чему, если у них отличные условия проживания, школы, кружки и т.д . Судья ведь не знает всех нюансов . А тут все факты за отца, например: доход, квартира, жети никуда из привычной обстановки не вырываются, чем мать лучше в такой ситуации для детей не младенцев с точки зрения судьи и закона-ничем.

Аноним: Взятки вообще копеешными априори быть не могут

Это смотря какое место .. но взятка судье доступна только узкому кругу лиц ... и точно не в деле раздела ребёнка ,,

Но, я знаю откуда слухи о всеобщей коррумпированности судей ... от адвокатов / гражданских представителей ,,,, они всегда говорят о том, что надо дать судье на лапу )) а потом, если проиграли " другая сторона заплатила больше"))

Аноним: господи. да это все предразводные скандалы.

я бы не списывала на скандалы. сейчас народ вообще не в себе. буквально прошлым летом такой разведенец дочь малолетнюю убил, а чуть ранее другой - бывшую супругу. и это то, что в сми я прочитала, на практике много прецедентов. плохо, что у нас полиция не спешит реагировать на заявления с подобными угрозами. так бы деятеля принять и для начала на 15 суток в обезьянник. может и поостыл угрожать матери своего сына.

Кастаньеты: Может, у автора просто роман с другим мужчиной.

у меня никого нет,готова в никуда просто уйти, устала

теперь я слон: и точно не в деле раздела ребёнка ,,

точнее не у рядового васи пупкина

Аноним ,
Какая у вас разница в доходах с мужем?

Взрывной насколько? Рукоприкладство за все годы было?

maltseva: не у рядового васи пупкина

Ну дык и говорю о

теперь я слон: взятка судье доступна только узкому кругу лиц

)

теперь я слон,
имхо, в России все решают связи и административный ресурс, а взятки... ну это все разговоры уровня обс.

Автор- то что рассчитывала? Присесть на добрую дорожку на чУмоданы, прослезиться, долго целоваться и обещать писать и звонить? Еще и золотую карту банка ей в карман муж втайне подкинет?

Ну созрели, так уходите. Никто вас, конечно, не убьет, а орать будет еще много. И сын определится сам.

Кастаньеты: И сын определится сам.

или ему усиленно помогут определиться, надавив на жалость

Аниме: или ему усиленно помогут определиться, надавив на жалость

Это скоро перестанет работать. Разберется

Кастаньеты,
Или вырастет более виртуозный манипулятор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы