Как бы отнеслись к словам мужа?

Вчера был отличный вечер с мужем на мой как оказалась взгляд. Пили вино,после было продолжение. Сегодня муж заявляет при ссоре что он ни вино ни секс не хотел. Я в легком шоке, конфликт не начинала, его не оскорбляла. Единственное вчера предложила выпить по бокалу вина. Понимаю что ерунда, но неприятно. Муж обычно молчалив, зря не говорит. Весь день прокручиваю с мужем не разговариваю. В браке 5 лет, есть дети.

Аноним ,
Ну и хрен с ним, с плащем. В следующий раз одна бутылку пейте)))

Аноним автор темы: ни вино не секс не хотел

извините не удержалась. Споили и изнасиловали его не иначе

Jusy,
???? открывать не умею

Аноним автор темы: он ни вино не секс не хотел

вы его насильно напоили и изнасиловали?

Аноним автор темы: Муж обычно молчалив, зря не говорит.

Аноним автор темы: Как бы отнеслись к словам мужа?

посоветовала бы дальше молчать

я ваще не понял че произошло

Развод, однозначно, что за мужик такой- ни секса ни вина не хочет, нафиг он вообще тогда сдался?!

Аноним: Муж не хотел пить вино

вот же гад какой
не тот мужик пошел, совсем не тот

Аноним,
Предложила не захотел, потом была еще попытка. Сказала что очень устала и хотела бы посидеть и расслабиться под вино, он согласился. Вечер был отличный. Сейчас после сказанного, ощущение что навязала себя.

Аноним , а он у вас что, постится?) а вы такая взяли и как змея искусительница всё ему испортили?

Я бы высказала за перевод продуктов ))
Ну а так - смешно просто ))

Лютый бред.
Ящик что-ли вчера выпили?

Что значит Навязала??
Жена как никак.

Калина Малинова®,
Проходите мимо, если бред.

Аноним ,
Я бы сильно обиделась и больше инициативы с моей стороны он бы не увидел точно. При следующей попытке посекситься со мной, ему будет высказано за этот вечер и без извинений с его стороны о сексе он может забыть. Вообще я очень принципиальная, и без выяснения причины такого вот пренеборежительного отношения не успокоюсь.

непьющий идейный импотент?

Аноним ,
Баба поди есть. Вот и раздражается на вас. Классика.

Аноним автор темы: Сегодня муж заявляет при ссоре что он ни вино ни секс не хотел

глянь ка, какая цаца, не отел он, супружеский долг отдавать надо

Вся острота в фразе "5 лет в браке" :).
По прошествии 20 даже парится не будете. Главное получить удовольствие.
ПС главное что ему 18 лет уже есть. :).
Автор выдыхайте.

в след.раз нужно говорить - давай выпьем, обещаю не приставать)))

Пфф, пропустила б мимо ушей. Мальчик большой уже, решения принимает сам, свои сожаления может вообще при себе оставить, с чего он вообще Вам решил это озвучить? Или Вы ему счёт выставили?)))

Odesseya: Вся острота в фразе "5 лет в браке" :).
По прошествии 20 даже парится не будете. Главное получить удовольствие.

Да через 10 уже)) Понимаешь, что слова иногда ничего не значат, тем более в ссоре.

Аноним автор темы: открывать не умею

че там уметь то))))))) давно кучу приспособ придумали))))

Прочитала первый пост и подумала - вот же проблемы у людей.. выпили, поахались , на утро поссорились и почему то муж в пику жене высказал недовольство прошлым вечером... мол и вино не в тему было, и продолжение тем более... бедняга, чо уж... без него его поахали- без него его женили
По теме- хочется стебаться и дальше- совет: берите письменное разрешение у мужана винопитие и продолжение банкета, чтобы утром при подобных ссорах раз - и предьявить ему! Мол, все добровольно, сам согласился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы